ID работы: 6434022

Новое продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
m1shura бета
сёма бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 или Новое приключение

Настройки текста
Примечания:
06:30 Шрам знал, что сегодня должна очнуться Крис, и он ждал. Тут она начала моргать, и глаза стали на половину красные, а другая лазурно-голубого. Крис сидела и улыбалась. -Привет, Шрам,- сказала Крис. -Крис,- сказал радостный Кб. -А почему я в крова…- сказала она и схватилась за голову. -Что такое?- спросил Кб. -Голова, боль.…Почему ты не рассказал про Лилию и эксперимент с ядом лягушек и насекомых? – спросила Крис Шрама. -Я.. не.. ты как об этом узнала? – спросил Кб. -Я увидела моменты, звуки, карты и слова. Блин. Дай мне мой рюкзак! – чуть ли не криком сказала Крис. Шрам быстро достал рюкзак и дал ей. Она открыла маленькую коробку и увеличила карты при помощи кольца. -Где же это, ну где, где,- что-то искала Крис на этих картах. -Вот, - сказала она и показала на кристальные пещеры. -Зачем и что это? – спросил Кб. -Это путь к уничтожению Диктора, там должны быть два кристалла власти для тебя и меня, - ответила она. -А почему именно тебе и мне? – не унимался Шрам. -Сейчас,я тебе расскажу историю, которую видела в обрывках.В мире Арисанта были король с королевой. У них родилось 2 дочери: Аквамарин и Азурит. Обе девушки были умны, но Аквамарин жадна и красива. Азурит скромная, но для многих была безобразна снаружи. Они были близнецами, и кто сядет на трон никто не знал. Но в один день после 18-летия Аквамарин пришла к родителям и сказала, что сегодня будет её коронация. В этот день Азурит гуляла в лесу. На следующий день, она пришла в город и незаметно вошла в замок. Тут её вызвали в тронный зал. -Привет, сестра, - сказала Аквамарин. -Привет. Как? И почему ты стала королевой? – спросила Азурит. -Ты была бы против моего восседания на трон. И пока ты гуляла, я провела коронацию. А теперь пока я не вызвала стражу забирай свои вещи и уходи,- сказала сестре сестра. И Азурит послушалась и ушла из города. Она пошла к кристальным пещерам,но по пути туда увидела мужчину. Его звали Танзанит, он тоже шел к пещерам, его туда вело видение, а девушку страсть к приключениям.Они вошли в пещеру и там нашли 2 кристалла власти. У Танзанит решил отвести её в убежище, ведь там жили его друзья. Все вместе они нашли кристаллы стихий и свергли Аквамарин. Это было сложно, ведь она имела темный кристалл. Но в конце концов они победили и развеяли прах девушки по воздуху. Мы найдем все кристаллы в местах их изначального нахождения. И мы можем их взять для победы над Диктором, - наконец закончила свой рассказ Крис. -Понятно, кстати ты сейчас в нашем убежище,- сказал Кб. -Круто! Кстати где у вас тут кухня, а то я проголодалась, - сказала Кристалл. -Пойдем она на нижнем этаже, - ответил Шрам. -Секунду, Кб, выйди, я сейчас переоденусь,- сказала Крис. И спустя пару минут после того, как Шрам вышел. Она вышла в джинсах, кофте и убранных в узел волосах. -А что мне делать с глазами? – спросила Боба она. -Я могу дать тебе линзы на половину синие и красные, но твои глаза будут фиолетовые,- ответил Шрам. -Даже это лучше ничего,- ответила Крис и одела линзы. Они вместе спустились вниз. Шрам заранее предупредил её, что все ещё спят. Кристалл предложила Кб помочь ей приготовить завтрак, он согласился. Вместе они к пробуждению всех успели приготовить омлет с овощами. Все были в восторге и от завтрака, и от пробуждения Крис. -Друзья, пока я была в бессознательном состоянии ко мне пришла идея, как уничтожить Диктора,- некоторые подавились, но все были заинтересованы. Кристалл и Шрам объясняли все, что уже говорила Крис лидеру. -Ладно, но когда все остальные получать свои кристалл? – спросила Джэсси. -К сожалению, я не знаю точную дату, но могу с уверенностью сказать, что все получать по 1 кристаллу рано или поздно,- ответила Кристалл. -Но когда вы пойдете за своими, так называемыми кристаллами власти? – спросила Шимо. -Когда произойдет кристальное сияние над пеще… - не успела ответить Крис. -Там какой-то свет над пещерами,- с криком ввалился в гостиницу Флеш, и чуть не упал , но Джулия помогла ему. -Вот такое сияние, - сказала Крис и пошла за рюкзаком, так как она его оставила в комнате. -Вы уверены, что это хорошая идея идти туда. Ведь Кристалл только очнулась,- сказала Соня. -Шрам мне поможет. И я смогу за себя постоять,- сказала Крис. -Никто с нами не должен идти, а то мы не сможем увидеть кристаллы, - сказал Кб. -ЭТО ПРИКАЗ! – сказали Шрам и Крис вместе, и пошли в пещеры. Все остальные остались дома. (убежище)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.