ID работы: 6434203

Ты ведь не бросишь меня?

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 155 Отзывы 63 В сборник Скачать

Еще немного и мы в шоколаде

Настройки текста
Таня быстро скидывает с меня футболку, жадно и яростно целуя мои губы. Я же прижимаюсь к ней всем телом и стараюсь ногой открыть дверь ванной, которая прямо за спиной девушки. Мои руки путаются у неё в волосах. Она спиной заходит в ванную и сразу же ставит меня на пол. Я задыхаюсь от столь страстного поцелуя, поэтому Таня оставляет мои губы в покое и принимается за шею. Её зубы иногда кусают кожу, заставляя меня тяжело вздыхать. Я скидываю эту ненужную майку с Бурой, пока её руки ловко расстегивают мой лифчик. Низ живота уже ноет от желания, а я чувствую, как мои трусики намокают. Мы стоим полностью обнаженные друг перед другом. Таня рассматривает мое тело тяжело дыша, при этом прикусывая губу. Я вижу в её глазах возбуждение и восхищение. Челюсть девушки смещается в сторону, когда я смущаюсь и мнусь с ноги на ногу. Бурая быстро затягивает меня в душевую кабину и включает прохладный душ. Мурашки сразу пробегают по телу. Я стою к ней спиной, поэтому она спокойно целует мои плечи. Её руки изучают мое тело, двигаясь от бедер к ключицам и обратно. Иногда она все-таки останавливается на моей груди, дабы сжать её или поиграть с сосками, на что все так же получает тяжелые вздохи. Я максимально прижимаюсь к её тело и упираюсь затылком в её плечо. Мое тело привыкло к воде и уже не так холодно. Я тяжело дышу, чувствуя, как Таня ставит засосы на моих плечах. Глаза закрываются от удовольствия и я практически не могу устоять на месте. Все, что меня держит, это руки Тани. Её сильные, нежные руки. Как же мне хочется, чтобы она чаще ко мне прикасалась. Она легко прикусывает мою мочку, а я тем временем кладу руку на её шею. Рука Бурой останавливается на бедре. Глаза приоткрываются и смотрят на меня, пока губы целуют мои скулы. Пальцы касаются половых губ, заставляя меня поставить ноги чуть шире. Она кусает мою щеку, от чего я немного морщусь. Но сразу же расслабляюсь, когда чувствую её во мне. Ловкие пальцы медленно набирают темп. Я стону от наслаждения и немного сжимаю предплечье девушки. Руку с шеи же перекладываю на её бок, дабы хоть как-то держаться на ногах. Большой палец нежно ласкает мой клитор, из-за чего я стону громче. Вторая рука Тани мнет мою грудь. Я чувствую горячее дыхание на моей шеи. — Боже, Таня… Мои ноги потихоньку начинают напрягаться и дрожать. Еще немного и я распадусь на мелкие кусочки от чувства приятного оргазма. Мои брови складываются домиком, рот на момент открывается шире и… И вот я выкрикиваю имя девушки. Сил практически не осталось. Таня медленно выходит с меня, после чего облизывает пальцы. Я приоткрываю глаза, дабы посмотреть на неё. Бурая же смотрит на меня, мягко улыбаясь. Я не могу не улыбнуться ей в ответ. Дыхание понемногу успокаивается. Одним из решений Тани было заодно и помыться. Пока её руки брали со столешницы умывальника гель для душа, я успела повернуться к ней лицом. Я смотрела на её тело, которое было все так же сексуально и изящно. Это тот вариант, когда татуировки не портят тело, а наоборот украшают его. Моя же жалкая надпись на руке никак не может сравниться с этим шикарным рукавом. Интересно, кто же её мастер? Наверное, она забивается в каком-то дорогом салоне Питера. Везет же людям. Руки Бурой медленно мылят мое тело, пока сама девушка все так же с восхищением