ID работы: 6433861

Touhou. Servamp. Неожиданный кросовер

Touhou Project, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА II «Начнем же путешествие»

Настройки текста
На следующий же день после дня рождения Мирей собрала все свои вещи. Она собрала лишь то что ей действительно понадобиться, и метлу, как же без нее. Одежду она не брала, так как смысла в этом не видела, ибо она могла ее наколдовать. После завтрака она со всеми попрощалась и пригрозила, что, если кто-то зайдет в ее дом без уважительной причины будет оправдывается на том свете. Все сделав она начала думать куда бы ей отправиться. Разумеется, она представила мир, описанный в романе. Про вампиров, грехи и семейные драмы. Она посмотрелась в зеркало на дорожку. Выглядела она обычно. Длинные золотые волосы по копчик с вкраплениями красных и синих прядей, Белая рубашка с длинными рукавами фонариками, черная юбка до калена и жилетка, черно-белые чулки чуть выше калена, черные туфли, и разумеете шляпа колпак с огромными полями, перевязанная белой лентой, а с конца шляпы свисала металлическая звездочка. Наконец открыв портал, она туда вошла. Чего она точно не ожидала, так это что она попадет в город. Ночью. Когда она вышла из портала все люди сразу закричали от страха. Не каждый день видишь ведьму, выходящую непонятно откуда, да и в таком обыденном городе, что-то волшебное. Разумеется, наша героиня в страхе побежала куда подальше, а портал закрылся сам. Она бежала очень долго и в последствии дошла до толпы, которая приняла ее за косплеера. Ну в Японии это обыденно. Ну наша героиня забралась на крышу дома по лестнице и села на крышу, придерживая шляпу за край, чтобы ее не сдуло ветром. Мирей еще даже и не поняла куда она попала, и какие приключения она себе надыбала. Точно ученица Марисы. Задумавшись о том, что она будет делать дальше, иногда раздумывая в слух, она и не заметила как у нее появилась компания. — ладно, с утра найду работу и найду себе приключение — заканчивала раздумывать та — если что я всегда могу вернуться, или попробоваться фокусником — смотря на луну с улыбкой заключила та. После она тихо начала напевать, а слушатель тем временем подошел ближе. Мирей почувствовав злую ауру обернулась резко замолчав. Насколько она была удивлена когда увидела там ежа, который мирно сидел и слушал как та пела. — малыш, как ты сюда забрался? — спросила Мирей ежа, взяв того на руки. Она сильно любила животных и не могла бросить такую кроху одного. — составишь мне компанию? — Чу! — ответил маленький комочек иголок, на что Мирей улыбнулась. — Я Мирей Кимура, я тебя как зовут? — спросила девушка ежа — чу — к сожалению еж не мог ответить ей, ну у нее фантазия хорошая — Хайд Лоуренс, буду звать тебя так — сказала Рей. Спросите, как из слова «чу» вышло имя «Лоуренс»? Ну ответ прост — Фантазия! Через какое-то время девушка уснула на крыше, так же держа ежа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.