ID работы: 6434022

Новое продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
m1shura бета
сёма бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 или Диктор, мы стали сильнее

Настройки текста
Спустя 1 день -Шрам. Доброе утро! - сказала Крис. -Доброе. Сколько дней прошло с ухода трети нашей группы? - спросил Кб. -2 дня. Сегодня как раз должны прийти. Кстати, ты помнишь, как вчера вырубился в лаборатории? Мне пришлось перенести тебя в кровать, - сказала она с улыбкой. -Нет, не помню. Пойдем, нам надо приготовить завтрак для группы, - сказал он с улыбкой. -Let’s go! - сказала Кристалл и помогла ему встать с кровати. И спустя 30 минут они приготовили омлет с мясом и овощами. -Шизо, Шимо, Боец и Борри, идите завтракать, - крикнула Крис. -Сегодня должны прийти остальные, - сказал Шрам и тут в дверь постучали сразу все клоны. -Привет, - вместе сказали они. -Привет! Идите завтракать! - крикнула Крис. Спустя нескольких часов разговоров -Раз мы все собрались, то нам нужно сделать объявление,- сказал Шрам. -Начну с шокирующий новости: мы выжили не просто так... Как вам известно, Диктор создавал и до сих пор создает клонов. Но, обычно эти клоны - механизмы с кристаллом. Однако, мы - это клоны генетические, видимо, Ди решил прекратить производство клонов такого вида после вашей неудачной революции, так как побоялся, что мы восстанем еще раз. Но он забыл про нас, а мы ему не простим этой ошибки. Через два или три месяца у нас планируется вторая революция. Что вы думаете об этом? - спросила я. -Мы ЗА, но как мы это сделаем? - спросила группа. -Мы уже начали создавать план и закончим через пару месяцев, а двух месяцев мы уверены нам будет достаточно чтобы развить наши силы на двадцать пять процентов минимум. Есть еще вопросы? - спросил Шрам, но все промолчали. -Отлично! С завтрашнего дня начнем тренировки не только с силой кристаллов, но и с физической, - сказала Крис и ушла в свою с Кб комнату. -Всем чудесного дня. Ну, а Крис и мне пора додумывать план, - сказал Шрам и удалился в свою комнату. -И что будем делать? - спросила Борри. -Предлагаю сделать мини поединки, чтобы узнать, у кого могущественнее кристалл, - предложил Флеш. -Я за!- крикнули все. В комнате Шрама и Крис -Ты как? - спросил Кб. -Оу, нормально, - ответила девушка. -Ты мне врешь? -НЕТ! -А мне кажется, что да. -Просто вы провалили прошлую революцию не из-за ошибок плана или неточности твоих вычислений. Все уничтожил предатель.... Я не хочу, чтобы ты еще раз пережил эти эмоции. Ведь они будут сильнее прошлых и опаснее. -С чего ты это решила? -Диктор убьет тебя в следующий раз, но сначала он заставит тебя смотреть на нашу смерть. Этот садист не захочет сразу нас убивать, он будет мучить всю нашу группу. Чтобы попытки третьей революции никогда не было... Сейчас у нас есть кристаллы, но большая сила требует большей ответственности. -Не говори так! Я обещаю, что сделаю всю возможное и невозможное, чтобы мы выиграли! -Ладно. Но у Диктора есть камеры и роботы. Которые могли обчесть всю территорию уже несколько раз, но он не сделал этого! Это все не просто так... -Гони эти мысли прочь, прошу! Давай я принесу кофе, чай, канцтовары, чертежи и схемы здания. А потом пойдем ко всем. Что-то мне подсказывает, что они успеют наколоть дров за пару-тройку часов, пока мы здесь. -У меня такие же мысли, - сказала Крис и начала готовить стол для плана. В это же время в спортзале -И кто первый? - поинтересовался Флеш. -Предлагаю жеребьевку, какая команда с кем будет биться определят одинаковые цвет, а номер-цифры, - предложила Джулия и протянула шапку Перца