ID работы: 6434022

Новое продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
m1shura бета
сёма бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 или Всем пора идти.

Настройки текста
      Было раннее утро, они все сидели и завтракали. Завтрак готовили София и Хельсинг, Перцу и Карри больше не давали готовить вообще какую-либо еду, ведь почти никому не хотелось настолько острого завтрака. Хельс и Софи приготовили яичницу с беконом или правильнее сказать бекон с яичницей — типичный завтрак, но очень вкусный. Потом друзья пошли в спортзал, начали практиковаться в телекинезе и фитнесе. Шизо и Шимо пробовали создавать туман и улучшили навык перевоплощения. Борри и Боец также улучшили навык перевоплощения, навык в создании гор и тому подобное. Крис уже немного потренировалась в этом и решила пойти к Шраму. POV Крис       — Шрам?.. — сказала я.        Да? — вопросительно посмотрел он на меня.       — Я тут подумала и… Было бы неплохо улучшить твой навык кристалла власти. Ты сможешь делать порталы, создавать звуковые волны и взяв вещь человека видеть то, что видит он. — сказала я и протянула ему перчатки с очками.       — Неплохо. И зачем они мне нужны? — спросил он.       — Очки нужны, чтобы активировать чувство страха и выпуска адреналина, а перчатки для создания звуковых волн. — сказала я и он взял вещи. И мы пошли в лабораторию. Конец POV Крис       Мы зашли в лабораторию и включили голограмму. Сначала они оказались в пустоте: это им напомнило эксперимент Диктора, от этого стало плохо. Ребята переместились в своеобразный полигон для испытаний. Спустя нескольких часов тренировок у Шрама получилось сделать порталы и выпустить пару звуковых волн. Крис понимала, что Кб устанет и быстро убрала голограмму. Он почти упал от бессилия, но она поймала его и унесла в комнату. Потом Кристалл пошла в лабораторию и начала искать маятник и карту. Все остальные начали заканчивать тренировку и отдыхать. Крис вышла из лаборатории, взяла чай и пошла в медпункт. Её никто не беспокоил, ведь все знали, что если вытащить из своих мыслей Крис, то будет худо всем.       — Привет Крис. — сказал Кб.       — Привет… О, ты проснулся. Ты переутомился и упал в обморок, не хочешь чаю? — спросила она.       — Не откажусь. А зачем нам карта и маятник? — спросил он и вместе с тем, начал пить чай.       — Один маятник на двоих, нам не придется ждать видений. Мы сами найдем место остальных кристаллов и отправим наших друзей на поиски их. Что думаешь? — поделилась идеей Кристалл.       — Кха-кха. Можно попробовать. — поперхнулся Шрам.       Спустя некоторое время они надели маятник на свои указательные пальцы и начали водить по карте. Потом маятник начал кружиться на некоторых местах.       — Боб Хельсинг и Соня в Древние джунгли, Апельсин и Карри на Смертоносные водопады, Флеш и Джулия в Вечный смерч, Эль-Бобо и Кадриль в Огненные руины, Джеймс и Джесси в Ледяные пещеры. — так они объявили своим друзьям их миссии на собрании.       — Значит, нам пора идти. — сказали почти все хором.       Спустя минут десять почти все ушли кроме Борри и Бойца, Крис и Шрама, Шизо и Шимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.