ID работы: 6434022

Новое продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
m1shura бета
сёма бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 или Просто конец

Настройки текста
POV Крис Что?! Я не понимаю… Почему вокруг меня все белое, это симуляция? — Крис, ты как? — спросил Шрам, положив свою руку мне на плечо. — В норме, но где мы?! — спросила я. — Вы в моей новой симуляции, она сама откроет проход ко мне в комнату или выпустит вас. НО! Только если останется одна пара кристаллов стихий. А отгадайте, кто будут сражаться? Кристаллы против кристаллов. Но я думаю, вы не очень хорошо поняли меня. Сейчас вы все увидите сами, — сказал голос, и, спустя пару секунд, вокруг нас создался какой-то барьер. Шрам начал стучать по нему, но как и следовало ожидать, он не пускал нас. Я была готова расплакаться там от счастья, ведь передо мной стояли мои друзья. Но их глаза… Они были черные и спустя пару секунд они набросились друг на друга. И ладно если бы пара клонов против другой, но НЕТ! Чтобы нанести нам травму, большую психологическую травму, он настроил друг против друга одинаковые кристаллы стихий. Огонь против пламени, лед против снежинки, листик против цветка и так далее. Я подбежала к барьеру и начала бить по нему руками, иногда применяя силу стихий. Я не хочу потерять своих друзей, от страха у меня по щекам начали течь слезы. Конец POV Крис POV Шрам Я бил по этому куполу, надеясь сломать его. Я видел своих друзей… Я не могу их потерять дважды, но спустя нескольких попыток я сдался и взглянул на Крис. Эта девушка, что так похожа на меня била по куполу, стараясь уничтожить его. По её красивым щекам текли слезы. Она не хотела потерять свою команду, друзей… Семью. Мне было очень больно смотреть на эти глаза, полные горьких слез, она мне так напомнила себя в день, когда я потерял свою группу впервые. — Джулия! Соня! Кадриль! Прошу, не делайте этого! — она кричала так громко, как могла. Но этот барьер не пропускал звук. Я положил свою руку на её плечо, от неожиданности она вздрогнула. — Все будет хорошо. Мы поможем им, а если не успеем, то отомстим, — сказал я. Крис посмотрела мне в глаза, они такие глубокие и алые, как кровь. И спустя пару секунд она заключила меня в свои мягкие объятия, они такие теплые и нежные. Странно, что я этого не замечал ранее. — Я не позволю себе потерять всю свою команду. Конец POV Шрам

