ID работы: 6434203

Ты ведь не бросишь меня?

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 155 Отзывы 63 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Бурая привезла меня домой. Я думала, она просто вышвырнет меня из машины и сразу же уедет, но перед этим обляпает грязной водой из лужи. Я вышла из машины, не попрощавшись с Таней и накинула себе на голову пиджак, быстро направляясь к подъезду. Ливень был просто стеной. Я долго искала в сумке ключи, как подошла Бурая и достала их у меня из сумки. — Спа.. Спасибо. Она кивнула и открыла двери, пропуская меня в подъезд. Я забежала и вызвала лифт, в надежде на то, что она не будет провожать меня до самой двери. Ибо, я крайне сильно не хочу ехать с ней в лифте. Я её уже боятся начинаю. Таня стоит рядом со мной, ожидая. Я выламываю пальцы перед тем, как стянуть с головы пиджак. Она не смотрит на меня, это хорошо. Даже отлично. Я захожу в лифт, Бурая за мной и нажимает на четырнадцатый этаж. Да какого хера она знает все? Может я просто не понимаю чего-то? И черноволосая вовсе не ко мне пришла, а к Ксюше? Точно! От этих мыслей у меня появляется легкое облегчение. Хорошо, что я вспомнила о Варносовой. Фух, ну при ней Бурая точно не посмеет меня очередной раз лапнуть. Да и я думаю, вряд ли она будет ко мне лезть после случая в машине. Она вышла из лифта первая, но дальше не пошла, видимо, ждала меня. Я вышла сразу за ней и подошла к квартире, быстро залетая внутрь. Я чуть не сбила Ксюшу с ног, пока бежала в свою комнату. — Блять, Катя, смотри куда прешь, ебанутая! — она выглянула на лестничную клетку, — Заходи, Тань. Я слышала, как закрывается дверь. Так, Бурая все-таки к Ксюше. Интересно, о чем они будут говорить? Вообще нет вариантов. Да кого я обманываю, есть много вариантов. Может они будут говорить о том, как убрать кого-то? Кого можно сдать на органы? Или как ограбить банк? Ну, а что? Кто знает, откуда у них куча денег. Я уверена, что они живут не в какой-то убитой квартире в конце города, а в какой-то шикарной и большой, в самом центре. И по любому эта машина у Тани не одна, а их несколько. Только разных марок. Не будут же у неё все бэхи. Так, ладно, это не мое дело. Но, черт, меня разрывает от любопытства. Я думаю, они будут сидеть на кухне. О, я могу зайти на кухню под предлогом того, что хочу есть. Точно! Я быстро переоделась в домашние шорты и футболку, в которых зачастую сплю. Пиджак я кинула в стирку, как и платье, ибо обнаружила на нем тоже несколько капель крови. Странно, что одногруппники даже не спросили, что со мной стало. Ну, это и к лучшему. Надеюсь, этого больше не повторится. Но если эти девочки видели, что я сажусь в машину Бурой, то я точно буду завтра потерпать. Хотя, если завтра со мной будет Ксюха, то вряд ли они попробуют избить меня еще раз. А если и попробуют, то, бля, не знаю, придется терпеть опять. А хотя, мать его в еб терпеть все это, мне легче их поубивать. Я тихо захожу на кухню и смотрю на девочек. Они пили чай и говорили, но когда я зашла на кухню, то они сразу затихли и посмотрели на меня. Ксюша нахмурилась. О да. Спроси, что со мной случилось. — Как тебя угораздило то? Меня один день с тобой не было, а ты уже вляпалась в какую-то хуйню! — Я просто упала, чего ты кричишь то сразу? — Упала она, конечно, — она кивнула и закатила глаза. — Ну ладно, избили пару девчонок в туалете и все. Я видела, как округляются глаза