ID работы: 6434163

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в Ниндзяго-Сити. В квартире Кая и Нии было спокойно. Ния читала интересную книгу, а Кай играл в видео игры. Вдруг в дверь позвонили. - Ния, открой! У меня решающий раунд!- вскрикнул брат сестре. - Ну как всегда ты не можешь поднять свою ленивую задницу и что нибудь сделать!-сказала сестра, подходя к двери. На пороге стоял их друг Джей с красивым букетом красных роз в руках. - Привет, Ния- поздоровался рыжеволосый с улыбкой. - Привет, Джей. А это кому?- поинтересовалась девушка, пуская гостя в квартиру. - Этот букет предназначен самой красивой девушке в мире, и это тебе- сказал парень давая ей букет. -...С..спасибо-покраснев сказала черноволосая. - Ния, кто там?!- выкрикнул Кай заходя в коридор- Оо, привет, Джей. - Привет, слушай Ния, а ты сегодня свободна? - Да, а что? - Не хотела бы ты пойти в кино? - Я не против, только подожди немного, я пойду переоденусь. - Хорошо Ния ушла в свою комнату. - Ну что, проходи Ромео- сказал брюнет приглашая парня в гостиную- Я ведь знаю сколько времени она переодевается, и да, на что это ты намекаешь этим свиданием. Кай посмотрел на Джея злым взглядом, так, что у того появилась капелька пота. - Ну, я бы хотел предложить ей встречаться- уверенно сказал Джей. - Смотри только не заходи слишком далеко,ей всего 16 лет- со злобой сказал брюнет. - Я готова!!! В гостиную зашла Ния. Она была одета в красивое красное платье с черными полосками достающее до колен, черные туфли на маленьком каблуке и красно-черная сумка. - Ну что, мы идем?- спросила девушка. - Д..да, конечно-ответил нервно Джей- Пока, Кай. - Пока,хорошего вечера- сказал Кай. Джей с Нией ушли, а Кай остался один дома. КВАРТИРА ЛУНЫ - Привет,Луна- поздоровался Ден. - Привет,братец-ответила та. - Слушай,мне нужно оставить у тебя кое что. - И что же это? - Это возбудитель. - И зачем он тебе? - Ну,знаешь, я со своей девушкой знаком уже давно, но она наотрез отказывается начинать серьезные отношения. Но по ее состоянию видно что она просто боится и не хочет этого говорить. Вот я и хочу ей помочь. - Мдаааа, интересный у тебя план действий. А ты не думаешь что она может на тебя обидеться. - Нет, она мне еще спасибо скажет. - Ну делай как знаешь. - Спасибо. Я положу её в тумбочку, подальше от чужих глаз. - Хорошо, тебе чай делать? - Нет,спасибо, я уже ухожу - сказал Ден, одевая легкую куртку. Конечно сейчас лето, но летние ночи в Ниндзяго-Сити довольно прохладные. - Ладно,пока. - Пока Они обнялись,и Луна выпроводила брата. После этого, девушка сделала себе свой любимый чай с лимончиком, и прихватив с собой несколько вкусняшек, пошла смотреть фильмы. Она села на диван и начала рыться в ноуте. Ей нравились мистические фильмы, но на этот раз, ей захотелось посмотреть романтику. Девушка решила посмотреть подобное. Включила фильм и начала смотреть поедая печеньки. Ей решил составить компанию её любимый кот Феликс. Запрыгнув на диван, он начал устраиваться на месте, возле хозяйки. ПРОШЕЛ ЧАС Луна досмотрела фильм. На её удивление он оказался интересным и захватывающим. Она посмотрела на часы. 8 часов вечера, а никаких развлечений нет. Она решила прогуляться по парку. Её любимое время суток, это ночь, и поэтому она любила прогуляться ночью. У КАЯ POV КАЙ Ния все еще не вернулась, черт, если он что то сделает с моей любимой сестрой, то ему не жить. КОНЕЦ POV КАЙ Почти целый день Кай играл в видео игры, но ему это надоело и он решил сходить проветриться в парк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.