ID работы: 6434203

Ты ведь не бросишь меня?

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 155 Отзывы 63 В сборник Скачать

Возьми её под свое крыло

Настройки текста
Я сижу на последней парте, рядом с неумолкающим одногруппником, который случайно увидел, как я выхожу с машины Тани, и Ксюшей, которая уже готова его убить. Но он, видимо, на таких эмоциях, что замолкнуть его заставит только смерть. При очередном абсурдном вопросе, мои глаза в который раз закатываются. — Как у тебя получилось? — он говорит шепотом, но я слышу восторг, — Ты к ней первая подошла или она? — Да ты можешь завалить… — Ксюша говорит на повышенном тоне, после чего я пихаю её локтем в бок, — Рот закрыть, я, конечно, дико извиняюсь? Преподаватель уже хотел заставить Ксюшу молчать, но увидев как она принимается опять записывать все его слова, продолжил рассказ про латыни. Парень все-таки замолк, оставив меня в покое. Сегодня за меня роль девочки-паиньки, которая все записывает исполняет Ксюша, ибо я же не могу сосредоточиться. В голове только мысли о предстоящей встрече Юлей. Пара подходит к концу. Прошло только полтора часа, а мне показалось, что вся жизнь перед глазами пролетела. В десять тридцать должна подъехать девушка, которая откроет мне глаза. И тогда я пойму бежать мне или же ни в коем случае не делать этого. Это будет неправильно с моей стороны, я понимаю. Но вряд-ли Юля желает мне зла и наоборот хочет помочь. Я сразу почувствовала, что она добрый человек. Звенит долгожданный звонок и я первая выбегаю из аудитории, не дождавшись домашнего задания и своей подруги, естественно. Я бегу к главным дверям, где передо мной сразу возникает Костыль, в объятьях которой я сразу утопаю. — Здарова, Катюха, как жизнь? — Все отлично, Маш, спасибо, — я крепко обнимаю её в ответ, ибо у меня есть еще немного времени проболтаться, — Ты как? — Тоже. Кстати, с после вашей вчерашней тусни у неё на хате Танюха такая счастливая. Че у вас было то? — Да ничего такого серьезного, — я развожу руками. Эта фраза в очередной раз заставляет меня задуматься, правильно ли я делаю, — Я приготовила нам поесть, потом фильм полежали посмотрели и спать легли. — О, круто, что за фильм? — Эээ… — чешу затылок в надежде вспомнить название, — «У холмов есть глаза», обе части. — Ужастик? — у Маши вспыхивает надежда в глазах. — Ага. — Тогда не интересно, — девушка вздыхает, — Куда спешишь? — К врачу, — я смотрю в окно двери, проверяя не приехала ли Юля, — Эээ… Надо проверить зрение, а то ни черта не вижу. — О, ну беги тогда, — она обнимает меня еще раз и уходит. Убедившись, что Маша далеко ушла, я выбегаю на улицу. Юли еще нет, поэтому я просто спокойным шагом иду на нашу с Ксюшей лавочку с надеждой, что никого не встречу так, как например Кузьмину. Это во первых пугает, во вторых вообще неуместно сейчас. «Ты где, блять, пропала?», — приходит сообщение от Ксюши. Я быстро отписываю ей, что сижу на нашей лавочке. Достав последнюю сигарету, я закуриваю и просто жду. Я ведь даже не знаю, как она приедет. На метро, машине, мотоцикле или на велосипеде, что будет очень досадно, ибо нам придется помучиться. Проезжает куча совершенно разных машин. Но вот на парковке останавливается Форд Мустанг две тысячи пятого года. Он просто завораживает. Бордового цвета, весь блестит на солнце. Опускается окно, в котором я вижу знакомое лицо. — Запрыгивай, докуришь тут. — Ты куда это собралась? — в этот момент подходит Ксюша, — Привет, Юль. — Я позже скажу, — Юля машет Ксюше рукой, — Ты Таню не видела? — Она с Машей говорила, рядом со столовой, — Ксюша пожимает плечами, — У нас еще две пары, тебя отчислят, ты и так дохуя пропустила. — Я к третьей вернусь, не переживай, — я махаю рукой и подбегаю к машине Юли, заваливаясь на единственное сиденье рядом с девушкой, — Поехали. — Поехали, — Юля улыбается мне и мы с громом уезжаем.

