ID работы: 6433853

Роза вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь любви.

Настройки текста
-Плохих девочек надо наказывать, - сказав это, Канаме впился своими губами в мои. Мне становится так жарко. Так приятно и так долгожданно... Мы стояли на балконе и целовались пока не закончился воздух. -Ну что, к тебе? - Спрашиваю его я. -Для чего же? - Да он издевается что ли? -Куран, а ты нечего не попутал? -Опять ты мне дерзишь - Устало произносит он. -Так у нас нечего не будет? - Поражённо спрашиваю я. -Да. Идём. -Куда? -Спать. Канаме взял меня за руку и повёл прочь из зала. Мы вышли на улице всё также держась за руки. На небе было так красиво, что не хотелось никуда уходить, а просто обнять человека, которого я люблю и наслаждаться тишиной. Но увы, мечте не сбыться, так как мы уже подошли к общежитию. -Странный ты какой-то, говоришь, что у нас ничего не будет, а сам приводишь в свою комнату, - Говорю я и сажусь на кровать. -У нас ничего и не будет. «По обычаям ты должна ночевать в покоях будущего супруга», —Сказал он и снял пиджак, взял бокал чего-то красного, видимо кровь. -Дай мне свою рубашку, я схожу в душ. -Возьму в шкафу, - Когда он это сказал, то сел за стол и начал что-то пересматривать в каких-то бумажках. Я зашла в душ. Надо подумать. Так, я уже не пьяна, но чёрт, я хочу этого гадёныша. Всё! Виктория о чём ты думаешь? Прекрати! Я вышла уже в рубашке, которая почти ничего не закрывала. Ну и ладно, посмотрим, на сколько у этого хвалённого вампира хватит терпения. -Ты хоть иногда не заседаешь за своими бумажками? Он поднял свою голу и прошёлся по мне своим взглядом, немного задержался на моих бёдрах и груди, а потом облизнул свою нижнюю губу. Я усмехнулась. Всё же он хочет меня. -Да, когда это требуется, - Сказал он мне и снова уткнулся в бумажки. Ну нет Куран, сегодня ты мой. Я подошла к нему и отобрала у него бумаги. Села к нему на колени и уткнулась своей головой в его накачанную грудь. Ммм...у него такой прекрасный запах. -Что ты делаешь? - Спросил он у меня, когда я начала целовать его шею. -Ты совершенно не обращаешь на меня внимание. Я ужасно соскучилась по тебе, - Всё так же продолжаю целовать его, только уже начинаю расстёгивать пуговицы на его рубашке. -Не ты ли меня отталкивала всё это время? - Он прям развалился в этом кресле, предоставляя в мои владения его шею. -Я. Но кажется, у меня сработало чувство ревности. -Ты меня приревновала? - Он остановил меня от моего занятия и поднял мой подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. -Да, - Честно отвечаю я, - Мне надоело бороться против тебя и против своих чувств. -Девочка моя, - Он проводит своей рукой по моей щеке, я закрываю глаза от наслаждения. -Но я тебя убью, если ещё раз увижу, как ты заигрываешь с другими девушками. -Милая, мне кроме тебя больше не кто и не нужен, - И о боже! Он меня поцеловал. Наконец-то. Я перекинула через него ногу и села поудобней. Мы целовались долго и так нежно, а потом и страстно. Мы показывали все свои чувства, которые накопились за всё то время, пока мы не виделись. Его руки переместились на мои бёдра. Он так медленно и так приятно их поглаживает, что я не удержалась и застонала. -Надо остановится, - Хрипло говорит Канаме. -Ты меня не хочешь? -Малыш, как я могу не хотеть тебя. Да ты так сводишь меня с сума, что я готов был там, на балконе взять тебя. Твоя фигура, твои глаза, всё в тебе меня так заводит, что я с сума схожу, - Пока он это всё говорил, его руки сжимали мои бёдра. Я не удивлюсь, если там завтра окажутся синяки. -Тогда в чём дело? -Не хочу причинить тебе боль. Так вот оно что. -Послушай меня Канаме, ты не можешь причинить мне боль. «Просто, потому что ты на это не способен», — Я глажу его по волосам и говорю эти слова. -Ты не можешь этого гарантировать, - Он сильнее меня обнял и опустил свою голову. -Любимый мой, я так тебя люблю, так дорожу тобой, так хочу ощущать твою любовь. Прошу Канаме, поверь мне, ты не сделаешь мне больно, - По моим глазам уже текут слёзы. -Малыш, прошу не плач, я не достоин твоих слёз, - От этих слов я ещё сильней заплакала. -Малыш, иди ко мне, - Он прошептал такие заветные слова. Я подняла свою голову на него и получила поцелуй. Канаме поднял меня на руки и понёс на кровать, не прекращая поцелуя. Боже...я вся дрожу от него. Он положил меня на кровать и навис надо мной. Я спустила свои руки к его штанам, но мои руки перехватили. -Нет Малыш, расслабься, сегодня всё будет нежно, у тебя ещё будет много времени сделать всё по-своему. Он шепчет мне слова на ушко, а потом целует, плавно переходя на шею, нежно её целует и в каких-то местах оставляет засосы. Его руки исследуют моё тело, медленно, задевая то грудь, то останавливался на моих бёдрах. Он снимает с меня его же рубашку и откидывает куда-то в сторону. Мне становится не по себе от его взгляда, что я начинаю прикрываться руками, но меня мягко останавливают. -Не надо малыш, не прикрывай своё прекрасное тело. Канаме начал целовать и мять мою грудь, а другой рукой продолжал исследовать моё тело. От таких ласк я не смогла сдержать стон. Я вся дрожу, от его ласк, от его поцелуев, от запаха. Мне так хорошо, я так его люблю. Канаме стянул свои штаны, а с ними же и боксёры. Боже, мне так страшно. Не за что не посмотрю ниже его талии. А этот чёртов поганец понял о чём я подумала и усмехнулся. -Детка, он тебя не укусит. -Я могу потрогать, но я не буду на него смотреть. -Сегодня не то и, не то ты делать не будешь, но потом мы это обсудим. Он раздвинул мои ноги и пристроился там. Канаме так серьёзно на меня посмотрел, как будто спрашивал, уверенна ли я. Я только кивнула. Он поцеловал меня и проник в меня так резко, что я чуть ли не задохнулась. Из моих глаз потекли слёзы. Канаме остановился во мне, давая привыкнуть, но вот спустя две минуты я потихоньку начала двигать бёдрами, намекая на то, чтобы он продолжал. Он начал во мне двигаться всё быстрее и быстрее. От таких ощущений я схожу с сума. Мне так приятно. В какой-то момент, Канаме, впился своими клыками в мою шею и начал пить кровь, не прекращая во мне двигаться. Это такой кайф. Такое ощущение не передать простыми словами. Спустя какое-то время, я подошла к кульминации и кончила, через пару минут в меня кончил и сам Канаме. Пару минут, мы просто приходили в себя. Потом я начала засыпать и Канаме перевернул нас так, что я оказалась в его объятиях. -Спи крепко родная, я не дам тебя в обиду. «Люблю тебя малыш», —Прошептал мне эти слова и поцеловал меня в лоб. Я не знаю, что с нами будет завтра или через год. Главное ,я знаю, что с нами происходит сейчас. И я смогу с уверенностью сказать, что я люблю Канаме Курана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.