ID работы: 6434022

Новое продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
m1shura бета
сёма бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 или Боб со Шрамом очнулся

Настройки текста
Первое, что он попытался сделать - это понять, где он, сколько был в отключке, и кто я. -Привет,- сказала я, стараясь не напугать его. -Где я, кто ты, и у тебя есть еда или вода? - спросил он, стараясь перестать волноваться. -Ты недалеко от завода “Bobsoc”, в нашем доме… - не успела договорить я. -Стоп-стоп-стоп, - сказал он, пытаясь взять что-нибудь в руки, и, не найдя ничего подходящего, решил бить рукой, но здоровый человек быстрее истощенного, а я в хорошей физической форме. Я быстро схватила его за руку и вывернула её. -Спокойно! Если не хочешь вывиха или, того хуже, перелом, успокойся. Хорошо? POV Боба со шрамом. Мне пришлось кивнуть, чтобы не умереть прямо сейчас. Я начал её рассматривать. Она была брюнеткой, правда около концов волос была седина или что-то белое, тонкие губы и голубые глаза, которые местами были красными(может, нет, нет), была одета в красно-белое платье и коричневые сапоги. И она продолжила говорить. -И так мы работали на Диктора, но он не обращал на нас внимание уже как год. Я Кристалл или Крис. У меня есть еда и вода для тебя. А теперь очередь моих вопросов. Кто ты? Как себя чувствуешь? И, кажется, ты чем-то озабочен или обеспокоен? Можешь не сразу отвечать на эти вопросы. Я начал думать о её словах и вспомнил смерть друзей, мне стало плохо, и я пустил слезу. Кристалл меня обняла и сказала, что ей можно верить. Моя жизнь отучила меня доверять, но она была особенная, и я начал свой рассказ. -Меня зовут Боб со Шрамом, Шрам, Красный Боб или Номер1. Диктор ставил надо мной опыт со смертельным газом, но я выжил. Меня несло нечто с клешней, и моя жилетка порвалась. Я упал в бездну и увидел… Смерть Боба. Я прятался на свалке и там нашел эту жилетку, после этого я начал спасать Бобов. В меня полетела раскаленное железо и оставило шрам. Я пытался спасти Боба из горящего небоскреба, когда он был в лифте, но не успел, и на моих руках теперь ожоги. - Я снял перчатки и показал ей свои руки. Сказать, что она была в шоке ничего не сказать. - Я спас некоторых Бобов это: Эль-бобо, Джеймса, Шизо (Шизофреника), Боб-Перец (Боб Апельсин), Флеша - он нас предал, Боец, Боб Хельсинг (знаю, что его не было в революции, но мне очень хотелось его спасти, и вот). Мы хотели совершить революцию, но у нас не получилось, и моих друзей превратили в кристаллы, а меня заперли в камере. А дальше ты сама знаешь. А теперь, если ты не против, я посплю. -Ну ладно,- сказала она и ушла. Как же я глуп, как я смогу уснуть в логове врага? Ладно, попробую встать. Ай. Кажется, я потерял много сил. Может? Нет, нет, нет. Я не буду есть еду моего врага. Хотя.… Ах, голод побеждает. Ладно, чуть-чуть поем и попью.*Я не выдержал, съел всю еду, и выпил всю воду. Потом я уснул. Конец POV со стороны Шрама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.