ID работы: 6434159

Ты мне нужен

Слэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
-Спасибо за урок, до понедельника!,-сказала, довольная тишиной своих учеников, Петра.       Но ответа хотя бы от одного из ребят не последовало. В такой холодной и проникающей под кожу тишине они ходили уже 2 день. Необычное поведение для таких сорванцов, как 10 «А». Но причина, увы, была, и не из самых приятных: поскольку через какое-то время они уже начнут сами зарабатывать для семьи, и для себя, в школу специально для старших классов (9-11) придёт бизнесмен и директор крупной компании, по выпуску книг, которую он сумел продвинуть из малейших в одни из самых больших в стране предприятий. Это наискучнейшее событие должно было случится в субботу, т.е., завтра.       Настроение было хуже некуда. Эрен шёл по холодному асфальту. Армин, стараясь идти в ногу с Йегером, практически бежал: -Эрен, так ты идёшь? -Армин, это глупый вопрос. Когда это я ходил хоть на одну скучную встречу с «представителем вашей возможной будущей профессии»? -Эрен, но ведь тебе это поможет в будущем. Не думаешь, что твоя мама этого хотела бы? Что бы ты вырос хорошим человеком и имел свою крышу над головой?       Молчание в ответ, как знак растерянности. Да, она хотела этого. И очень часто это говорила, как и отец. Они оба были рады каждой хорошей оценке Эрена, каждому успеху, будь то победа на олимпиаде по какому-нибудь предмету, или же он побил свой личный рекорд по отжиманиям. Карла и Гриша воистину были готовы на всё, ради прекрасного будущего для своего единственного родного сына. Надо ли говорить, как они бережно хранили каждую его грамоту, каждое доказательство его нового достижения, пусть и маленького, но достижения.       Будучи маленьким Эрен не понимал, зачем это. Зачем хранить ненужный хлам? Он ведь будет копиться со временем, и это придётся выкинуть. Но сейчас, когда их больше нет, он дорожит каждым воспоминанием о прошлом. О прошлом, которое не вернуть. От понимания всего этого слёзы наворачиваются, и невольно начинают течь по щекам. Больно. Невозможно больно. Ужасно знать, что больше нет тех единственных людей, которые любили его больше жизни.       Парень опустил глаза на асфальтовое покрытие и остановился, стараясь отогнать мысли, которые мешали ему быть, как всегда и везде, бдительным и непреступным наглецом, у которого, по мнению многих некоторых из окружающих, нет ни капли сочувствия, лишь ужасная невоспитанность.       Вообще, Эрена разные люди воспринимали по разному. Кто-то думает, что он просто ненормальный подросток с тяжёлым детством, который отрывается на нормальных людях. Кто-то видит, пусть и не всё, но боль в глазах, и шрамы на лице, которые оставили новые попытки суицида, и местами драки. Но все мнения сходятся в одном – духовно он сломлен.       И Арлет прекрасно помнит то время, когда он приходил к зеленоглазому домой, как раз после смерти родителей. Каждый божий день он приходил к Эрену и старался вывести его из этой депрессии. Глубокой депрессии. Йегер даже не пошёл на похороны, которые обеспечили родственники. Не смог. Несколько раз резал вены. Блондин даже считал: 4 раза резал вены, 2 раза пытался застрелиться, 1 раз пытался повеситься. Но всё приходило в тому, что он просто, как всегда, оказывался в кабинете психолога. Каждый раз его спасал Армин. Как и сейчас, ведь Йегер, пусть и без особой цели, но медленно убивал себя. Курил. «И где ему только продают сигареты?». Хороший вопрос. Но, видимо, даже Арлет никогда об этом не узнает. -Хорошо, Армин, я пойду. Но не обещаю, что я долго продержусь. Это только ради тебя и родителей,-сложив руки в карман, пробурчал Эрен. -Это уже очень большой шаг для твоего будущего.       В почтовом ящике парень разыскал письмо, которое он должен был получить. Не письмо, а конверт с деньгами. От родственников. Он с ними общался, и даже часто. Они присылали ему деньги для того, чтобы он смог прокормиться и покупать необходимые ему вещи (ну, и на разные другие расходы). Когда могли – приезжали сами.

***

      Доев последние остатки еды, он снял лишнюю одежду и улёгся в свою тёплую и уютную кроватку. Это была его зона комфорта, сколько он себя помнит. С детства и до сих пор. Укрывшись одеялом, он уже было начал засыпать, и вновь, как и каждую ночь, вспоминать, как перед сном мама приходила и желала спокойной ночи. Укрывала его получше, и опять шла смотреть свои сериалы.       Сон почти окутал сознание подростка, как вдруг на весь дом прозвучало громкое «Еду в магазин Гуччи в Санкт-Петербурге! Она жрёт м…» и оборвав свой рингтон, и смотря на входящий вызов, Эрен был готов опять идти за пистолетом: -Кхм, Армин, какого хера? Сейчас...,-посмотрев на яркий дисплей телефона, и охренев, как Армин, правильный мальчик, до сих пор не спит, заорал прямо в трубку,- почти 2 часа ночи! Арлет! -Эрен, Кирштейн обезумел. -Удивил! Успокойся,-по дрожи в голосе друга, Йегер понял что он не шутит,- это его обычное состояние. Что лошади едят? Правильно! Траву, Армин. Дашь ему, и он сам собой успокоится. -Йегер, сейчас не до шуток. Он мечет по квартире и ищет что-то. -Я такое в страшилках слышал. Знаешь что потом происходит? -Что?,-с непониманием спросил блондин. -Тело невинной жертвы находят со вспоротым животом и кишками наружу, а безумный убийца выпрыгивает из окна. Успокойся, Армин. Ты проверял его на нарк… -Эрен, ты же знаешь, что Жан за ЗОЖ. -Мало ли. -Эрен. Он остановился. -Ну, и чё? -Около тумбочки, где лежат мои учебники. -В последний раз ты мне звонил так же 3 месяца назад, когда лошадь впервые начал подозревать тебя в курении. -Вот именно. Он мне не доверяет! (Армин Арлет! Где ты прячешь их! Этот Йегер тебя до добра не доведёт!),-на фоне послышался знакомый голос. -Если хочешь, приходи ко мне. -Да, буду через 10 минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.