В это время за барьером

Кристалл боролся против кристалла. Это была красивая битва в плохом значении. Кристалл тьмы может контролировать разум живого существа, только из-за этого они сражались друг с другом. Первая пара, часть которой закончила свой путь в этом мире… Кристалл природы. Соня ударила первая при помощи лиан, но Хельсинг увернулся от растений и стрельнул в тело оборотня серебряными пулями. Девушка увернулась и создала терновник, который вонзился в шею бойца с нечистью. На пол начали падать алые капли крови и с Сони спало заклинание. — Хельсинг?! *подбежала и обнимает* Прости, прости! — начал кричать оборотень. Она хотела спасти его, благодаря своей регенерации, НО было слишком поздно. Он перестал дышать. Соня была в ярости на себя, посмотрев взглядом а-ля «Я не могу так жить» на Крис, взяла в руки револьвер, приставила к виску. Звук выстрела и два бездыханных тела, перевоплощаются в кристалла природы. — НЕТ! — Крис закричала через барьер, и спустя пару секунд в её руках появилась два кристалла природы. — Зачем? Почему? — она прошептала слова и кристаллы исчезли. — Что ты сделала? — Они им уже не помогут, а вот нас они могут спасти, — Кристалл и Шрам смотрели на смерти своих друзей. Как они убивали друг друга, потом к ним приходило сознание, и тот, кто оставался не мог выдержать потери своей пары. После смерти всей команды, Крис стала похожа на клона со способностями каждого кристалла. Волосы сверкали огнем, глаза были как сама природа, руки ледяные, а все тело словно дым. Шрам тоже выглядел по-особенному. На его лице были темные очки, которые полностью закрывали глаза, а на руках были черные перчатки, они помогали ему открывать порталы. — Я думал, что вы сломались, дети мои, — сказало чудовище, которое медленно выходило из своей комнаты. — Никогда. Мы не сломаемся. Пока такой садист как ты жив, — крикнула Крис, паря над землей. — Перед тем, как мы победим тебя, Диктор, сними эту чертову тень, что закрывает твое лицо, — сказал Шрам. Спустя пару секунд мужчина, что стоял перед ними, снял какой-то прибор. — И так, меня зовут Роберт Смит. Шрам, ты первый клон, которого сделал Том после того, как усыпил меня. Предвещаю ваш вопрос, Том и есть Диктор, а я был его другом, — голос Боба изменился, он перестал быть холодным и монотонным. — Тогда где Диктор?! — спросила Крис. — Он мертв. Он сделал меня таким, каким вы сейчас меня видите. После этого Том перестал быть моим другом из-за того, что он испортил мой прибор, за что поплатился жизнью. Кстати, последний десяток экспериментов я провел сам. Вы бы видели их последние секунды жизни, это было так забавно. Предлагаю вам уходить из моего завода и я дам вам жизнь. Или вы можете попробовать убить меня, но вы ничего не получите кроме своей смерти. — Ты убивал клонов, как будто это куклы. Не имеет значения то, что ты мой прототип. Я не позволю тебе никого уничтожать! — сказал Шрам и набросился на Роберта. Спустя пару секунд Крис присоединилась, они хотели ударить по нему при помощи своей силы, но он просто отпрыгнул. Они наносили удары друг другу, один за другим, то попадая, то уворачиваясь. Эта битва могла продолжаться еще очень долго, если бы не одно НО. Роберт конечно любил битвы и бои, но ему не нравилось, когда они длились очень долго, он имел много способностей и одна из них это замедлять или останавливать время вовсе. — Прошу прощения за это, — сказал он и остановил время. К сожалению, он забыл, что Шрам мог двигаться по порталам, но медленнее, а Крис просто использовала кристалл ветра. Когда они захотели нанести удар, то Роберт не успел увернуться и с большой скоростью полетел на пол симуляции. Кристалл и Кб решили, что даже если Боб умер, то им надо вонзить нож ему в сердце. Девушка уступила это место Кб, он медленно подошел к лежащему телу, замахнулся ножом и упал на колени. Роберт не умер и даже не был в отключке, он решил так поиграть, чтобы было легче уничтожить своих врагов. Багровая жилетка Шрама никак не сменила свой цвет, но на пол начали падать капли крови… Боб каким-то образом создал темный нож и вонзил Кб в спину. — З-зачем… — сказала девушка и упала на колени, она видела, как часть её кристалла власти умирает. По её щекам снова начали скатываться слезы. — Мне нужны ваши кристаллы. И как вы, клоны, не поймете. Вы — просто биомусор, который создал Том, чтобы нейтрализовать мои способности! Ты будешь последней жертвой, — сказал Роберт и замахнулся ножом над Крис, как она остановила его одной рукой. — ИЗ-ЗА ТЕБЯ И ТВОЕГО ДРУГА я лишилась своей команды, друзей, семьи. Я потеряла пару своего КРИСТАЛЛА, СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА! ТЫ НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ НАВРЕДИТЬ! — крикнула Крис и начала говорить заклинание взрыва и беспамятства. В её голове была лишь одна цель — месть. Она предугадала такой ход, но она собрала все кристаллы стихий и власти. В её плане было лишь два пункта: первый — уничтожить все здания Bobsoc и вместе с ними — Роберта и себя, второй — сделать так, чтобы никто ничего не вспомнил про клонов, Роберта, Тома. — НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! — крикнул Боб. Ведь он разгадал её задумку, но Крис его не слушала. — Это конец, Роберт… *Звук взрыва* POV Крис Это конец… Я вижу белоснежную пустоту, что начинает окружать и поглощать меня, но мне не страшно. Ведь я знаю, что скоро вновь увижу свою семью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.