ID работы: 6433861

Touhou. Servamp. Неожиданный кросовер

Touhou Project, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Красивый весенний день. Лишь недавно в Генсеко разобрались с инцидентом вечной зимы. Было настолько холодно, что все начали беспокоятся. Оказалось, это проделки Екаев. Екаи слишком разошлись и решили забрать все тепло весны. Рему, жрица храма, конечно так не хотелось это все разруливать, но ей пришлось спасать Марису, так как та частенько попадает в передряги. Мариса сильная волшебница, но находить себе приключения на задницу она хорошо умеет. В этот раз паперлась в мир мертвых дабы все разрулить без жрицы. Теперь убирать храм Рему. Она ведь жрица и должна поддерживать порядок, а все напились и теперь там кавардак. Именно из-за этого она так не хотела разруливать эту ситуацию. - теперь мне все это убирать – глубоко вздохнув сказала Рему – именно из-за этого я так не хотела все это исправлять - что ты сказала? – сказала Мариса, подхватившись за оговорку Рему – ты из-за такой мелочи не хотела исправлять – Рему начала нервно смеяться. В итоге они поссорились. Но как поссорились, они немного подрались, а затем напились и помирились. Тем временем праздник был в разгаре. Единственная кто оставалась трезвой это наша гг. Ее звать Мирей Кимура. Мирей ученица Марисы, то есть она тоже волшебница, но белая. Мариса была черно-белой волшебницей. Она довольно сильная, хоть и намного слабее Марисы. Она довольно часто погружается в свои фантазии о других мирах. Мирей всегда мечтала побывать хотя бы в одном другом измерении, хотя и знала, что это невозможно. И вот на этом празднике она тоже сильно погрузилась в эти мысли. Через какое-то время все разошлись по домам. Мирей продолжала думать дома о своих мечтах. В какие-то моменты ее мучила бессонница из-за этого. Уж очень ей было интересно, что же происходит в других мирах. О ее мыслях знала только Юкари. Она была ее хорошей подругой. Юкари это екай, со своенравным характером. Она могла управлять границами времени и разломами в мирах. Она была самым сильным екаем в Генсеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.