Тани. Она, видимо, вспомнила мои слова. Я усмехнулась и заглянула в холодильник. М-да. Не густо, не густо. Я нашла макароны и сосиски. Ну хоть что-то. Я поставила воду для сосисочек. Нужно подождать пару минут, пока закипит вода, поэтому я уселась рядом с Ксюшей, закидывая ногу на стул. Таня смотрела на меня прожигающим взглядом, будто я ей тысячу должна. Усмехаюсь шире и пожимаю плечами. — Ты же и мне сказала, что упала. — А я что, должна говорить тебе правду? Бурая вздыхает, а я победно поднимаю голову. Опять унижаю её и заставляю заткнуться. Ой, кажется, Ксюша говорила, что она лютая девушка и очень жестокая. Да, я вижу, какая она жестокая. Даже я могу закрыть ей рот. Делаю выводы, что она не та, кем кажется на первый взгляд. Таня же просто чудо. Милая девушка. Я смотрю на неё и замечаю нотки разочарования и грусти в её глазах. От этого мне становится как-то не по себе. Может надо было помягче с ней? Ну, блять, уже все. Извиняться я вряд ли буду перед ней. Ибо отчасти, её вина тут тоже есть. Нехуй лезть ко мне. — Катюх, мы тут разговариваем и ты немного мешаешь. — Я не буду слушать вас, — я пожимаю плечами и встаю. Беру сосиски и кидаю их в закипевшую воду. В последний момент решаю сделать макароны с яйцом, поэтому достаю сковородку и ставлю разогреваться. Достаю сливочное масло, дабы смазать сковородку и через минуту уже вываливаю нужную мне порцию. После, достаю яйца и вбиваю их в макароны. Аккуратно перемешиваю и досаливаю. Жду, когда все приготовиться и тихонечко вкидываю ухо в их разговор. — Мне нужно совсем немного. — Нет, Тань, ты знаешь, что я могу дать тебе любую сумму, — Бурая вздыхает. — Для новых автоматов нужно еще около тридцати тысяч, остальные деньги у меня есть. Я верну тебе с первой прибыли, ты знаешь. Автоматы?! Какие к черту автоматы? Калашникова? Она убивай людей. Все. Я поняла. Бурая совсем не милая девушка, а злая и кровожадная убийца. Сколько людей она уже убила? Единицы? Десятки? Сотни? ТЫСЯЧИ?! Я еще знакома с ней, твою мать! Блять, а я же нагрубила ей. Вдруг она меня убьет? Ой, нет, нет, нет. Надо будет извиниться. Но не сейчас. Чуть позже. Завтра например. Или можно отговорить Ксюшу давать ей деньги. Точно. Я сейчас так и сделаю. Тогда она не сможет никого убить в ближайшее время. Выключаю плиту и оборачиваюсь. Ксюши уже нет. Я киваю и убегаю в её комнату. Она уже сидит и считает свои деньги, которые она собирает на новую машину. — Не давай ей деньги! — я старалась говорить как можно тише. — Ты че, с дуба рухнула? — Ты понимаешь, что ты сейчас дашь ей денег, а она всех нахуй поубивает! — Кого? Кать, ты че несешь то? — Автоматы. Зачем человеку автоматы, скажи мне?! Я чувствую, как сзади меня кто-то стоит. Ой, кажется я говорила слишком громко. Ну ладно, зато она услышала, что я о ней думаю. Бурая положила руку мне на плечо и потянулась за деньгами, которые Ксюша уже отдавала ей. — Для игры. Игровые автоматы. — Что?.. — я оборачиваюсь и смотрю на Таню, немного нахмурив брови. — У меня свое казино. Подпольное. И для его большего развития мне нужны игровые автоматы. Спасибо, Ксюш. Ксюша кивнула и продолжала на меня смотреть, пока Таня собиралась в прихожей. Я сглотнула. Чувствую себя полной идиоткой, ибо нагнала на человека просто так. Обвинила её убийцей, хотя она чиста. Ну, практически. Подпольное казино тоже карается законом, все-таки. Блять, вот я дура. Теперь точно придется перед ней извиняться.

