ID работы: 6434022

Новое продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
m1shura бета
сёма бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 или Конец?!

Настройки текста
Спустя два месяца       Команда Freedom уже второй месяц не выходит из графика жестких тренировок и нагрузок, но это того стоило. Они начали еще больше доверять друг другу. Каждая пара кристаллов открыла новые способности, о которых даже и не подозревала. Автору лень все это рассказывать, поэтому эти трюки они будут использовать либо в революции, либо… Все клоны команды Freedom волновались, ведь каждый из них понимал, что скоро произойдёт что-то очень важное. Но ничто не вечно. — Все в главный зал! — крикнул Шрам. — Зачем так поздно? — спрашивали все. — У нас важная новость: наш план построен и проверен несколько раз… Революция назначена на утро двадцать пятого октября, — сказала Крис. — Стоп, стоп, стоп. Сегодня же двадцать четвертое, значит… Она завтра?! — спросила Джулия. — Все верно. Сейчас ознакомимся с планом и спать. На этот раз мы пойдем через коридор А-56, затем пятая дверь налево и вот мы у Ди. С виду просто, но это самая охраняемая территория здания. Там много роботов и не исключено, что они намного сильнее обычных. На процентов восемьдесят мы уверены, что там будет симуляция. Есть вопросы? — спросил Шрам, но все отрицательно помотали головой. — Отлично, тогда всем спать. Завтра выходим в пять утра, если нам повезет, то завод не должен проснуться. Всем приятных снов, — сказали лидеры и ушли к себе в комнату. Эта ночь была еще более тревожней, чем в день уход девушек. -Крис! Крис! ПРОСНИСЬ! - кричал Кб, тряся девушку за плечи. -А что?! - сказала девушка, мигая липкими и грустными глазами. -Все в порядке? Ты плакала во сне! -Да, все в норме... Просто кошмар. -Что за кошмар, прямо перед революцией?! -Это было что-то наподобие эффекта Дежавю, оно было у меня раньше, и я научилась различать сон и ведение. Но сейчас не об этом, может это и всего лишь сон. Который час? -Около четырех тридцати. Судя по звукам снаружи, наша группа уже встала и успела поссориться, - сказал с улыбкой Шрам, что для него было непривычно. -Пойдем их разнимать, нам не нужны бои перед революцией. -Let's go! - сказал Шрам, и наши лидеры вышли на кухню. Там их поджидал завтрак, разгневанные друг на друга испанцы, бегающие друг за другом скоростные и сидевшие на шкафу от испуга Шизо и Шимо. -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!?!? - крикнул Шрам и все сразу успокоились. -Доброе утро, я... мы не знаем, что здесь происходит. Но эта ссора достойна Оскара, здесь столько эмоций. Просто море!!!! - сказал Боец. -Все кто позавтракал, собирайтесь и выходим. Те кто не покушал, кушаем и выдвигаемся. После завтрака и около завода Наша команда вошла в здание, сначала никто не заметил их прихода. Но спустя семь минут их заметил робот, но не успел вызвать подмогу, так как Кадриль просто расплавила его. -Здравствуйте, дети мои, - сказала камера, но наша группа слишком поздно обратила на нее внимание, и они оказались в лесу. -Что ты сделал?! -Ничего, просто вы должны помнить, что чтобы дойти до меня, вам надо пройти испытание. Итак, вы находитесь в джунглях Южной Америки, вам нужно пройти сквозь них. Но симуляция отключается сама, если прольется кровь одного из вас . -Мы можем вас провести сквозь лес, - сказали Соня и Хельсинг. -Кстати, я забыл вас предупредить, что здесь проводиться еще один эксперимент. И вы можете успеть спасти Боба, - сказала камера. -ЗАТКНИСЬ! - крикнул Шрам и просто разорвал камеру при помощи силы мысли. -Шрам, успокойся. Но нам надо спасти того Боба, ведь он может помочь нам в революции. -Хорошо. Флеш и Джулия, взлетайте в воздух и ищите Боба. -Уже нашли, он в той стороне. -Мы с Хельсом предугадывали это и сделали специальные плащи. Они защитят нас от ран и опасных ядов, - сказала Соня и дала каждому по плащу. -А теперь - все в сторону Боба, - сказал Шрам, и они тронулись в путь. Они скрывались в кустах и возле деревьев, только Кб один раз заметила камера, но они смогли научить Боба драться и спасти его. -Кто вы такие?! -Мы те, кто хотят отомстить Создателю и получить свободу. Ты с нами? -Да. Всеми руками! -Отлично! -Как же мы тебя назовем? -Может Скаут? -Так Скаут, теперь ты идешь с нами. -Хельсинг, где выход? -Секунду... Нам туда! -Бегом! - крикнул Шрам, и они побежали к выходу. Прохождение симуляции -Вы молодцы, дети мои. Но теперь вы попробуете себя в роли искателей сокровищ. В моем новом эксперименте один из вас может умереть и симуляция отключится, но вы можете попробовать спасти Боба, ведь его смерть ни на что не повлияет, а вот в борьбе со мной.... - не успел договорить Ди, как они оказались в башне Майя. -Идиот! И так... Мы идем спасать еще одного Боба или выходим из пирамиды? - спросил Скаут. -Идем, но это мы сделаем быстрее. Борри, Боец будьте так добры и сломайте эти чертовы стены, но аккуратней, - сказала Крис и спустя пару секунд они спасли нового Боба и выбирались из башни. -Так меня это все до кончиков моей седины надоело! - сказал Шрам, достав из портфеля очки и перчатки. Он создал портал, все клоны запрыгнули в него и оказались в белоснежной симуляции, перед ними стоял он. Создатель, садист, ученый или же просто Диктор. -Поздравляю вас, дети мои. Вы смогли пройти через симуляции и не потерять никого. Вы были одни из не многих, кто был сделан из биоматериалов. По сути, вы не совсем роботы. Кстати, тех роботов я тоже сделал живыми, я знал, что вы спасете их. А кровь настоящих клонов, намного красивее сломанных механизмов, - сказал Ди. -Ты знал каждый наш шаг?! - спросила Крис, дрожащим голосом. -Все верно, и я подумал, что вам будет веселее сражаться не с куклороботами, а с клонами с супер способностями. Но вам будет очень грустно, если я вас не разделю, - сказал Диктор и достал темно-фиолетовый кристалл. -Кристалл тьмы...- сказал Шрам. -Все верно, - сказал Диктор, кристалл засветился и клоны исчезли в воздухе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.