ID работы: 6434163

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кай решил пойти проветриться от экрана монитора. Он надел свою красную ветровку и вышел с квартиры закрыв за собой дверь. Ниндзя вышел на улицу. Вокруг темнело и фонари начали освещать город. На дорогах ездили машины, а Кай шел по тротуару спрятав руки в карманы и опустив голову вниз. Мимо он заметил лапшичную ''У Мастера Чена". В голове у него сразу вспомнился момент, как он застал Скайлор целующейся с Ронином в засос. ВОСПОМИНАНИЯ Она сидела на столе обняв руками шею Ронина, но когда услышали звук открывающейся двери то они отстранились друг от друга. На пороге стоял офигевший Кай смотревший на эту сцену. - Отстал от нее!!! - крикнул Кай напав на Ронина с кулаками. - Кай, остановись - крикнула Скайлор. Они посмотрели на девушку - Кай, я давно хотела тебе сказать, что я тебя не люблю, и не любила никогда - сказала она обняв Ронина. - Тогда,зачем ты врала мне все это время. - Я хотела немного поманипулировать тобой, так как ты был очень верен мне, но извини я была не такой как ты. Кажется я унаследовала характер своего отца, как думаешь? - Как по мне то ты еще хуже своего отца. Не могу поверить что когда то любил такую дрянь как ты. - За базаром следи,идиот. - А ты вообще не связывайся. -Ты ответишь за свои слова. - Да пошли вы - сказал шатен и хлопнул дверью. КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Он вышел из воспоминаний и пошел скорым шагом что бы забить эту историю. Он остановился возле парка. Вокруг слабо светили фонари, поэтому Кай сел на лавочку и запрокинув голову назад посмотрел на небо. На нем начали появляться звезды. Кай заметил падающую звезду. Он решил загадать желание. Вдруг кто то подобрался сзади и столкнул парня с лавочки. Шатен упал на холодный асфальт. Обернувшись он увидел Ронина. - Ну что, опять встретились! - с ухмылкой сказал Ронин. - Что тебе еще от меня надо, я кажется всё сказал по этому поводу - потирая руку от удара ответил Кай. - Я же говорил что ты ответишь за свои слова. - О-о-о, посмотрите на него, Ромео нашелся. Ради своей новой девушки способен прибить хулигана, хотя я в этом очень сомневаюсь. -Ну всё, ты труп. Он набросился на Кая, но Ронин был сильнее и поэтому прижал врага лицом к столбу дерева. -Отпусти ублюдок! - грозно сказал Кай и получил царапину на спине из которой начала сочится алая жидкость. Ронин вытащил шприц с жидкостью внутри и преподнёс к шее Кая. В это время Луна подходила к парку. Прошагав несколько шагов она услышала звуки "драки". Она сразу же побежала на звук. Подойдя ближе между деревьев, она увидела двух парней, причём один был зажат другим к дереву. Вдруг она увидела что другой достаёт шприц и решила прекратить эту сцену. - Не смей! - крикнула она - Отвали, дрянь! - Что! - крикнула она, доставая складной нож из кармана - немедленно отошел от него! - Прям испугался, отвали, иначе и тебя накачаю! Луна начала нападать и смогла увернуться от его руки и встать сзади подставив нож возле горла, а другой рукой держала его руки. - Еще раз тебя здесь увижу, и тебе не жить, понял! - Понял Она отпустила хватку и он ушёл грозно провожая Кая взглядом. - С вами всё в порядке? - Да, вроде - Ну вроде-бы у вас только синяки и, ой у вас порез! - Да ничего страшного - Нет-нет её нужно продезинфицировать - Да ничего не на...-он упал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.