ID работы: 6434022

Новое продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
m1shura бета
сёма бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 или Ночь перед важным днём.

Настройки текста
00:00 Ну, вот и наступил день, когда девушки покинут свой дом. Как же провели время до ухода наши Бобы и девушки. Хотя никто не мог уснуть, все были заняты по-своему. (Вещи они уже собрали, поэтому делать им было нечего). Кадриль пыталась забыть про это танцами, но разбудила Эль-Бобо, он только улыбнулся и предложил станцевать фламенко. Она согласилась и спустя час они оба уснули от усталости. Карри не могла уснуть и решила пойти к Бобу-Апельсину. Он тоже не мог уснуть, и они долго пили молоко и неожиданно для себя съели по бутерброду с перцом чили. Они долго смеялись и спустя полчаса уснули. Шимо сидела, слушала голоса, рисовала и тут увидела глаза. Это оказался Шизо, они сидели, рисовали и спустя 30 минут, оба легли спать. Борри била грушу от грусти и злости. Тут в её дверь постучали, она открыла. Это был Боец. Он как-то услышал, что она бьет грушу и предложил потренироваться в боях. Она согласилась и спустя 20 минут упала в кровать без сил. Боец нежно укрыл её и лег спать к себе. Джеймс сидел и тренировался в тире у себя в комнате при помощи НОЖЕЙ. Тут зашла Джэсси схватила ножи, и подряд 5 ножей попала в цель. Тут Джеймс спросил. -Что мы такие злые? – сказал он, немного со смехом. -Ха-ха-ха, я не могу уснуть, мне плохо…- не успела она догововорить, как её обнял Джеймс своей здоровой рукой. -Все будет хорошо, давай потренируемся с глушителем, - предложил он. -Ну, давай. Все равно надо чем-то заняться,- ответила она. Спустя 1 час Джэсси тоже упала без сил. Джеймс аккуратно взял её на руки и отнес в кровать. Джулия постучалась к Флешу, он не спал, она предложила показать фокус с силой-скорости. Они пошли в спортзал. -Ты знаешь для чего эта вещь?- сказала она и показала на спираль и стукая по какому-то предмету. -Нет не совсем, - сказал он. -Эта специальный беговой полигон для меня, но ты можешь потренироваться вместе со мной, а это ульратвердный фуллерит - самое крепкое вещество в мире на данный момент. А теперь смотри, - и её рука начала исчезать, и она (рука) с легкостью прошла через это вещество. - Это только пару процентов твоей силы. А теперь ты, - сказала она с улыбкой на лице. Он несколько раз пытался это сделать, но у него ничего не получилось. Она несколько раз объясняла, что надо делать и что ты должен чувствовать. И примерно на 10 попытку у него получилось. Они оба радовались. И спустя 5 минут легли спать. София долго смотрела на луну и говорила: “(Великие Предки! Мы чтим северный ветер. Позвольте же нам быть такими - же вольными и благородными. Даруйте на счастье и победу. Спасибо вам за все блага ваши. Аминь)Magna maiorum! Honoramus septentrione conlocaverant larem. Ut liceat nobis esse - et ut liberanobilis. Et praesta beatitudo victoria. Tibi gratias ago pro omnibus tuis beneficia. Amen.” Вдруг она услышала шорох, Софи быстро стала в стойку и увидела…Хельсинга. -Хельсинг, я я… - не успела договорить Соня. -Оборотень, как же я сразу не догадался глаза, шляпа, длинная юбка, серебро и пальцы. Почему и зачем? – спросил Хельсинг. - Эм...Клоны часто пугались, когда узнавали кто я. Ты в меня не выстрелил, не ударил. Я не могу оказаться опять одной в душе. Твои друзья не знают меня и скорей всего отвернутся от меня. Прости меня,- она села на колени и тут из фиолетовых, похожих на два цветка фиалки глаз полились слезы. Мне стало жалко её. -Все будет хорошо, София,- сказал я и обнял её. -Ах, серебро, - чуть не крикнула она. Мои перчатки были с опылением серебра. -Прости,- сказал я и снял их, но я забыл про ожоги оставленные призраком в кристалле. Она посмотрела на мои кисти и лизнула их, я было, отдернул руку, но увидел, что ожоги зажили. -Как? – сказал я. -Ты не знал? Слюна оборотней обладает заживляющим эффектом, я бы помогла Шраму, но у него должны были остаться шрамы и ожоги. Я их потом уберу. А тебе они уже не нужны были. К сожалению это не относиться к серебру. Ни о чем не волнуйся, до свадьбы заживет, - с улыбкой сказала она. -Интересно, почему он не помнил тот случай в клубе?- пронеслось в голове Сони -Ладно. Я пойду спать,- улыбнувшись ей, сказал я и ушел к себе. Я был приятно и не очень удивлен. ( Он забыл про эксперимент Диктора, из-за выстрела). Шрам думал о том, как себя ведет Крис. Эта девушка очень хладнокровно, создала план и решила все за девушек. Тут к нему зашла Крис. -Привет, - сказали они вместе. -Мне нужна помощь. Я очень волнуюсь из-за сегодняшнего побега, - сказала она. -Ты не бойся, все будет хорошо, - сказал ей и обнял. -НЕТ! Это не совсем страх. Это интуиция. На этом побеге, случится то, что изменит ЖИЗНЬ КАЖДОГО ИЗ НАС, ВОЛНУЕТ МЕНЯ ТОЛЬКО ЭТО,- сказала она, чуть не со слезами на глазах. -Не бойся, я защищу тебя, чего бы мне этого не стоило,- сказал Кб. -Обещаешь?- спросила она. -Обещаю, даже клянусь!- сказал он. -Спасибо,- сказала Крис и ушла. Вот так провели наши герои время за пару часов. До момента, который изменит всю их жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.