ID работы: 6433861

Touhou. Servamp. Неожиданный кросовер

Touhou Project, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА I «день рождение и лучший подарок»

Настройки текста
Утро. 5 августа. Утро очень шумное. Спросите почему? Праздник вновь воцарил в Генсеко. Вы, наверное, думаете, что вновь празднует победу над инцидентом, но на самом деле все не так. Генсеко очень дружная страна, хоть и очень маленькая. Все знают друг друга. На день рождение устраивают огромные пиры. И в этот раз все стали праздновать. К счастью для Рему они праздновали в другом храме, и не ей все убирать, так что она со спокойной душой вселилась. Все поздравляли именинницу. Кто же виновник торжества? Разумеется, Мирей. Ей исполнилось 17 лет. На год уже старше своей наставницы, но так и не стала сильнее Марисы. В самом разгаре праздника Мирей начали дарить подарки, и когда все все подарили появился маленький меж пространственный разлом, из которого вышла Юкари. Она была вся в пыли, ее платье было разорвано, а на подоле платья был огонь, который она потушила ногой, когда заметила. Вышла она с такой счастливой улыбкой. - Мирей, поздравляю тебя с праздником!!!! – поздравила Юкари именинницу закрывая разлом - Юкари? Что произошло?! – спросила белая волшебница - ничего особенного, не обращай внимание – екай показала жестом, мол не волнуйся – у меня для тебя подарок Рей~ - немного пропев произнесла Юкари, а после подошла к имениннице и вручила ей красный подарок, у которого ленты были слегка сожжены. Мирей была сильно удивлена. Где была собственно Юкари, что она в таком виде, но разумеется Мирей раскрыла подарок и там были красные ножницы. - не уш то… - начала было Мирей, но ее перебила Юкари - да! Это меж пространственные ножницы! – гордо сказала Юкари - теперь понятно, что с тобой. Ты взяла их у Гикапу? – спросила Мирей - да! Ты знаешь, что с ними делать – сказав эти слова Юкари ушла так же, как и пришла, схватив напоследок бутылочку саке. Нет ну она тоже хочет напиться. Счастью Мирей не было предела. Она наконец могла путешествовать по вселенным. Разве это не счастье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.