ID работы: 6434187

Волосы цвета заката

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Музыка ,спасающая жизнь

Настройки текста
Тёплый июньский вечер… В наушниках грустная и лиричная музыка Placebo… Я сидел на краешке крутого берега над огромным прудом, простирающимся вдаль. Где-то на горизонте виднеется большой мост, по которому несутся автобусы и автомобили… а позади… позади бесконечный огненный закат: золото, голубизна дневного неба растворилась в заре ещё не полностью… Преобладали алые оттенки… Красный. Цвет моих волос. Цвет крови, стекающей по моим запястьям довольно часто тяжёлыми ночами, когда я просто беру нож, а он скользит, скользит по бледной, даже синеватой, коже. Синеватой от холода… причём, не только температуры, но и холода опустошенной души, которую просто разобрали по частям самые разные личности совершенно безвозвратно… Охладевал я постепенно и, как последний дурак, всегда давал людям шансы, даже если они поступали со мной так снова, и снова, и так по кругу… Словно кругу ада… Я сидел и думал, думал, думал… И вдруг почувствовал, что моего плеча касается что-то мокрое и холодное… Оторвал глаза и увидел перед собой нечто милое. Тёмный носик, мордочка и большие ушки, торчащие вверх. Собакен моей любимой породы — корги. Я поднял голову выше и понял, что вижу ещё кое-кого милого: парень со сверкающим в губе колечком и темными глубокими глазами (я бы даже сказал бездонными и волшебными). Он слегка улыбнулся. Я вытащил из уха наушник, но выключать музыку не стал Он попросил послушать и, не знаю почему, я совершенно спокойно протянул ему белый проводок и плеер. Начались гитарные аккорды… I know, You love the song but not the singer I know, You’ve got me wrapped around your finger I know, You want the sin without the sinner I know I know I know, The past will catch you up as you run faster I know, The last in line is always called a bastard I know, The past will catch you up as you run faster I know I know — Хей, чувак, это же «Placebo»? — спросил незнакомец. — Кхм…ну да… — слегка замялся я. — Тоже слушаю их, но обычно это происходит тогда, когда я нахожусь в состоянии депрессии и полной опустошенности. — Но это и есть мое состояние сейчас. Да и не только сейчас… В последнее время так со мной постоянно, частенько хочется надеть петлю на шею, но музыка спасает меня. — Ох… есть музыка, которая спасает меня с самого лета. — задумчиво сказал парень. — И кто же это? Хотя, у меня есть догадки. Просто у меня аналогичная ситуация. — Тwenty Оne Рilots. — ВАУ ЧУВААААК, ДА ОНИ ЖЕ БОГОПОДОБНЫ! МОЖНО СКАЗАТЬ, ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ИМ Я ЖИВУ! — моя неуверенность мгновенно улетучилась, чего я даже не заметил. — Чертовски круто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.