ID работы: 6434163

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Да ничего не на... -он упал. -Ей, что с тобой!? Она увидела что из его руки торчит шприц. -Все таки не успела... но не мог же он что то смертельное ему всадить. Она подняла его запрокинув одну его руку на свою шею и как бы это странно не звучало потащила его в свою квартиру. Как ни как, она это сделала. Она уложила его на кровать в комнате для гостей.При этом она взяла с собой шприц и по консистенции и цвету, поняла что это простое слабительное(автор хз как 😂).Через несколько часов он проснется. Луна ушла спать, а Феликс пробрался в гостевую комнату и начал "изучать" гостя. Он понял что он не причинит ему вреда и пошел к своей хозяйке. УТРО Кай проснулся с ужасной болью в голове. Он осмотрелся и понял что он не у себя дома. Pov Кай Бл**ь и где же я. Ничего не помню. Неужели снова пошел в бар, напился и переспал с какой то шлюхой. И тут дверь открылась и из нее вышла довольно симпатичная девушка. Одета она была в домашнюю одежду. Толстовка с принтом космоса и милые фиолетовые шорты. В руках она держала чёрного кота с золотистыми глазками. -Доброе утро, как себя чувствуете? -спросила она. -Доброе, нормально, но голова немного болит. -Ну это уже хорошо-она мило улыбнулась. -А не подскажешь пожалуйста, что было вчера. -А вы не помните? -Нет -Вы вчера подрались с каким то психом, и он всадил вам шприц со слабительным, ну и я притащила вас к себе что бы вам стало легче. -Ничего себе, мдааа, хорошенько сходил прогуляться -Хах, дааа, вы тоже прогуливаетесь по вечерам? -Да, люблю маленько, просто днем так шумно, а ночью никого нет и ты можеш обдумать все происходящие. -Согласна с вами. Вы голодный? Я как раз завтрак приготовила. -Да нет, спасибо, я уже ухожу. Я и так вам сделал много проблем. -Да ну что вы, как я могла оставить человека в таком состоянии -Спасибо вам, кстати как вас зовут? -Луна -Кай,очень приятно -Взаимно -И да можно на "ты" -Хорошо -Спасибо тебе и можно еще твой номерок, будем друзьями, если ты нее против -Конечно, я не против новых знакомств Она дала ему номерок и он попрощавшись ушел домой. -Ну вот видишь,Феликс, как в современном мире знакомятся А кот посмотрел на хозяйку и прижался к ней и замурлыкал. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Луна вышла погулять и пройтись по магазинам.Она не ходила с подружками гулять,так как не особо общалась с девочками.Ей всегда нравилось дружить с мальчиками. Даже в школе ее считали "пацанкой" и ей за это нередко завидовали, так как она проводила с ними много времени.И о парне она не задумывалась, но когда увидела этого невероятного шатена с растрепанными волосами, золистыми глазами и сверкающей улыбкой, она не может не думать о нем. POV Луна Странное чувство, когда думаю о нем, становится тепло на душе. Хочеться снова его увидеть. Когда я помогала ему с ранами,он казался таким беззащитным,когда проснулся,казался таким веселым,жизнерадостным и класним. Интересно, у него есть девушка? Так стоп,Луна,о чем ты думаешь? Мы же только вчера познакомились,а ты уже фантазируешь. Так,зачем я пришла...точно,за джинсами и новой джинсовой курткой. Проходив несколько магазинов,сверив все "за и против",я наконец выбрала то,что мне по душе. Взяв пакет с новыми вещами,я поблагодарила девушку и пошла в ближайшее кафе,что бы выпить кофе и отдохнуть. Конец POV Луна POV Кай После этого неудачного случая,я поплелся домой. Даже не представляете какой скандал устроила мне сестра,из-за того,что не ночевал дома, не предупредил,что она уже все морги и больницы обзвонила. Да, я виноват и извинился перед сестрой, и совсем не жалею что так поступил. После этого я не мог с головы выкинуть эту девушку-спасительницу. Она очень красивая, даже красивее моей бывшей. Еще, она такая добрая, заботливая, терпеливая и совсем не истеричка, ко всему относится спокойно. Кстати, я попросил у нее номерок, поэтому, нужно будет еще с ней встретиться и познакомится поближе.Вдруг у меня завибрировал телефон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.