ID работы: 6434022

Новое продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
m1shura бета
сёма бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 или Острая парочка и неожиданная встреча

Настройки текста
POV Карри Я сидела и ждала. Уже почти все проснулись, кроме нескольких клонов. Я взяла к себе одного. Парень был одет в серый комбинезон и белую рубашку. У него ещё была шляпа и трость, но я положила их около его кровати. О Боже, он начинает двигать глазами. Он открыл глаза, и первое, что он сделал, это направил на меня свою трость (я до сих пор не могу понять, как он успел схватить её). Конец POV Карри POV Перец Я быстро схватил трость и направил на человека, который стоял передо мной. Я хотел увидеть Диктора, Дока или, в крайнем случае, Шрама, но никак ни её… Девушку с короткими каштановыми волосами, с серой в клеточку шляпе на голове и темно-серым платьем. -Что вы собираетесь сделать этим пистолетом?- начала она мне говорить с улыбкой на лице. :) -Вас обнять. Позвольте представиться - Перец, пробовал острое,- тоже с улыбкой ответил я. -Ох, какие мы галантные! Карри пробовала самые острые соусы и перцы, а также самые кислые продукты. Перед тем, как ты что-то у меня спросишь, ты должен кое-что знать. Мы находимся в доме недалеко от завода “Bobsoc”. Ты не волнуйся, твои друзья в порядке,- не успела она договорить, как я её перебил:и -Мои друзья не могут быть живыми. Я сам видел их смерть. Они не могут быть живыми, как и я. Только если я не в раю. Хотя с такой девушкой я готов и в самое пекло ада отправиться. Или не ел я кайенского перца!- ответил ей я. Конец POV Перец POV Карри -Вас превратили в кристаллы, а Крис вас оживила при помощи пушки. Не хотите молока?- сказала я ему. -Не откажусь, - сказал Перец. Я подошла к собственному холодильнику и взяла пакет молока. Разлив его в стакан, я добавила туда черного перца. (да, я имею собственный холодильник после эксперимента Диктора, а ещё я вечно пью молоко) -На, возьми, - сказала я и протянула ему стакан молока. Также попивая молоко из своего стакана. Он начал пить молоко, но спустя 2-3 глотка весь налился румянцем. И я начала улыбаться, он понял шутку. Но попросил нормального молока. Я сразу дала ему другой стакан (ведь я понимала, что означает слово "остро"). -Ну, ты и шутница, - ответил Перчик, допивая стакан молока. -Спасибо за комплимент! – сказала я. Ещё до конца дня мы пили молоко, разбирали шутки, рассказывали анекдоты и спорили о том, какое самое острое блюдо на планете. Конец POV Карри Спустя 2 часа в комнате Софии. POV Хельсинг Я открыл глаза и понял, что лежу в чей-то кровати. Первым делом я огляделся и посмотрел в окно. Там я увидел завод “Bobsoc” и начал волноваться. Осматривая комнату, я заметил ярко-фиолетовые глаза прямо передо мной. Я крикнул, чтобы отпугнуть существо, ведь на тумбочке лежал мой пистолет (заряженный). Я хотел быстро взять его, но кто-то коснулся моей руки перед тем, как я схватил оружие. Я взглянул в лицо обладателю таких милых глаз. И увидел её - девушку в коричневой шляпе, с пшеничным цветом волос, в красной футболке и фиолетовой длинной юбке. Как же она прекрасна, хотя меня и насторожил её цвет глаз. Конец POV Хельсинг POV София Я посмотрела на него, Боба с черной шляпой и плащом, одетом в темно-синий свитер и штаны. У него был заряжен пистолет (я поверяла), и он хотел схватить его, но я успела перехватить его руки. Он остановился. -Привет. Я София, Соня или Софи. А ты кто? - спросила я. -Я Боб-Хельсинг, а где я? – ответил он. -Ты около завода “Bobsoc”. Пожалуйста, не бей! Почти все твои друзья проснулись после кристалла. Остался только Флеш. Не хочешь встретиться со своими друзьями? - сказала я. -Было бы не плохо, - сказал он. -Подожди, - сказала я и вышла из комнаты. Я быстро бегала по комнатам и созывала всех, кроме Шрама и Крис, Кб ещё не совсем отошел, а Крис целыми днями следила за его состоянием. В итоге через 5 мин все уже сидели на кухне. Конец POV Хельсинг -Всем привет! Предлагаю навестить вашего предводителя!- сказала Джулия. Все сразу согласились, но… -Стоп, стоп, а что скажет Крис? - сказали Джесси и Джеймс вместе. Большинство Бобов не знали, кто такая Крис. -Что значит, что скажет Крис?- сказала только спустившаяся с лестницы Кристалл. -Крис, мне кажется, что пора Шраму встретиться со своими друзьями и познакомиться с нами,- ответила на удивление Шимо. -Я не против, только давайте сделаем ему сюрприз, - сказала с улыбкой Крис. (это было странно, ведь она очень часто хмурилась, и никто не знает, почему). –Я сейчас возьму чай, а вы тихо идите за мной. Спустя минуту Крис сидела и разговаривала со Шрамом. -Шрам, у меня есть для тебя подарок. Приготовься. ЗАХОДИТЕ! - сказала Крис. Кб обрадовался, когда увидел своих друзей и немного удивился, когда увидел девушек. -ДРУЗЬЯ!- с криком радости вскочил и обнял своих друзей Шрам, чуть не ударив Джулию. -Шрам, это не Флеш, а это Джулия, - успокаивая Кб, сказала Крис. -Прости, а где Флеш? – спросил Шрам. -Он в моей комнате. Он никуда не убежит; на нем наручники, отменяющие супер-скорость, - сказала Джулия. --Друзья! Для тех, кто не знает, как нас зовут: это Кадриль, Джесси, Шимо, Борри, Карри, София, Джулия и я - Крис,- сказала Крис. -Кстати, у меня есть новость, - сказала Джесси. -Ну, давайте, мадам, говорите,- сказал со смешком Перец. -Как только мы оживили Флеша, я взяла его образец крови, и там было большое количество онитаслик, я его так назвала. Это вещество контролирует подсознание клона, так как там внутри мини-роботы,- продолжила разговор Джесси. -То есть ты говоришь, что Флеш это делал не по своей воли? - Спросил Номер 1. -Да. И если у вас есть вопрос, с какой скоростью распространяется вещество, отвечаю: со скоростью 6 мл/сек. Достаточно вдохнуть пару мл, чтобы им заразиться; тогда клон отходит от него за 2-3 часа, - сказала Джесси. -М-да, сколько новостей, - сказал Хельсинг, и тут София слегка поджала ноги и положила голову на его плечо. -Думаю, нам пора отдохнуть, - сказала Кадриль и ушла. И спустя 3 минуты все тоже разошлись по комнатам. -Шрам, - сказала Крис. -Да, - ответил Шрам. -Мы тут с девушками поговорили и решили сбежать вместе с вами, - сказала Крис. -Зачем вам это нужно, ведь вы тогда не вернетесь сюда, и Диктор будет за вами охотиться,- сказал Кб. - Вам нельзя тут оставаться, а Диктор будет нас пытать. Даже, если бы мы не имели к вам никакого отношения. Он бы решил, что мы вас спасли, и убил бы нас. А так у нас больше шансов выжить. И у меня есть небольшой план, - сказала Кристалл. Мы ещё долго общались, обсуждали события на сегодня и план. 23:33 -Спокойной ночи, Шрам,- сказала Крис. -До завтра, Кристалл, - ответил Кб. (Ожидали поцелуев? НЕТ! Не сегодня, не в этой главе!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.