***

Юля привезла меня в Старбакс. Ну, тут вкусный кофе. Мы сидим за столом у углу, где почти нет людей. Я тихонько потягиваю свой тыквенно-пряный латте. Ковалева же пьет карамельный макиато с черничным маффином. Она смотрит только на меня, от чего я теряюсь и жутко смущаюсь. — Ну, что ты хочешь знать о ней? — Я хочу знать все, — я еле заметно киваю, при этом сглатываю, ибо её одна её бровь поднимется, — Наверное. Я вообще не уверена, правильно ли я сейчас делаю. — Я бы не сказала, но, — она делает небольшую паузу, — лучше так, чем никогда, верно? — В смысле? — Ну, она может просто не рассказывать, а отходить от темы и в итоге ты ничего почти не узнаешь, — Юля делает еще глоток кофе и пожимает плечами, — С чего начнем? Почему-то после её слов я теряюсь. У меня что-то щелкает в голове, после чего желание узнать все не от чужого человека попросту отпадает. Я понимаю, что хочу узнать все только от Тани, ибо другие способы как минимум неправильные. Юля смотрит на меня с железным терпением, мило улыбаясь. Я нервно укладываю локон волос, который упал мне на лицо и принимаюсь выламывать пальцы. — Я, ээ… — ой, да, щас бы заикаться, — Я передумала. Лучше расскажи мне, как подобраться ближе к ней, чтобы мы могли, ну… — Я понимаю, — Юля смотрит на меня так, будто насмехается, — Во первых, перестань вести себя настолько стеснительно. Во вторых, стань папочкой в ваших отношениях. — То есть? — «папочка», что? — Возьми её под свое крыло, — девушка пожимает плечами, — Стань твёрже. Например, кто у вас сейчас тянет одеяло власти? — Таня, — я делаю пару глотков, чтобы смочить горло. — А должна — ты. Катя, стань такой, на которую она не сможет смотреть без своих привычных зависаний в голове, — Ковалева кивает мне, — Ты сразу поймёшь, когда так будет. — Мне нужно стать что-то типа доминанта? — моя шея чуть опускается, а бровь поднимается. — Умница, девочка. Я глубоко вдыхаю, потирая лоб. Нужно принять крайние меры. То есть, изменится. Думаю, ничего плохого же не случится, если я поверю Юле? Ради любви готова на все, как говорится. Ладно, раз уж так, то можно попробовать. Мы еще немного посидели с Ковалевой, обсуждая разные ситуации, она объяснила как быть в той или иной. Например, когда она злится или психует, нужно отвести её подальше и попытаться отвлечь от случившегося. Юля рассказала, что Таня достаточно рассеянная, поэтому успокаивать будет легко. Если напьется до невменяемости, нужно сразу вести её домой и укладывать спать, ибо ничего хорошего не жди. После этого я сразу же вспоминаю, что у меня есть права, но нужна машина, потому что пешком её не донесешь. И всякое такое подобное. Так же я узнала, что Таня и Юля знакомы со школы, некоторое время вовсе не общались из-за ссоры, а когда помирились то у обеих был уже свой неплохо развитый бизнес. Надо же, как все прошло хорошо. А то ведь могли не помириться и не появилась бы в моей жизни Юлия Ковалева, которая вот так мне помогает. Кстати. — А с каких пор ты решила мне помочь? — я впервые улыбаюсь ей за весь наш разговор. — Я не тебе помогаю, а вам. Ты её любишь, да и она все ближе и ближе к тому, чтобы полюбить тебя. Вдвоем вам будет легче все пережить, понимаешь? — Мггг, — мычу я. — Вот и все, — она смотрит на время, — Тебя отвезти? — Если можно, конечно, — я пожимаю плечами, а Юля кивает в знак согласия.

