ID работы: 6434203

Ты ведь не бросишь меня?

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 155 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ну и?

Настройки текста
Я просыпаюсь от звука телевизора. Мои брови чуть хмурятся, ибо я хорошо чувствую, что не выспалась. Правильно, ибо сейчас восемь утра, а заснула я в пол седьмого. Бурой рядом нет. Я тру глаз и пытаюсь внимательно рассмотреть комнату. Таня спокойно сидит у себя на кровати и выглядит довольно свежей, не считая того, что она заснула примерно на час раньше меня. Ксюша сидит на подоконнике, покуривая сигарету и с детским восторгом смотрит телевизор, видимо, опять какие-то мультики. Маша же сидит рядом с ней, молча залипая в ноутбуке, явно что-то выискивая. Мой рот издает уставший стон, после чего я лениво встаю с кровати. — Доброе утро, — мне ласково улыбается Ксюша. Я же кидаю на неё хмурый взгляд, при этом легонько кивая, — Во сколько ты уснула? — Пол седьмого, — коротко отвечаю я и плетусь в ванную. — Ну чего ты встала тогда? Дальше бы спала. — Меньше телевизор смотреть надо. Я хмурюсь. Ксюша прекрасно знает про мое поведение, когда я не высыпаюсь, поэтому ей привычно порой слышать от меня грубости. Надо стараться держать себя в руках, дабы не сказать лишнего Тане или Маше. В зеркале перед собой я вижу бледное и помятое лицо. Волосы небрежно растрепаны. Глаза болят и полны капилляров, которые полопались. Мда. Сложно, когда бессонница приходит неожиданно. Я быстро умываюсь и чищу зубы. Кто-то из девочек позаботился о нашей гигиене, поэтому поставил все наши щетки и зубную пасту в стаканчик из-под моих фруктов, которые уже кто-то съел. Мда. Ну и ладно, не очень то хотелось. Когда я выхожу из ванной, то девочки собираются, скорее всего на завтрак. Я проголодалась, поэтому не против пойти с ними. Медленно натягиваю свои домашние шорты и плетусь к двери.

***

За стол я сажусь первой. Сегодня у меня на завтрак шоколадные панкейки с карамелью и кофе. Девочки где-то потерялись в небольшой толпе около стола с едой. Мне нравятся завтраки в этом отеле. Они организованы под шведский стол. На отдельном столе фрукты, ягоды и овощи, колбасные и мясные блюда, молочные продукты, кондитерские изделия, напитки. Человек может выбрать себе все, что захочет и сколько. Это очень удобно. Рядом со мной первая садится Маша. В её тарелке яичница с беконом и запечённые томаты и яблочный сок, скорее всего свежевыжатый. Она мило мне улыбается, на что я лишь молча киваю. Её рот приоткрываются и она, наверное, хочет что-то мне сказать, но не решается и молча начинает есть. Второй приходит Таня, на тарелке которой яблочный пирог, а в кружке крепкий черный чай. Я чувствую её взгляд на себе, поэтому медленно поднимаю свои глаза, чтобы посмотреть на неё. Но почему-то она решает сразу же отвернуться. Неужели я пугаю саму Бурую? Хм, интересно. Последней приходит Ксюша, она выбрала себе блинчики с кленовым сиропом и молочко, которое холодное. Теплое она не пьет и не любит. — Приятно аппетита, — бормочу я себе под нос. — Взаимно, — говорят девочки почти в унисон, после чего повисает тяжёлое молчание. Я чувствую как чья-то стопа касается моей икры и медленно поднимается вверх, после чего нежные пальчики касаются внутренней стороны моего бедра. Мой взгляд сразу падает на Бурую. Она игриво подмигивает мне, делая глоток своего чая. Мне в голову сразу лезут слова, которые она сказала этой ночью. Я просто убираю ногу в сторону, а Таня недовольно, по-детски фыркает и закатывает глаза. Нет, конечно, я люблю эту девушку, даже когда настроение ниже плинтуса, но не хочу с ней играться. Порой она ведет себя как ребенок. Ну и как после этого называть её серьезной и опасной Татьяной Бурой? — Вы решили, что будете делать с парнем? — Да, — Таня ласково улыбается Ксюше. Она выглядит веселой, хотя её глаза уставшие. — И что? — Так как он знает все наше местоположение и по-любому будет ходить за нами, то мы выбрали людное место. Казино, которое Катя показывала нам на Александерплатц, — Таня мельком смотрит на меня, — Вот. И Катя пойдет туда первая, тем самым отвлекая его и беря все внимание на себя. А мы придем и примем его. — Хорошо. — А почему это я наживой буду? — я в очередной раз хмурюсь, ожидая пояснений от Бурой. — Ибо ты новенькая у нас и он тебя толком не знает. Он будет думать, что ты одна и присылать нам фото твоего нахождения со всякими пугающими сообщениями. По ним мы узнаем примерное его нахождение. Я напрягаю челюсти, прожигая Таню взглядом. Но в глубине души понимаю, что это может сработать. Девушка берет мою руку, ласково поглаживая костяшки большим пальцем. Из-за этого мое раздражение уходит на второй план и я немного расслабляюсь. Девочки уходят из-за стола, чтобы отнести тарелки, оставляя нас с Таней наедине. — Тебе нужно поспать, мы все равно в часов десять пойдем… — Ляжешь со мной?.. Таня кивает. Она сладко мне улыбается и я не могу не улыбнуться в ответ. Девушка наклоняется через весь стол и накрывает мои губы своими. Мои руки оказываются у неё на щеках. Наши языки сливаются в нежном танце. Руками Таня опирается о мои плечи. Какое-то странное чувство заставляет меня отстраниться. Я медленно оглядываюсь и встаю из-за стола. — Что такое?.. — спрашивает черноволосая с беспокойством. — Ничего, — я качаю головой и мои губы робко целуют её. Я быстро собираю посуду и быстро отношу её, водя Таню все это время за собой. Я опять оглядываюсь. Это было не чувство отвращения или недовольства, а чувство будто за нами кто-то наблюдает. Я знала, что он тут.