***

Я не могу найти Бурую. Сейчас я сижу в столовой и ем гречу с непонятной котлетой и салатом из капусты. Ксюша сидит во дворе с одногруппниками, ибо не захотела идти со мной, мол «Я не голодна». Я оглядывала каждый стол. Но этой черноволосой нигде не было видно. Мне нужно было увидеть её. Этой ночью я все обдумала и поняла, что была не права, когда оскорбила её. Неужели она сегодня не пришла? Я вздохнула. Вдруг становится очень тесно. Я поднимаю голову и вижу рядом со мной компашку той, которую ищу. Передо мной сидит Будалина. — Ну че, довольна? — они все были злые. — Что такое? — А ты будто не знаешь. — Догадываюсь, — я пожала плечами. — Ты знаешь, о чем мы. — Возможно, да. — Никто, слышишь, никто не будет её унижать. Будалина резко наклонилась ко мне, хватая воротник моего свитера. Я подняла брови и аккуратно положила вилку на стол. Я не знала, что она будет сейчас делать. Сглатываю и с опаской пытаюсь убрать руки Ксюши, но когда два человека рядом меня сжимают, я сразу убираю руки. В один момент у неё звонит телефон и она меня отпускает. Я смотрю на девочек. Они настроены серьезно. Так. Я медленно беру сумку, быстро вырываюсь и бегу к выходу из столовой. Слышу Ксюшу, которая кричит «Держите её!». Сразу слышу как семь человек бегут за мной. Сердцебиение учащается, как и дыхание. Глаза метаются в поисках укрытия. Черт, что делать? Двор. Надо бежать во двор, там должны быть люди, а на людях они вряд ли будут меня бить. Я врезаюсь в двери, блять. Пытаюсь быстро их открыть, при этом оборачиваюсь и вижу семь душ, которые вот-вот в меня врежутся. В последний момент двери открываются, я выбегаю, слышу как сзади кто-то падает и хватает меня за ногу. Я же, в попытках вырвать ногу, тоже падаю, но ногу освобождаю. Быстро подрываюсь, даже не подбирая сумки и бегу вперед, предварительно перепрыгнув ступеньки. Я вижу Ксюшу, которая смотрит на меня в недоумении. — Помоги! Последнее, что я успеваю прокричать, как меня валят на пол и выламывают руку. О нет, не последнее. Я просто кричу, чувствуя, что еще немного и мне сломают важную часть моего тела. Закрываю глаза, бью кулаком по земле и пытаюсь скинуть эту тяжелую тушу. Ксюша сразу подлетает к нам, но вызволить меня ей не дает Будалина, которая подходит к нам. — Да что тут происходит?! — кричит Варносова. — Нехуй Таню расстраивать! Ты знаешь, что мы делаем с людьми, которые её обижают! — Я не хотела! — О, правда? — Будалина села на корточки, поднимая мою голову на себя, — А почему она не говорила ни с кем, по приезду домой, а сразу ушла спать? — Я что, знаю? Девушка заламывает мою руку сильнее и я уже ору, и вырываю голову у брюнетки, упираясь в землю лбом. Слышу, как Ксюша уже говорит с кем-то по телефону. Надеюсь, это полиция. — Ты понимаешь, с кем связалась то? — Понимаю. — И то, что ты понравилась Бурой, никак не повлияет на то, что с тобой будет? Я резко распахиваю глаза и поднимаю голову на Ксюшу. Что? Я ей понравилась? Но тогда какого хера она так ведет меня со мной? Или это её способ так заманивать подруг? Так, ладно, не об этом сейчас. Будалина, видимо, довольна моей реакцией. Усмешка сразу засияла на лице, а глаза потемнели. — Ну чего ты молчишь? — И это понимаю.. Она глянула на девушку, которая сидит на мне. Сразу чувствую, как заламывается моя вторая рука, а первая на грани заветного хруста. Я смотрю на Варносову в надежде, что она поможет мне. Но она даже не смотрит на меня. Просто с кем-то говорит по телефону, в надежде чего-то яростно добиться. Лучше бы она так освободила меня. Я вздыхаю и еле как терплю боль. Локоть девушки все сильнее