ID работы: 6434022

Новое продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
m1shura бета
сёма бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 или Скоро побег.

Настройки текста
POV Джулия Я сидела и смотрела на парня. Тот ещё не проснулся. Он был одет в голубую жилетку, белый свитер, серые джинсы и на его лице была голубая макса, почти как у меня (у меня желтая). Теперь я поняла, почему Шрам чуть мне глотку не разорвал, - мы были так похожи. Правда. я была одета в специальный костюм, чтобы бегать быстрее (в отличие от него). Мне показалось... НЕТ и Нет. Вдруг он начал просыпаться. Я со скоростью молнии взяла наручники, одела на него (ну мало ли что) и спряталась в тени. Конец POVДжулия POV Флеш Я проснулся и увидел на себе наручники. Сначала я хотел убежать, но неожиданно для себя не смог. -Так вот, как выглядит предатель, - сказал мне кто-то. Я увидел девушку. -Я не виноват, во всем виноват тот газ, - стараясь не волноваться, ответил я. -Я все знаю, просто хотела увидеть твоё лицо. Не хочешь узнать, почему ты не можешь бегать?- сказала она. -Было бы не плохо. Раз ты знаешь, что я предатель, значит, и знаешь моё имя. Но я все равно представлюсь - Флеш, - сказал я, сидя на кровати. -Я Джулия. Ты не можешь бегать из-за наручников. Они блокируют твою сверх-силу. Пока ты не успел что-нибудь спросить у меня, я отвечу: ты находишься не далеко от завода “Bobsoc”. Не хочешь встретиться со своими друзьями? – спросила Джулия. -Ну, давай. Надеюсь, они меня не убьют, - ответил я. -Подожди, я сейчас их позову, - сказала она и выбежала за дверь. А я остался наедине со своими мыслями, хоть и не надолго. Конец POV Флеш -Друзья, Флеш проснулся,- с такими словами входила Джулия в каждую дверь. Даже там, где был Шрам. -Джули, приведи его в гостиную,- сказала Крис и вышла вместе со Шрамом. -Мои друзья, я понимаю, что Флеш нас предал, но он это сделал не по своей воле. Давайте же будем благосклонны к нему. И у меня с Крис есть объявление для вас. Но расскажем все, как только встретим Флеша, - такую речь толкнул Кб перед тем, как пришли Джулия и Флеш. -Привет, Флеш, - сказала София. -Мне очень жаль, я не смог противиться газу. Я пойму, если мне придется уйти,- сказал Флеш. -Крис, - тихо сказала София -Да,- ответила Крис. -Тихо. Я чувствую, он говорит правду. Ты же понимаешь, о чем я?- едва слышно сказала Софико. -Я предлагаю голосовать,- сказали Крис и Шрам вместе. -Кто не хочет принимать Флеша, поднимите правую руку! – никто не поднял руку. -Кто за, поднимите левую руку,- абсолютно все подняли руку. Видимо Соня уже успела всем все рассказать. -Раз мы тебя приняли Флеш, то тогда слушайте объявление, - сказал Шрам и кивком показал Крис - "пора". -Девушки! Мы все знаем их историю, и, думаю, скажу за всех, нам пора уходить или сбегать от Диктора. Если кто-то хочет остаться, я вас не тяну за собой. Итак, кто хочет остаться, поднимите руку, - никто не поднял руку. - Что ж, мы уходим завтра. Диктор будет отдыхать между 4 и 5 часами утра. За это время мы выбегаем из дома и направляемся в сторону вашего старого убежища. По идее, камер должно быть меньше. Но будьте готовыми к атакам. Чтобы мы могли унести больше необходимых вещей, даем каждому по кольцу, которое может уменьшать и увеличивать предмет. А теперь все расходимся по комнатам и начинаем собирать вещи. Всем спокойной ночи!- она говорила это с такой интонацией, как будто уже делала это не раз - подметили наши агенты. Уже через 6 минут в комнате никого не было. Девушки долго не могли уснуть, и к их неожиданности все Бобы пришли в комнаты "своих" девушек, успокаивали и поднимали настроение им. Так прошел их последний день в этом доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.