ID работы: 643401

Heart of Ice

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистер Фриз. Разменная монета.

Настройки текста
... Ворота Аркхэма открылись, впуская в уголок безумия Готэма позднего посетителя. Вообще, Брюс мог бы и просто перелезть через ограду, но для того, что он собирался сделать, Бэтмену нужно было нанести официальный визит. В сопровождении двух охранников, Брюс прошел вдоль мрачного коридора в обитель человека, которому были подвластны эти мрачные стены - Джеремии Аркхэму. - Так-так... - Глубокий голос психиатра заставил вздрогнуть даже Бэтмена, - Что привело вас сюда, мой дорогой друг? Решили пройти курс лечения? - Не в этот раз. - Ох, скольких трудов стоило Брюсу ответить таким спокойным тоном на подобный вопрос! - Мне нужно переговорить с одним из ваших заключенных... - Вы имеете в виду, моих пациентов? - Настойчиво перебил его Джеремия, недовольно сощурив близорукие глаза, - Что ж, это вполне возможно. На кого именно направлен ваш... визит? - Мне необходимо увидеться с Виктором Фризом, чем быстрее - тем лучше! - Уэйн медленно, но верно терял остатки терпения. Джеремия Аркхэм удивленно приподнял брови. - Мистеру Фризу? Должен вам сказать, вряд ли из этой затеи что-то выйдет - он находится здесь уже около двух месяцев и ни с кем, абсолютно ни с кем не идет на контакт... А впрочем... Охрана! - Когда это было необходимо, психиатр мог разговаривать ОЧЕНЬ громко. - Проводите нашего гостя к седьмой камере! Двое парней в форме, недоверчиво косясь на летучую мышь-переростка, открыли перед Бэтменом дверь и жестом показали следовать за ними. Перед уходом Брюс вежливо протянул руку Джеремии, на что тот хитро сверкнул глазами за толстыми стеклами очков. - Я надеюсь, что вы сможете разговорить нашего гостя - иначе я не позволил бы вам совершить свой визит. Информация, мне нужна информация, мой друг - все, что вы сможете от него узнать! Мои... условия вам ясны? Бэтмен лишь сухо кивнул головой, резко разворачиваясь и оставляя за спиной тихий шорох длинного плаща... И лишь на мгновение застыл в дверях, настигнутый прощальным вопросом: - Так может, курс лечения все же пройдем, друг мой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.