рассматривает мое тело. Её ладони медленно перемещаются по моей груди, животу, бокам. Я же решаю сделать тоже самое. Наливаю себе геля в руку и нежно растираю его по телу Тани. Наши взгляды встречаются, после чего и губы. В этот раз нет никакой ярости, а только нежность. И наслаждение. Возможно, она и вправду не любит меня, но почему-то я не могу поверить в это. Если бы это и было так, то она бы точно не целовала меня так нежно, мы бы не были сейчас под одним душем. Да и она даже не захотела бы брать меня с собой сюда. Не называла бы меня «деткой». Не кричала бы на меня, если бы я просто так ушла. В этом всем замкнута какая-то тайна. Я толком то не знаю Тани, но, возможно, она просто не хочет признавать то, что все-таки полюбила кого-то. Мы выходим из душа, после чего Таня сразу подает мне халат. Я все так же улыбаюсь и укутываюсь в это удобное и уютное одеяние. Черноволосая повторяет за мной. Прислушиваюсь и слышу, как открывается дверь номера. Мои брови немного хмурятся, а взгляд попадает на Таню, в поисках объяснений. — Танюх, мы её не нашли! — фух, это всего лишь девочки. Таня легонько кивает, ухмыляясь. Её рука крепко сжимает мою и мы вместе выходим из ванной. Нас сразу же встречают удивленные взгляды девочек. Ксюша чуть опускает шею, её глаза на момент расширяются, но потом на лице появляется ехидная ухмылка. Таня закатывает глаза, после чего у неё вырывается смешок. Мы все проходим вглубь номера, дабы не столпиться в коридоре. — Пойдемте поедим чего-нибудь. А то я проголодалась уже, — Маша потирает живот, а Ксюша поддакивает ей. — Ну щас, мы с Катей соберемся и пойдем. Я, кажется, видела в ванной фен. Я беру нижнее белье с чемодана. По дороге в ванную комнату собираю наши с Таней вещи и решаю, что позже нужно будет их постирать, поэтому кладу их на столешницу рядом с раковиной и беру фен, который спокойно висит на специальной подставке на стене. Мои волосы сушатся довольно быстро, ибо они короткие. Скоро нужно будет обратно краситься в свой привычный холодный блонд. Я глубоко вдыхаю и выхожу из ванной. Сразу подхожу к чемодану и достаю оттуда черные джинсы на высокой талии и белую футболку «RipnDip» с выглядывающим из кармана котиком. Свою кожанку я кладу рядом с собой. Таня же сразу после меня уходит в ванную, оставляя меня наедине с девочками. Я быстро переодеваю халат на ту одежду, которую извлекла из чемодана. — Ну и как это у вас так вышло? — спрашивает у меня Маша, в голосе которой я слышу удивление. — О чем ты? — Ты же знаешь её, Катюх. У вас сначала был в самолете, сейчас же в душе. Второй раз, понимаешь? — А, ну… — я неловко пожимаю плечами и сажусь на кровать на против, — Так получилось, не знаю, может я привлекаю её больше чем другие. — Везет тебе. Смотри, чтобы по приезду в Питер и при возвращении в универ тебя не порвали на куски, — она мило мне улыбается, после чего Ксюша шлепает её по плечу. — Никто её там не раздерет, если Таня все-таки решит остаться с ней. — Что практически не возможно. Маша опять же смотрит на меня. Я сглатываю и выламываю пальцы, ибо понимаю, что это и вправду практически не возможно. Таня же совсем непредсказуемая. Я опускаю взгляд в пол, а мои губы поджимаются. Как я могла забыть то, что Бурая непокорная львица и её очень сложно усмирить. Моя спина упирается в стену, от чего я принимаю положение полулежа. — Да ладно тебе, я же шучу, — Маша невинно улыбается мне, когда я поднимаю на неё взгляд, — У тебя есть все шансы.