и сильнее упирается мне в спину. Блять, Варносова, что ты за подруга такая?! Визг тормозов и звук стирания резины. Я резко жмурюсь и опускаю голову на несколько секунд. Когда поднимаю, вижу ту черную бмв и Бурую, которая выходит из неё. Лицо серьезное и холодное. Она смотрит прямо на меня. Я немного вздрагиваю и покрываюсь мурашками от её взгляда. Грациозно и быстро Таня идет к нам и я вижу, как её глаза наполняются гневом. — Я говорила вам это делать? — Нет.. — Будалина подняла голову на черноволосую и сразу поднялась. — Тогда пошли вон отсюда. Девочки быстро собрались и ушли. Я оглянулась и смотрела на них. У одной была моя сумка. Я вздохнула. — Сумку верните, — её тон был настолько строгий, что даже самодостаточный мужчина лет сорока, наверное бы, подчинился ей. Та быстро подбежала ко мне и подняла сумку. Я кивнула. Когда я сидя на земле разминала руки, Таня подняла меня и оттряхнула. К нам сразу подбежала Ксюша. — Все нормально? — Да, — я киваю и смотрю на Ксюшу, после чего на Таню и сглатываю, — Оставь нас наедине, пожалуйста.. — Ладно, — Ксюша чуть пожала плечами и нахмурилась, но отошла к одногруппникам. Бурая смотрела на меня в ожидании, даже немного в удивлении. Я вздохнула и немного покачала головой. В следующий момент я уже обнимаю её шею, от чего она оказывается в еще большем удивлении, даже немного в шоке. Она обнимает меня в ответ, но не сразу. Мое сердце бьется чаще и я прижимаю её к себе. — Прости, я была не права, — тихо шепчу я. — Да ладно, ты тоже меня прости… — Я обидела тебя. А ты меня нет, поэтому ты не должна извиняться, — я отпустила её, оставляя руки на плечах. — Но.. — Если этого больше не повторится, то я даже не вспомню этого. — Обещаю. Она кивнула и я слегка улыбнулась, аккуратно целуя её в щеку. Пальцы немного дрожали, а когда её руки обняли меня крепче, то дрожать и подкашиваться начали ноги. Я поджала губы, медленно опираясь щекой о плечо. От неё приятно пахло зеленым чаем и персиками. Я готова была вдыхать этот аромат снова и снова. Сейчас я вижу другую Бурую, не жесткую и самоуверенную, а нежную и мягкую. — Они не сломали тебе руку? — Как видишь. Она улыбнулась. Я чуть пожала плечами и заглянула ей в глаза. Её злость ушла не оставит и следа. Надеюсь, что она и вправду не будет больше лезть и мы будем нормально общаться. Я все-таки хочу узнать её получше. Очень она мне симпатична. — Слушай, а хочешь я покажу тебе мое казино? — А давай, — я чуть нахмурилась и кивнула. Таня взяла меня за руку и повела к машине. Ксюша смотрела на нас с любопытством, но я знаками объяснила ей, что буду позже. И все равно, что у меня впереди еще две пары. Черноволосая готова открыть мне свой большой секрет. От этого нельзя отказываться. Да я и хотела посмотреть на настоящее казино, а не те, что в фильмах. Возможно, после этого начнется моя не самая лучшая жизнь, но я хочу этого. И начинаю доверять девушке впереди. — Сейчас там немного людей. Ближе к ночи там уже почти нет места — Ну, казино же. Считай, как бар. Да и полиции меньше. — Это да. Мне будет легче тебе все показать, — она усмехнулась и открыла мне дверь машины. Я села и убрала сумку на заднее сиденье. Бурая сидит рядом. Опять этот рев мотора и мы уже мчимся в неизвестном мне направлении. Почему то сейчас я чувствую себя более расслабленной и могу спокойно сидеть с девушкой, разговаривая с ней. На фон она включает песню Мальбэка – Равнодушие. Но все же Таня остается для меня загадкой. Как она смогла так сразу расположить меня к себе – главный вопрос, который меня мучает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.