ID работы: 6433853

Роза вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отправились в путь.

Настройки текста
Я проснулась оттого, что меня кто-то гладил по спине. -Доброе утро, - Услышала я, но так и не открыла глаза. -Я же знаю, что ты не спишь, открой свои прекрасны глазки, - Прошептал мне Канаме и поцеловал в лоб. -Доброе утро, - Сказала я и покраснела. -Надо же, ты умеешь краснеть? - Я возмущённо толкнула его, а он от этого только засмеялся. -Давно я не слышала твой смех, - Тихо говорю я и смотрю ему в глаза. -Это-всё ты, рядом с тобой я чувствую себя прекрасно. -Я люблю тебя, - Сказала я и поцеловала его. Он сразу же ответил. Я перебралась к нему на колени, стала целовать его шею, а он же стал сжимать мои бёдра. -Можно? - Я провела своим языком по его венки и чуть вытянула клыки. -Для тебя всё что угодно. Когда он это сказал, я сразу же стала пить его кровь. У него она такая вкусная, такая желанная, манящая, прям ммм.... Тук-тук. -Канаме Сама, можно войти? - Постучал в дверь Такума. -Я сразу же слезла с Канаме и накрылась одеялом по голову. Канаме же это только рассмешило. -Что-то случилось Такума? - Не вылезая из кровати спрашивает он. -Канаме Сама, мы не можем найти Викторию Сама. -Её и не надо искать, собирайте вещи, мы скоро выезжаем. -Как прикажите Канаме Сама. -Вылазь маленькая бестия, он ушёл. -Почему сразу бестия? - Возмутилась я. -А кто меня вчера соблазнил? -Так это ещё и я виновата? Ну надо же, хорошо, раз ты так, то я больше не подойду к вам Канаме Семпай, - Я уже хотела встать с крова, как меня кто-то дёрнул за руку. -Ну что ты как маленькая? Я же не в серьёз это всё говорю. Ты должна меня слушаться, - Он подмял меня под себя, сам же навис надо мной. -Просто хочу сказать сразу, если я тебе не нужна, то говори прямо сейчас, а то потом будет поздно. -Ещё раз мне об этом скажешь, то я тебя отшлёпаю, понятно? -Нет, - Хитро говорю я. -Что, будешь специально говорить это? -Может быть. Пошли, надо вставать и ехать. -Мхм...не хочу. Не хочу отпускать тебя, не хочу вставать. -Ты кто и где мой Канаме? -Твой? -Да! Только мой, - Я перевернула его и оказалась на нём. Я потянулась к нему чтобы поцеловать, он ответил. -Может продолжим нашу ночь? - Шептал мне на ухо Канаме. -А ну-ка слезьте с меня мистер Куран. -Я люблю тебя малыш. -Я люблю тебя Канаме. Я встала с кровати и пошла в душ. -Потереть тебе спинку? - Слышу я ехидный голос Курана. -Нет, спасибо, - говорю я и быстро скрываюсь в ванне. Я встала под горячие струи воды. Ммм...так хорошо. Это помогает расслабится и подумать. Что мы имеем на данный момент? Я переспала с Канаме, и кажется мы встречаемся или нет? Я не знаю!!! Я вышла из ванны, оглядела комнату, никого не нашла, кажется Канаме уже ушёл. Мдаа....вот что называется, убежать без каких-либо следов. Я оделась, привела себя в порядок и пошла спускаться. Что-то я проголодалась. -Всем привет, - Говорю я, когда обнаружила всех ребят в гостиной. -Привет, - На меня все смотрят и улыбаются. -Я как-то не так выгляжу? -А? Что ты, ты само совершенство, - Отвечает мило Икуто. -Тогда какого чёрта, вы на меня смотрите как на музейный экспонат? -Ничего. Ладно, поверю. Только в этот раз. Где Канаме? -Он пошёл к ректору. -Для чего не сказал? -Вроде на с чёт поездки. -Всем доброе утро, - Сказал только что вошедший Куран. Как говорится, вспомнишь солнце, вот и лучик. -Доброе утро Канаме Семпай, - Все дружно произнесли. -Когда мы поедим? -А где же здравствуй? -Здравствуй, когда мы поедим? -Надо собрать вещи. -Они ещё со вчерашнего дня собраны. -Тебе надо поесть. -По пути поем. -Иди сядь и поешь. -Нормальную еду я есть не хочу, кровь из таблеток ты мне не дашь, твою кровь я не буду пить при всех. Всё, вопросы исчезли зая? - Ехидно спрашиваю его я. -Более чем, машины готовы. Я ему улыбнулась и поцеловала в щёчку. -Минутку, сколько всего едят? -Все. -Нет. Это будет как табун. А этого нам не надо. -Мы не бросим Канаме Семпая! - Воскликнул Айдо Кун. -Вот-ты и не поедешь, истеричка, - Я показала ему язык. -Канаме Семпай! -Кана Кун! - Воскликнули мы вместе с Айдо. -Прошу тебя Канаме, это для меня очень важно, нельзя брать столько с собой народу, это будет выглядеть, как будто мы хотим их завоевать. Прошу послушай меня, для меня это очень важно, - Пока я всё это говорила, мы с Канаме не отрывали друг от друга взгляда. Я уверена, он послушает меня. Он мне верит. -С нами едят Зеро, Икуто, Тадашико, Такума и Юуки. Остальные остаются защищать академию. -Ура! -Как прикажите Канаме Сама, - Они встали на одно колено. -Идёмте! Я пошагала в сторону выхода. Когда мы подошли к машинам, то увидели, что перед ними стоят ректор Кросс и Того Ягари. -Мы желаем удачи вам. Вас ждёт сложное и загадочное приключение, - Проговорил ректор Кросс. Ко мне подошёл Того Ягари. -Не лезь на рожок, будь спокойна и прислушивайся к мнению других, хоть они и кровососы, - Сказал мне Того. -Я постараюсь. Спасибо тебе за всё. -Не надо со мной говорить, как будто мы прощаемся. Удачи. -Спасибо. До свидания ректор Кросс. Мы все сели по машинам и поехали в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.