***

Мы с девочками заходим в КФС, который я заприметила на Александерплатц. Людей тут достаточно много, но мы все-таки нашли свободный столик. Таня всю дорогу сюда и даже сейчас крепко сжимает мою руку, нежно поглаживая костяшки большим пальцем. Она садится за столик рядом со мной, а Маша же напротив. Ксюша пошла делать заказ. Мы с Ксюшей как всегда берем ведро из 16 острых крылышек на двоих. Маша берет байтсы под соусом терияки, Таня же боксмастер из тоста. Все остановили выбор на стакане «Пепси» и только я выбрала холодный чай с лимоном. Ну, как всегда, в принципе. Таня отпускает мою руку, когда окидывается на спинку стула и смотрит на меня. — Рассказывай, детка. — Что? — Как он выглядит? — я сглатываю, пытаясь вспомнить все до мельчайшей подробности, — Не спеши, главное. — Ну, он был весь в черном, это я точно помню. Только кеды у него были… — я немного хмурюсь и пару раз щелкаю пальцами, — Супер стары, белые, во. А так бейсболка, черная футболка и бобка поверх, джинсы и солнечные очки. Он не большого такого роста был, на шеё тату была… — Какая? — Таня чуть хмуриться и садится более ровно. — Паук такой, с красным крестом на брюшке, на паутинке сидит еще. Маша резко переводит взгляд на нас и достает телефон. Её пальцы быстро что-то набирают на нем, а черноволосая внимательно наблюдает за ней. Во взгляде Маши было понятно, что она точно догадалась кто это мог быть из их компании. В конце концов она показывает мне фото парня, который одет точно так же, только без солнечных очков. Я вспоминаю черты его лица и одобрительно киваю головой. Маша ухмыляется. Они с Таней переглядываются, после чего Гвоздик показывает фото и ей. — Кто это? — Попозже, ну не тупи ты, а! — Маша немного хмуриться и сама смотрит на фото пару секунд. Попозже, что? — Это же Юра, тот который не боится ничего типа. — Ааа, этот? — Таня смеется и махает рукой, которая сразу же падает на мое бедро. Я вижу на её лице расслабление, — Тогда все максимально легко. — Почти. Нам нужно еще узнать, кто сливает всю инфу, — шатенка пожимает плечами и опять роется в телефоне, — На самом деле это узнать легче легкого, но давайте уже завтра? Таня одобрительно кивает головой. Я аккуратно опираюсь щекой о её плечо. Палец девушки нежно поглаживает внутреннюю часть бедра, что заставляет меня закрыть глаза. Рядом с ней я забываю обо всех проблемах и неприятностях. С её появлением в моей жизни все стало как-то… Легче. Конечно, проблем все же прибавилось, но сейчас я практически забыла о них и они ничего для меня не значат. Все, чего я хочу, это быть рядом с Таней, которая вряд ли этого хочет. Я думаю, ей будет сложно перестроиться на те отношения, в которых нужно именно любить, а не просто трахать и уходить без всякого предупреждения. Честно, где-то в глубине души, я надеюсь на то, что она все-таки сможет быть со мной, а не с какими-то левыми девушками. Как же мне хочется, чтобы такие моменты как сейчас длились вечно. Когда мы просто сидим в обнимку или близко друг к другу и наслаждаемся этим. Ну, по крайней мере я - точно. Ксюша приносит нам наш ужин и садится напротив меня. Я сажусь ровно и вздыхаю, ибо я больше никак не касаюсь Тани и она меня тоже. Бурая мельком смотрит на меня. Я же просто сижу и медленно начинаю есть эти острые крылья, периодически запивая чаем. Девочки про что-то разговаривают, но я особо не вслушиваюсь в их разговоры. Почему-то после слов Маши, что Таня может не остаться со мной, мне стало не по себе. Особенно, когда эти слова эхом отдаются у тебя в голове. Я прикрываю глаза и мой взгляд падает на ведро крыльев, которые медленно исчезают в наших с Ксюшей желудка. Если честно, я не хочу, чтобы это все заканчивалось. Раньше я бы посчитала это абсурдом встречаться с девушкой, но сейчас все иначе. Я по-настоящему хочу быть с ней. Но, вряд ли захочет она. Мне кажется, она еще не наигралась со всеми этими девушками, которые так и хотят попасть к ней. Все, чего я боюсь на данный момент, это того, что по приезду в Питер она может просто бесследно уйти и видеть её я смогу только из далека. — Катя! — Маша вынимает меня из раздумий. — А? — я невинно поднимаю брови и смотрю на девочек. — У тебя все хорошо? — спрашивает Таня, когда пережевывает очередной кусок своего боксмастера. Я послушно киваю, — Вот и хорошо. Кого ты подозреваешь на роль крысы? — Эээ… — я явно не ожидала этого вопроса, — Наверное… Мэри. Таня задумывается и приподнимает бровь, после чего пару раз кивает. Маша смотрит на меня немного с удивлением. Может это из-за того, что я просто втыкнула и пропала в своих мыслях? Ладно, не хочу опять думать об этом, поэтому опять начинаю молча есть свои крылья. — А я думаю, что это Хьюстон, — Ксюша резко поднимает взгляд на Бурую, — Она слишком подозрительно себя ведет. Да и когда на твоей замене была Цветкова она вечно терлась рядом с ней. — Кто такая Цветкова? — спрашиваю я, ибо на самом деле не знаю, что это за женщина. — Да сука одна. Чуть не утопила весь мой бизнес на дно. С ней лучше не связываться, а то будут и наркотики, и бухло в бесконечных количествах, — Таня качает головой и смотрит на меня, — Лера что-то типа лучшей подруги Димы, которая иногда поддерживает их компанию. Она явно настроена против меня и я не удивлюсь, если это все придумала она. — Ну, нам сначала нужно убрать того типа, который ошивается рядом с нами, — Гвоздик пожимает плечами, — Тогда останется лишь пару штрихов доделать. — Короче, еще немного и мы в шоколаде. Маша дает пять Ксюше и они смеются. Таня спокойно ест, иногда оглядываясь. Видно, что она максимально расслаблена и комфортно себя чувствует. А я почему-то напряжена. Нужно убрать эти мысли из головы.