***

Я просыпаюсь в теплых объятьях Бурой, которая спит рядом со мной, утыкаясь носом мне в грудь. Одна моя нога расположилась на её талии, а руки обнимают шею. Она тихо сопит, прижимая меня к себе. Я аккуратно запускаю руку в её волосы на затылке и целую в макушку. Таня легко улыбается и приоткрывает глаза. Её взгляд сразу поднимается на меня. — Ну привет… — шепчу я, не в силах сдержать улыбку. — Приветик… Бурая целует меня в шею и я довольная сажусь, после чего сразу потягиваюсь. На улице уже стемнело. Я беру телефон, чтобы посмотреть на время. ВРЕМЯ: 21:57. — Хорошо мы с тобой выспались… — мои брови поднимаются, а голова Тани оказывается у меня на плече. — Еще бы. Зато скоротали время, — девушка усмехается и встает с кровати, направляясь к чемодану, — У тебя есть брюки? — Да зачем, я в джинсах пойду, какая разница? — Катя, — Бурая смотрит на меня и её брови чуть хмурятся, — Это не Питер, а Берлин. Там будут важные люди, нужно выглядеть прилично. — У меня нет брюк. И платья я с собой не брала, — я неловко пожимаю плечами. — Я дам тебе свои. Потом мы пройдемся по магазинам, ладно? Я послушно киваю, а Таня начинает рыться в чемодане. Я заметила, что девочек нет в номере. Может, они пошли просто прогуляться и разведать обстановку? Ну, думаю они скоро вернутся. Тем временем Бурая дает мне свои брюки с лампасами, в которых я увидела её в первый раз. Воспоминания сразу ударяют в голову и я невольно улыбаюсь. — Только не растеряйся, если что-то пойдет не так, ладно? — Я постараюсь. После слов Тани у меня начинает зарождаться волнение. Вдруг что-то и вправду пойдет не так и мне не смогут помочь? Я сглатываю, глубоко вдыхая, чтобы успокоиться. Девочки заходят в номер с заливистым смехом, заставляя меня вздрогнуть от неожиданности. На Маше красуется бордовое платье, чуть выше колен и с рукавом три четверти. Ксюша в своем классическом костюме, который она покупала на сдачу экзаменов. — Только надень что-то поверх, на улице прохладно, — подмигивает мне Маша и в меня сразу прилетает пиджак. Я смотрю на Бурую, удивляясь её скорости. Она уже переоделась. Обычные тёмно-синие брюки морковкой, которые элегантно облегают её бедра и ягодицы. Белая блузка, поверх которой накинут пиджак цвета брюк. Во рту сразу пересыхает, ибо сейчас она выглядит еще сексуальнее, чем обычно. — Катюш, я возьму твои конверсы? У тебя будет на ноги что-то? — Я дам ей свои лодочки, — кивает Ксюша. — Они в прихожей стоят, — я разрешаю Тане взять свои кеды, а Ксюше благодарно улыбаюсь. Таня одобрительно кивает и уходит за конверсами. Я же решаю собираться. Из чемодана достаю свою черную рубашку и начинаю быстро переодеваться. Брюки немного маловаты, но пойдут. Они мне как раз по щиколотки, поэтому выглядит достаточно стильно. Ксюша помогает мне застегнуть пуговицы рубашки. Маша держит для меня пиджак, который я свободно надеваю. Лодочки на шпильках, которые дала мне Ксюша идеально подходят в этот образ. Я быстро расчёсываю волосы и делаю нужную мне укладку. Маша с Ксюшей оценивающе смотрят на меня и одобрительно кивают. — Детка, ты просто обворожительна, — Таня медленно подбирается ко мне, после чего приобнимает мою талию. Она жадно смотрит на меня, а её улыбка полна похоти и желания. Я смущенно краснею, — Секунду. Таня отходит к подоконнику и берет оттуда свои очки, которые потом дает мне. Я с удовольствием надеваю их и поправляю пиджак. Сейчас я чувствую себя более уверенно. — Какой у тебя айфон? — Седьмой плюс, — я пожимаю плечами и смотрю на Машу, — А что? — У тебя аирподсы, верно? — Да. — Отлично, — Маша потирает ладони и хитро улыбается, — Я сегодня заморочилась и подключила всем роуминг, поэтому интернет есть у всех. — И что дальше? — спрашивает Таня с неким удивлением. — У меня нет серьезных таких технологий, поэтому мы с вами просто создаем беседу в скайпе. Мы сможем спокойно переговариваться. — Довольно интересно, я скажу вам, — Ксюша пару раз хлопает в ладоши и достает телефон. Все ждут, пока Таня скачает скайп, после чего создаем совместную конференцию. Хорошо, что при блокировке телефона она сохраняется рабочей. Я беру свои наушники, подключая их к телефону и вставляю в уши. — Слышно? — спрашивает Маша и мы одновременно киваем, — Отлично. Ну что, Катюх, удачи. А и вот. Маша дает мне сто евро на всякий случай. Я глубоко вдыхает, чтобы хоть как-то подавить нарастающее волнение. Таня целует меня в щеку, будто говоря, что все будет под контролем. Я легонько киваю и разворачиваясь, иду к двери.

