ID работы: 6434159

Ты мне нужен

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      «Умеют ли любить люди? Любить по настоящему сильно?» изо дня в день спрашивал Эрен своего лучшего друга Армина. И блондин каждый день отвечал ему, что могут. «Наглая ложь, такая же наглая, как и лошадиная морда твоего возлюбленного, Армин.» Арлет привык к этому. Йегер не может без оригинальных шуток про Кирштейна. Без них он уже будет не тем дерзким и уверенным в себе парнем, который глубоко в душе всё же мечтает найти любимого.       И вот, в носу опять стоит едкий запах сигарет. «Кому-то нельзя, а мне можно. Мне всё можно» рассуждал 16-летний подросток, стоя за углом своей школы. «Кому-то хорошо, а у кого-то зажигалка и сиги в кармане». И он прав. До боли, но прав. Юноша всегда был честен с собой и другими. Ему не нужно врать, чтобы вызвать какие-то эмоции у окружающих. Ему на них плевать, не считая, конечно же, Армина, и в какой-то степени Микасы. Хотя ей не помешало бы побольше смотреть за своими глупыми и нелепыми поступками, нежели за Йегером. -Эрен, тут же школа. Не боишься что нас засечёт Кит? -Этому старикану в жизни не учуять нас. Он только притворяется, что весь из себя мега крутой и дерзкий. Обычный завуч. Чё он мне сделает? -Если себя губишь, то хоть меня не подставляй. Знаешь, что вчера Кирштейн вытворял? -Ты меня уже 3-й раз спрашиваешь, и я тебе 3-й раз отвечу: не знаю, Армин. Что он вчера вытворил?,-с долей безразличия Эрен взглянул на Арлета. -Этот хитрюга унюхал запах ТВОИХ сигарет, и начал выводить меня. А потом и вовсе взял мой рюкзак и перетрехнул его, в надежде найти сиги. Эрен, он в серьёз думает, что я курю. -Я не заставляю тебя подходить ко мне, пока я занимаюсь своими делами,-отведя глаза проговорил парень. -Это так же и вредит твоим лёгк… -Я знаю. Мне уже это говорили. -Каждая сигарета сокращает жизнь на 7 мин… -И это я знаю! Армин, может ты ещё что-нибудь нашёл? А то одно и тоже изо дня в день. Надоедает уже.       Блондин дёрнулся. Да, это не первый раз, когда Эрен грубит ему, но каждый раз становится больно. Больно от того, что он лишь хочет уберечь его от преждевременной и ранней смерти, а этот наглец ещё и сопротивляется.       Голубые глаза потупились в землю. Если бы Йегер не знал Арлета, то подумал бы, что Армин сейчас плачет. Но этот юноша не такой. Он не станет просто так тратить слёзы на такого, как Эрен. На такого человека, как его лучший друг. Он умнее этого.       Блондин взял из рук Эрена сигарету и выкинул её. И при этом Йегер даже не удивился. Вытянутая сигарета перелетела через забор и упала на дорогу. Окурки развеялись по ветру, как и дым. -Когда-нибудь, Эрен Йегер, ты скажешь мне спасибо. И не надо больше этого делать. Слышишь? Не надо курить! Не подставляй тех, кто тебя воспитывал! Не позорь тех, кого больше нет. Имей уважение!,-блондин смотрел в зелёные глаза друга.       Следом он развернулся и пошёл к входу белого здания, коим и является их школа. Шла 2 перемена. Следующий урок – физика. Боль, ужас и страдания в одном слове. Нельзя сказать что Йегер был двоечником, но физика – это зло. Часто он проклинал тех, кто вообще придумал это. Нельзя вот просто знать, что мы не можем улететь в космос, потому что есть сила притяжения, и всё на этом? Кому это понадобится в будущем? Естественно не парню, который собирается поступать в Литературный институт. Он даже определился, в какой он поступит. И зачем ему там физика?       Но делать нечего, придётся включать фантазию и ступать навстречу новым темам и параграфам. Наушники всегда были у парня с собой, а телефон тем более. Два из трёх настоящих друзей.       Йегер вышел из-за угла школы и поспешил к огромным дверям, которые ведут в огромное школьное фойе. С права, за стеклянной преградой, сидела надоедливая старушка. Она неоднократно видела курящего мальчишку, и не раз делала ему серьёзные замечания и угрожала расправой. Но, конечно, она лишь шутила. Это была надоедливая, но очень добрая старушка. У неё просто не хватит смелости пойти и наговорить про Эрена, её любимчика, директору.       Как всегда, мило улыбнувшись ему, она сказала в каком кабинете сейчас урок у 10-ого класса. Класса Эрена. В ответ юноша проговорил невнятное «спасибо» и быстренько пошёл к указанному кабинету.       Звонок. Пронзительный и очень страшный своим звучанием звонок. Самый отвратительный. Хуже, чем пение Кирштейна, по мнению Эрена. Забежав в кабинет, и подбежав к излюбленной последней парте, которая в его распоряжении уже вот 4 год подряд, он кинул портфель на неё и уселся на стул, пытаясь спрятаться за стоящего впереди Райнера. Широкоплечий идеально подходил для этого.       Как всегда весёленькая и милая учительница зашла в кабинет. Она не была из тех сучек, которые за одну ошибку ставят 3. Это необычайно заботливая и добрая учительница. Рыжие волосы по плечи красиво смотрелись с янтарными глазами. Как обычно оранжевое платье, которое ей подарил её любимый класс на прошлый день рождение, сидящий сейчас тут. Да, это их классная руководительница, и зовут её Петра Рал. Но она настолько добра, что, вопреки строгому директору, она разрешала на её уроках называть её просто Петрой, но «вы» никуда не терялось.       Улыбнувшись и озарив этой ясной улыбкой своих учеников, она таким же красивым голосом, который идеально подходит для пения, сказала: -Здравствуйте, дорогие! Садитесь,-садясь и попутно открывая дневник поведения и журнал, будто пропела Петра,-так. Ребята, что опять с Химией?,-немного нахмурившись спросила она. -Простите, но Конни опять не так смешал реактивы, проругался на учительницу и ушёл,-встав со своего место, сказала сегодняшняя дежурная – Имир. -Конни? ,-ища взглядом серую макушку, спросила кл. руководительница. -Я не понимаю Химию. Освободите меня от уроков! -Конни, но это важно. Важно знать о всех реакциях. -Но... -Конни,-Рал, немного наклонившись вперёд, смотрела своими янтарными глазами прямо на парня.       Надувшись, Конни посмотрел сначала на Имир, потом на Сашу, которая доедала свою любимую булочку с джемом, а следом и на Петру. Выдавив своё «угу», он уставился в учебник «Физика. 10 класс». -И так. Сегодня очень интересная тема для повторения: «Звук и скорость звука».       Эрен потянулся, предвещая, какой же длинный будет урок, и уже понимая, что выхода нет, он достал свои наушники с застёжкой-молнией, и вставив в телефон, включил FACE.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.