***

На дворе уже ночь и луна освещает небольшой участок комнаты. Я не сплю, но очень стараюсь. Лежу лицом к стене, дабы если что не спрашивали, почему я не сплю. Я лежу на нижней кровати, в то время как надо мной спит Маша. На второй нижней лежит Ксюша, а наверху Таня. Иногда я слышу звуки поворотов с её стороны. Может, она просто ворочается во сне или тоже не спит как я. Но, слава богу, что она не знает, что не сплю я. У нас приоткрыто окно, поэтому в комнате достаточно прохладно. Я натягиваю одеяло до плеч и вздыхаю. Аккуратно поправляю подушку, чтобы удобнее было лежать. — Кать... — я слышу шепот с верхней койки напротив. Немного хмурю брови и закрываю глаза, при этом опуская голову, — Я знаю, что ты не спишь... — Что? — шепчу я в ответ и поворачиваюсь на спину, чтобы посмотреть на Таню, которая сидит на кровати свесив свои стройные ножки вниз. — Можно к тебе лечь? — Ложись... — я пожимаю плечами и сглатываю, после чего поворачиваюсь на бок к стене спиной. Таня быстро слезает и еле как ложится рядом со мной. Эта кровать предназначена для одного человека, поэтому тут достаточно тесно. Она залезает ко мне под одеяло и обнимает мою талию, прижимая к себе. Я нежно поглаживаю предплечье девушки. Таня зарывается носом в мои волосы, прижимаясь ближе к стенке, наверное, для того, чтобы у меня было побольше места. — У тебя проблемы какие-то?... — спрашивает она, — Ты была сама не своя вечером... Тебе не понравился наш секс?... — Нет, все было замечательно, как и сейчас... — я вздыхаю и моя челюсть напрягается, — Просто я боюсь, что все это быстро закончиться... — Кать, посмотри на меня... Я неуверенно поворачиваюсь к ней лицом. Её глаза смотрят в мои, наши лбы соприкасаются. Она нежно убирает локон волос с моего лица и оставляет мокрый след от поцелуя на щеке. Я крепко обнимаю её, утыкаясь носом в плечо. Таня поглаживает мою спину одной рукой, а второй закидывает на неё мою ногу. — Ты мне нравишься, очень нравишься... Но я не знаю, люблю ли я тебя так, как ты любишь меня, — я вздыхаю и закрываю глаза, — Поверь, ты сводишь меня с ума, хотя мы знакомы всего-то несколько недель, хотя и не общались почти. Я не хочу тебя терять, правда... — Тань, я... — Тихо, детка... — она перебивает меня, давая понять что еще не закончила, — Понимаешь, я не привыкла к обычным отношениям... Со свиданиями, теплыми вечерами в кровати и тому подобное. Для меня сейчас даже не очень понятно зачем я легла к тебе. Но, Катя, я точно могу сказать, что меня влечет к тебе. — Почему?... — единственное что меня сейчас волнует, это то, почему она решила жить именно так. — Что именно? — Почему ты не хочешь быть в серьезных отношениях? — её брови хмурятся, когда я заглядываю в её глаза. — Потому что... — она отводит взгляд и в её глазах мелькает раздраженность. — Скажи мне. Я хочу знать то, почему я не могу быть с тобой... — Серьезные отношения приносят много боли, детка. Я любила одну девушку, она вроде была со мной, мы жили вместе некоторое время... Но я узнала, что она все это время просто трахалась с парнями, а на меня ей было абсолютно плевать. — И ты решила приносить эту боль другим своим способом? — Так намного легче... Я заглядываю в её глаза. Она легонько пожимает плечами, а моя нижняя губа немного дрожит. Я поворачиваюсь к ней спиной и опускаю голову, дабы моих глаз не было видно, в случае чего. Таня прижимает меня к себе сильнее, её губы медленно целуют мои плечи. — Поверь, Кать, я не оставлю тебя как других... — Но и будешь с другими... — я закрываю глаза, чтобы они не слезились. — Слушай, я же говорю, что не хочу причинять тебе боли, детка... — она привстает на локте, видимо, для того, чтобы отчетливо видеть меня, — Поэтому не буду... — Это будет типа обычного дружеского секса без обязательств?... — Типа того. Я глубоко вдыхаю и опять поворачиваюсь к ней лицом. Мой лоб касается её ключиц. Я прижимаюсь к ней со всех своих сил и закрываю глаза в надежде уснуть. Секс без обязательств тоже хоть какие-то отношения... Дружеские. Мурашки пробегают по телу от одной мысли о том, что у меня вряд ли получиться быть с ней в больших отношениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.