***

Я захожу в казино. На первом этаже достаточно много людей, но я сразу стараюсь найти нужного нам. Нервно поправив очки, я сую руки в карманы. Мои ладони уже сильнее вспотели. Я медленно иду вперед, оглядывая всех и вся. — Пока что никого нет, — тихо говорю я. — Хорошо, слушай меня, — Маша остается очень спокойной, — Пойдешь на второй этаж, там есть стол покера. Сначала на ресепшене поменяй деньги на фишки и купи билет. Позже туда же придет Таня, только на рулетку. Ксюша пойдет на нижний этаж, на автоматы, а я просто прогуляюсь. Согласна, ничего не отвечай. Я молча киваю. Сразу направляюсь к ресепшену, чтобы сделать все то, что сказала мне Маша. Через минут десять я оказываюсь на втором этаже. Множество людей, сидящих за игровыми столами и играющих в рулетку. Все одеты прилично. Я мысленно благодарю Таню за то, что она не дала мне надеть джинсы. Стараюсь держаться как можно увереннее. Медленно шагая к столу, я не забываю смотреть на по сторонам. Если он и знает, что я здесь, то я точно должна его заметить. Я подхожу к первому свободному месту и сажусь, элегантно закидывая ногу на ногу. Игра начинается, я как раз во время. Мне раздают две карты, которые являются одномастными. Тройка и валет. Хорошо, если будут три карты пики. Тогда я смогу собрать флеш.

