ID работы: 6434022

Новое продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
m1shura бета
сёма бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 или Кристаллы Земли у нас.

Настройки текста
      Во рту еще жгло от сюрприза Апельсина, или же это была Карри, или они оба. Ох, как долго они думали об этом.       — Борри! — позвал он девушку.       — Да. Кстати, у тебя не жжет во рту после «подарка» наших острых друзей? —спросила она его.       — Немного, совсем чуть-чуть. А в каком эксперименте участвовала ты? — спросил он, немного смущаясь.       — Сначала, я хотела узнать, кто говорит. Но мне сказали, что мне надо сражаться на поединке «Сумо + ниндзя». Там было много голограмм разных бойцов и мне неплохо влетело. Потом меня отключило. Я очнулась в кровати. Мне сказали, что все будет хорошо. Многие раны уже зажили, но не все. Например, мой шрам. Его мало кто видит. На тех соревнованиях нельзя было участвовать в обуви, носках и так далее. Мне почти разорвали голеностопу. Ниндзя сломал мне лодыжку, там остался шрам и иногда у меня начинается ужасная боль, но мне всегда помогают мои друзья. Теперь ты будешь помогать мне с моей ногой. Ну, а теперь расскажи мне свою историю! — сказала Борри и было понятно, что она не отстанет от него, пока не услышит его историю.       — Хорошо. Я обещаю помогать тебе. Моя история не слишком отличается от твоей: Меня Диктор отправил на бои без правил. Меня там серьезно покалечили. У меня на некоторых руках выходила кость, из носа лила кровь, а под глазом был фингал. Диктор хотел меня выкинуть, но меня спас Шрам и вылечил. М-да, история не такая интересная или я не умею рассказывать… — с нелепой улыбкой предположил он.       — Может быть… Ох, какая жалость — уже вечереет. Пойдем, надо разбить лагерь. — сказала Борри.       Спустя полтора часа всё уже было готово. Они размышляли, как долго им идти до Грязевых гейзеров и что их там ждет. Борри и Боец видели видения во сне. Они до самого утра обсуждали их. Потом они отправились к гейзерам.       — Ох, как же нам найти кристаллы в кучах грязи? — спрашивали они друг друга.       — Если хотите земляной кристалл найти, вам нужно стать на землю похожими вмиг! — вспомнили они и погрузились в грязь. Когда они открыли глаза, увидели свет и поняли, что там их кристаллы. Затем они коснулись их, и тут…       — ОНИ? ДА. БЕРИТЕ КРИСТАЛЛЫ ЗЕМЛИ. ВЫ СМОЖЕТЕ ГОРЫ СОЗДАВАТЬ, СИЛА У ВАС УВЕЛИЧИТСЯ ВДВОЕ, А ТО И ВТРОЕ. ВЫ БУДИТЕ СЛЫШАТЬ ЗВУКИ, ПРИСЛОНИВШИСЬ УХОМ К ЗЕМЛЕ, ТАКЖЕ РАССЫПАТЬСЯ В ЗЕМЛЕ И ВОССТАВАТЬ В НОВОМ МЕСТЕ. А ТЕПЕРЬ ВАМ ПОРА ИДТИ ДОМОЙ! — сказал гейзер и Борри с Боец вытолкнуло потоком наружу.       — Ха-ха! Было так весело! — сказала с улыбкой Борри.       — Согласен. Стоп. Значит, мы можем… — не успел закончить Боец, как в тот же миг исчез. Он оказался за Борри и нежно обнял её.       — Хей. Стоп. А давай пойдем домой уже? — предложила она.       — Шрам, я чувствую кристалл земли… — сказала Крис.       — Это кто? — спросил Перец, до сих пор бегающий от всех.       — Бу! И привет. —сказали бойцы.       — Привет. — сказал Шрам и убрал биту от глаз долой.       — Вы добыли кристаллы земли? — спросила Кадриль.       Они показали два кристалла коричневого цвета. Крис тут же коснулась их и получила магию.       — Земля, услышь мои слова! Как пыль внутрь нас пройди и кристалл в нас попади! — сказали Борри и Боец, касаясь земли.       Кристаллы исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.