***

Как только я выхожу из машины, Юля сразу уезжает, будто её тут и не было. А после того, как я делаю шаг во двор университета, звучит звонок, который предупреждает об окончании пары. Окончании второй пары. Перемена второй пары — столовая. Иду в здание, по дороге выкидывая пустой стакан из-под кофе. Надеюсь увидеть там Таню, которой сразу же постараюсь показать, кто тут главный. Зайдя в столовую я начинаю осматривать все столы, в надежде заметить эту густую копну длинных черных волос. И сразу же замечаю её в компании Костыля и Софи. Таня и вправду выглядит счастливой. Что ж, сделаю её еще счастливее. На деньги, которые хотела потратить на сигареты, покупаю ей пакет сока и шоколадный батончик «Кит-кат». Какой никакой, а знак проявления любви. — Привет, малышка, — я наклоняюсь и целую её в губы, садясь рядом. — Боже, привет, — Таня смеется и обнимает мою шею, — Не пугай так. — Держи, — я кладу перед ней на стол батончик и сок, наблюдая за реакцией. — Ой, да не стоило, чего ты, — Таня смотрит на то, что я купила ей и её улыбка становится более беззаботной и детской, — Спасибо. — Мда, какая же вы все-таки милая пара, — Софи тихо вздыхает, наблюдая за нами. — Ну чего ты момент портишь то? — возмущается Маша, что вызывает у меня хохот. Таня хватается за «кит-кат» и уже пытается его открыть. Но мое подсознание подсказывает мне сделать немного иначе. Я дам ей его съесть. Но не сейчас. — Ты ела? — я забираю у неё батончик, держа в руке. — Нет, но я сначала это, потом то. — Иди возьми нормального сначала поешь, потом это будешь. — Ну, Кать, ты как мама, — она начинает хмурится. — Иди возьми нормального поешь, — повторяю я более строже, при этом немного нахмурив брови, — Потом я отдам тебе его. Таня сразу меняется в лице. Её брови расслабляются и она послушно встает, уходя в сторону кухни. Я чуть выше поднимаю голову, то ли от радости, то ли от гордости, что начинаю на неё потихоньку влиять. — Ух ты, наша Катюха старается владеть Бурой? — девочки переглядываются, — Что-то новенькое. Все что я могу лишь улыбнуться в ответ. Они правы, я стараюсь взять над ней верх. Так сказать, покорить непокоримое. Сейчас у меня получилось. Но получится ли в других ситуациях? Надо попробовать, но слишком далеко не заходить. Я не собираюсь кричать на неё. Просто говорить так, будто я папочка. Если будет упираться, я буду все более и более строгой к ней, пока она не сделает то, чего я прошу. Таня подходит с подносом каши, квашеной капусты и котлеты. Она пару секунд смотрит на меня, после чего начинает все это молча есть. Еда в столовой выйдет намного вкуснее еды в школе, поэтому тут можно не бояться отравления или дизентерии. Я одобрительно киваю и кладу «кит-кат» рядом с соком. — Потом пойдем перекурим? — Да, — легонько кивает Таня и садится ко мне поближе. Я обнимаю её талию, прижимая к себе. Медленно оглядываю столовую, не знаю для чего. Замечаю пару одногруппников вместе с Ксюшей, девочек, которые меня били в туалете, хм… О, Рыжков. У меня появляется усмешка, ибо я вспоминаю синяк на своем животе. Он нервно оглядывается, а когда замечает меня явно теряется и быстро скрывается в толпе студентов. Неужели испугался, а? — Вау, какая вы сегодня холодная, Екатерина, — обращается ко мне Костыль, тихо смеясь с Софи. — Что не так? — Да взгляд твой готов всех тут попереубивать несколько раз, — бля, а я и не заметила. Ну и ладно, это нужно. Я просто молча пожимаю плечами. Таня тихонько пьет свой сок, иногда кусая батончик. В один момент она подносит его к моему рту, намекая, чтобы я откусила. Я кусаю чисто зубами, чтобы помада на губах не растерлась. Бурая тихо хихикает, а я в то время улыбаюсь ей. Мы стыкаемся лбами, её нос в то время морщится. Эх, хоть бы никто не помешал нам так нежится в дальнейшем… POV. Дима — Герман, твою мать, ты где? — я жду его на парковке. Мы договорились встретиться сразу после конца пары, а этот пидор где-то лазит. — Я щас подойду, выхожу уже. Ой, блять, наконец-то, я вижу Рыжкова. Он идет с булочкой в руках, рассеянно оглядываясь по сторонам. Мои глаза закатываются и я качаю головой. Ему лишь бы пожрать чес слово. — Привет, дружище, — он подходит, протягивая мне кулачок, который я сразу же бью, — Прости, что так долго, есть хотел. — А тебя не колышут наши планы как бы? — я поправляю очки, — Ты их видел? — Ага, зажимались там, — Герман расстроено шмыгает носом, после чего хмурит брови, — Надеюсь, Вадим передал ей привет. — Да хули ты на этой Хорошенко застрял? — я бью его в плечо, после чего иду к метро, — Нам нужна Бурая. — А как мы будем её доставать? — Устроим тусовку, но типа не мы. А там дальше она напьется, Хорошенко приглашать не будем, ибо она все испортит. Напьется, мы её грохнем. Другим скажем, что свалилась, головой ударилась, не выдержала бедная, — я пожимаю плечами, проверяя сообщение, которое мне пришло только что. — А если не выйдет? — Застрелим суку. Просто возьмем и застрелим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.