***

У меня осталось всего шесть фишек. На столе лежит уже четыре карты. Две из них пики, это уже хорошо. Осталось всего пару человек до окончания торговли. Я нервно кусаю губу. Опять это чувство, которое было в отеле с утра. — Он тут, — говорю я как можно тихо, чтобы меня не услышали остальные люди, сидящие со мной за столом. — Я уже поднимаюсь, — отчетливо отдается голос Тани у меня в ухе. Пока я оглядываюсь в поисках, на стол кладут еще одну карту. Король. Пика. Я победно улыбаюсь и добавляю остальные фишки, которые у меня остались. Мужчина справа пытался заглянуть в мои карты, но я вовремя их опустила. Несколько человек пасуют и остаюсь только я и девушка. Она смотрит на меня с небольшой паникой и азартом. Диллер говорит на английском «Вскрываться». Мы с девушкой долго смотрим друг на друга. Я решаю вскрываться первой, ибо она точно не решится. Медленно выкладываю карты на стол, наблюдая за её выражением лица, которое сразу становится расстроенным и я понимаю, что выигрываю. Мой флеш против её стрита. Эти фишки мои. Немцы играют на высоких ставках, поэтому кэша тут хватит надолго. Я прошу разменять это все дело на деньги. В следующий момент в зал заходит Бурая. Она как всегда грациозная и сексуальная. У меня во рту мигом пересыхает. — Где ты? — За покерным столом, жду размена. Таня сразу же замечает меня и я вижу кивок. Она подмигивает мне. Я немного улыбаюсь ей. Опять это чувство. Я сразу оглядываюсь, а когда поворачиваю голову обратно, Таня уже начинает игру в рулетку. Мне приносят пару пачек с деньгами, которые я прячу в карманы пиджака. — Зайди в туалет, я через пару минут подойду, — тихо говорит Бурая. — Только аккуратно, девочки, — раздается обеспокоенный голос Ксюши. — Хорошо. Я поднимаюсь и иду в туалет. Чувствую на себя сразу несколько взглядов. Два взгляда точно знаю чьи. Остальные, наверное, тех, кто сидел за мной за столом. Зайдя в туалет, я сразу осматриваюсь, чтобы не было тут никаких парней. Я становлюсь напротив зеркала, которое подсвечивается розовым неоном. Я туалете настолько тихо, что это начинает меня пугать. — Ну и? — проходит уже несколько минут, но Тани все еще нет. — Еще немного, мне нужно выиграть. Я легонько киваю. Кабинка медленно открывается. Настолько медленно, что по мне пробегает три табуна мурашек. Передо мной стоит тот парень. Он медленно снимает солнечные очки и широко улыбается, после чего медленно подходит ко мне сзади, упираясь руками о раковину. — Ну… Рассказывай, солнце, как у тебя дела? — я шумно сглатываю, а мое дыхание учащается. Мне нужно молчать. Он наклоняется и его щека оказывается рядом с моей, — Я внимательно слушаю. — Кать, он там?! — слышится растерянный голос Бурой. — Ой, ты посмотри, сама опасность заговорила… — тихо шепчет он и достает наушники с моих ушей, кидая их в раковину, прямо под напор воды. Его руки оказываются у меня на талии резко поворачивают к нему лицом. Я пытаюсь не показывать страха, когда заглядываю в его светло карие глаза, в которых полно тьмы, — Знаешь, а Ростик был мне лучшим другом. Не думал, что он умрет вот просто так. — Чего ты хочешь? — Я не хочу ничего. Вот Димааа...— говорит он протяжно и немного щурится, отводя взгляд в сторону, — Кровь за кровь так сказать. По приезду в Питер ты не увидишь Бурую больше никогда… — Не трогайте её, — я медленно качаю головой. Сердце будто сейчас выпрыгнет с груди. Мне кажется, он даже слышит его биение. — Ох, если бы мы знали, кто его убил, то Бурая даже не была бы под прицелом, — Парень потирает подбородок, — Тогда было бы легче. Ммм, я сейчас я немного перейду с нужной мне темы. Вы так прекрасно целовались с Бурой. Герману так понравилось, он аж возненавидел тебя до самых костей. Говорит, передай ей приветик… Я не успеваю ничего понять, как мне в живот сильный удар. Сразу же хватаюсь за раковину пытаясь устоять. В туалет сразу забегают девочки. Я наклоняюсь, ибо стоять ровно мне очень сложно. Все что я вижу, как Таня валит парня на пол и начинает просто сильно избивать. Ксюша подбегает ко мне, с кучей вопросов. Маша снимает Таню. Наверное, потом будет скидывать это Диме. Бурая просто бьет его головой о кафель, от чего череп разбивается. Все. Он умер. Таня аккуратно поднимает его и садит в одну из кабинок, закрывая двери. Ксюша помогает мне выровняться. Черноволосая смотрит на меня и её глаза становятся тёмно-синие, прям под цвет пиджака. Она подходит ко мне, беря мое лицо в руки. — Куда бил? — я лишь показываю на живот. На губах чувствую соленый вкус и хмурюсь. Таня аккуратно проводит тыльной стороной ладони по моей нижней губе. Кровь, — Пойдем в отель. Нам нужно вернуться в Питер. Я переубиваю их всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.