ну почему её все время забирают? с бумажками внутри. В ходе жеребьевки, первые - Шизо с Шимо против Бойца с Борри, вторые - Эль-Бобо и Кадриль против Флеша с Джулией, третьи - Джеймс с Джэсси против Перца и Карри. Так как остались Хельсинг и Соня, они будут сражаться против друг друга. Первый бой Боец создал земляную клетку, а Борри - песчаную бурю. В таких условиях было удобно биться не только им, но и шизофреникам. Шимо выходила из тени и незаметно делала удары Борри, как и Шизо, только он наносил удары по Бойцу. Они не ожидали такого развития событий и поэтому начали прислушиваться к малейшим шорохам вокруг них. Спустя некоторые доли секунды, они начали не только отражать удары, но и наносить свои. Бойцы решили использовать камни, чтобы попадать по противникам, но, неожиданно буря рассеялась. Хранителей кристаллов души было не двое, а где-то пятьдесят штук. Шизофреники создали своих клонов, но они были не материальны, поэтому исчезали от одного удара. Борцы сделали пару земляных големов, чтобы легче было биться. В конце концов обе команды выдохлись и решили признать ничью, и обе пары получили по паре десятков ран. Второй бой Флеш и Джулия создали мощный воздушный поток, который окружил весь спортзал. Но испанцы не растерялись и добавили огонька их битве. В прямом смысле слова. Повезло, что огонь не может сильно обжечь воздух. Но, в итоге, воздух там стал настолько горяч, что обжигал горло и легкие. Бегунки признали поражение, но в только этом сражении. Эта битва не была слишком длинная, но огонь и воздух чуть-чуть покалечили друг друга. Третий бой Ледяной купол, первый удар Джэсси с Джеймсом, а Карри и Перец наполнили его водой. Агенты не ожидали этого удара, но сделали при помощи льда скафандр для головы. Битва была очень интересная и сильная, но обе пары клонов получили легкие обморожения. В итоге, выиграли Карри и Перец. Четвертый бой Битва была закрыта от большинства глаз высокими деревьями. Соня встала на четвереньки, на руках появились длинные ногти и на руках появились волосы. Хельсинг мигом поднялся в воздух на одуванчике. Сверху он создал вокруг девушки клетку из терновника. Соня сломала пару веток, но тут же отошла и села в позу лотоса. Она создала цветки горечавки, и они сломали шипы. Соня прыгнула и сбросила Хельсинга на землю. Но он создал хлопчаток и отделался синяком. Спустя пару ударов бой закончился выигрышем Сони, ведь это было не много нечестно использовать силу оборотня. -Классно мы потренировались. Ладно, мы идем готовить ужин, - сказал Эль-Бобо и, взяв за руку Кадриль, пошел на кухню. Все остальные просто отдыхали забыв про раны, ожоги и кусочки тела Фу, как то странно звучитс обморожением. В шесть часов вечераОни не обедали. Почему? Не знаю :) -ВСЕМ КУШАТЬ!!! - крикнули повара, на удивление Шрам и Крис вышли из своей комнаты. -Что вы тут сделали?! У одних раны, у другого ожоги, а у третьего обморожение, - спросил Шрам. -Мы тут потренировались чуть-чуть, - сказал Боец. -Ну почему вы не могли просто взять и отдохнуть? - спросила Крис. -Не знать, - ответила Карри. -Окей. Мы сейчас обработаем ваши "подарки" от боя. А потом все кушаем, отдыхаем. Отбой в десять вечера, - сказала Крис и, достав аптечку, начала помогать Шраму обрабатывать раны, ожоги и обморожения. Спустя тридцать минут -Все, а теперь ужинать! - сказал Шрам. -УРА! - закричали все и начали ужинать. Все покушали в считанные секунды, но на удивление Шрама и Крис группа легла спать на два часа раньше. Интересно, а что они будут делать с усталостью в остальные дни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.