ID работы: 6434022

Новое продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
m1shura бета
сёма бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 или Вы не одиноки.

Настройки текста
В один “прекрасный” день на заводе “Bobsoc” произошла ошибка, и появились мы. Сначала Диктор поставил над нами опыты, как на других Бобах. Но нам повезло, и он решил, что можно нас откачать. И мы его не огорчили (хотя потом он перестал обращать на нас внимание). Мы дружили с Бобами, но в тоже время чувствовали, что после каждого нового эксперимента перед нами другой человек (клон). В последнее время мы все себя плохо чувствовали, и у нас появились странные привычки (по крайней мере, у меня; например, я начала носить с собой рюкзак с механическими носилками). Диктор нам доверял, и мы имели неограниченный доступ ко всем комнатам и зданиям. И вот мы решили погулять, я взяла с собой рюкзак, и мы пошли. Мы шли по коридору. Мне захотелось завернуть налево, и все пошли за мной. Мы увидели пропасть и подъемник, похожий на фуникулер. Меня тянуло в эту “комнату”. У нас была хорошая физическая подготовка, и поэтому нам было легко добраться до двери при помощи троса. Борри - самая сильная из нас - выломала дверь. Я боялась, что дверь заденет того, кто сидит там (как я узнала о человеке - не знаю). Я была первой, кто решилась зайти туда. Там я увидела человека или клона. Он чем-то напоминал Боба. Он был одет в красную куртку, штаны; у него был шрам около глаза, а на руках у него были перчатки. Я проверила пульс, он был жив, но в очень плохом состоянии. Мы положили его на носилки и аккуратно отнесли в дом (как мы переносили его через пропасть - это отдельная история). Когда мы шли домой, все девушки захотели зайти в одну комнату. Я прекрасно понимала, почему их туда тянуло, и мы аккуратно зашли в неё. Там все подбежали к коробке с кристаллами и каким-то прибором. Мы быстро взяли ее (коробку) и убежали. Мы легко прошли камеры и роботов, ведь мы были свои, а на Боба не обращали внимания. Мы зашли в наш дом. Девочки пошли разбирать кристаллы. Они прислушивались к каждому шороху, как будто хотели найти того самого Боба (которого когда-то полюбили). Я и Борри отнесли Боба в медкабинет и положили на койку. Борри вышла и пошла искать свой кристалл. Я попросила принести мне пушку, еду и воду. Сначала я нанесла на вату немного аммиака (нашатыри) и преподнесла к носу Боба. Он очнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.