ID работы: 6433861

Touhou. Servamp. Неожиданный кросовер

Touhou Project, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА III «кто меня за язык тянул?!»

Настройки текста
Прошло много времени. Девушка проснулась от того, что ей в глаза светил одинокий луч света. Мирей встала в испуге. Спросите почему? А потому что она заснула на крыше, а проснулась в квартире. Она осмотрелась вокруг. В квартире было уютно, все выполнено в ярких тонах. Квартира трехкомнатная. Мирей решила пройтись по ней. Везде было убрано, красиво и уютно, но очень темно. Все окна были закрыты плотными шторами, и лишь изредка попадались одинокие лучи света. Войдя в комнату рядом с той, где она проснулась, она увидела спящего парня. Это был блондин с коричневыми прядями на челке и возле ушей. «похоже это он меня сюда принес, но кто он?» — пронеслось у Рей в голове. Тут, слишком неожиданно для Рей прозвенел будильник на телефоне этого парня, который лежал на тумбочке рядом с кроватью, от чего та вздрогнула и запнувшись о свою же ногу, упала, немного вскрикнув. Услышав все эти звуки, парень подскочил и еще сонным взглядом осмотрел комнату, а затем он увидел на полу нашу героиню. Выключив будильник, парень спокойно и с улыбкой подошел, к пострадавшей от собственной неуклюжести, волшебнице и дал ей руку. Девушка приняла помощь и поднялась, восстановив координацию, она отпустила руку незнакомца. — ты в порядке? — спросил парень нашу неуклюжею гг. — д-да. Прошу прощения, но кто вы такой, и что я здесь делаю? — спросила Рей парня — я принес вас сюда, так как не мог оставить красивую девушку мерзнуть на крыше. А мое имя попробуйте вспомнить, вы мне его дали при нашей первой встречи, Мирей. — ответил парень на скромный вопрос девушки — Имя? л-Лоуренс? — спросила девушка, после чего ее запястье обхватила цепь переходящая к шее парня — «кто тянул меня за язык?» — спросила девушка сама себя, и тут парень ее хватает и кусает в шею. Через мгновение он отстранился от напуганной девушки, вытерев кровь и улыбнулся как маньяк. — лучше объясни свои действия — сердито сказала Мирей Через время Лоуренс объяснил про сервампов, ев и контракт. И все то, что ей лучше было бы знать. — я думаю это все что тебе нужно знать — закончил сервамп — а нельзя было сначала рассказать, а потом кусать, еж мазохист?! — крикнула Мирей на вампира, а после в того полетело множество магических снарядов. К счастью разрушения и кровопролития не было, но боль Лоуренс испытывал неповторимую. Жадность немного не ожидал такой реакции, так как думал, что Мирей обычная девушка. Но теперь, мало того, что она очень сильная и рассерженная, так еще она и его ева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.