ID работы: 6434203

Ты ведь не бросишь меня?

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 155 Отзывы 63 В сборник Скачать

Мне все равно

Настройки текста
POV. Катя Я вывожу Таню во двор. Оказывается, у её группы сейчас окно. И я решаю посидеть с ней, ибо лекция Владимира Александровича очень скучная, а спать я не хочу. Она крепко сжимает мою руку, мы вместе идем к нашей лавочке. Сейчас Бурая находится в каком-то состоянии бескрайнего спокойствия. Я поглаживаю её костяшки, от чего она легко улыбается и рассеяно глядит по сторонам. Вот эта её рассеянность привела нас к твердому асфальту. В один момент Таня спотыкается, падая на пол, при этом тащит меня за собой. — Твою мать, — Бурая звонко смеется, а я улыбаюсь ей. Ну, не могу я устоять её смеху и улыбке. — Ты как? — я встаю и поднимаю её, — Не ушиблась? — Нет, — она качает головой. Её глаза горят, только от чего я не пойму. Я киваю, после чего опять же беру её руку, которую она так же крепко сжимает. Я сажусь на лавочку, Таня уже хочет сесть рядом со мной, но я резко тяну её на себя. В итоге она сидит у меня на коленях. Мои руки крепко обвивают её талию, не давая возможности встать. Таня с какой-то опаской обнимает мою шею. Правильно, привыкла же, что я всегда оказываюсь под ней, в переносном смысле. А тут уже я начинаю вылезать, тем самым оставляя её под собой. — Вы меня пугаете, Екатерина… — она делает паузу, вопросительно глядя на меня. — Аркадьевна. Екатерина Аркадьевна, — я пожимаю плечами, опираясь спиной о спинку лавочки, — Что поделать, изменения. Вас не устраивает, Татьяна? — я тоже замолкаю, ибо не знаю её отчества. — Татьяну Павловну все устраивает, просто, — она глубоко вдыхает, видимо, раздумывая как правильно сказать, — Не привычно. — Пусть привыкает, — хитро улыбаюсь ей. Я не даю ей сказать ни слова, потому что сразу же властно её целую, прижимая к себе. Таня же явно не ожидала такого поворота событий, поэтому немного вздрогнула. Мой язык иследует её рот, в то время как руки нежно гладят бедра. Я чувствую её улыбку и то, как к нам кто-то подходит. Из-за этого мне приходится оторваться от Тани. — Чего тебе? — неожиданно для себя говорю я, даже не посмотрев на того, кто подошел. — Ну, во первых привет, — кивает Мэри, а я вижу насколько высоко поднялись её брови, — Тут тусовка будет, недалеко, на квартире. Пойдете? — А кто устраивает? — Таня поворачивается к Мэри лицом, невинно хлопая ресницами. — Да парень какой-то с четвертого курса. — Можно, можно. Ты пойдешь, Катюш? — Не знаю, у меня сегодня завал на учебе. — Да ты сейчас со мной сидишь, вместо того, чтобы учиться, — Таня смеется, прижимаясь ко мне сильнее. — Я уверенна, что у меня есть какое-то задание на завтра. А мне нужно восстанавливаться, так что. — Ну как хочешь. Ладно, я пошла, — Мэри легонько машет рукой и убегает к девочкам, которые разместились недалеко от нас. Таня смотрит ей вслед. Её губы приоткрываются, а взгляд опять попадает на меня. Она смотрит на меня, пытаясь что-то понять. В один момент её брови чуть хмурятся и она садится ко мне лицом. — Что с тобой? — Со мной все нормально, — я пожимаю плечами, — А что? — Да ты… Какая-то такая, более… — Танюш, это называется, я не стесняюсь, — я ей мило улыбаюсь. — То есть, все дело в стеснении? — Бурая сразу же все расслабляет и опять меня обнимает. — Ага. Я перестала стесняться и теперь настоящая я перед тобой, — зачем я вру? Я сама толком еще не разобралась, нравится ли мне роль доминанта в отношениях. — Вау… Улыбка сияет на лице Бурой. Она крепко прижимается ко мне, нежно целуя скулы. Одну руку я кладу на её попу, но не сжимаю. Таня заметно меняется, когда я начинаю проявлять себя в таком образе. Сразу послушная такая, не говорит ничего лишнего. Может я и буду скучать по доминантке Тане, но как только я чувствую, что мое влияние все сильнее и сильнее, надежда на то, что у меня получится перетянуть одеяло власти на себя. Таня достает пачку сигарет. Одну она берет в зубы, а потом уже предлагает мне. Я с удовольствием беру одну, держа её лишь на губах. Мы подкуриваем вместе, концы наших сигарет касаются. Светло голубые глаза смотрят в мои, заставляя меня тонуть. И так каждый раз. Таня поднимается на коленях, опираясь о спинку лавочки руками. Она смотрит на своих девочек. Пальцами забираю с губ сигарету, после чего мои зубы кусают её грудь, которая оказывается прямо у моего лица. Таня стонет в перемешку со вскриком. Одна её рука оказывается у меня на затылке. Была бы она не в свитере, а в майке, тогда бы мы поплясали. Мне в голову стреляет мысль, которую я сражу же начинаю выполнять. Я медленно завожу руки под её кофточку. Медленно глажу бока, которые периодически сжимаю. Дыхание Бурой сбивается окончательно, когда мои губы касаются её шеи. Она аккуратно садится обратно на мои бедра, прижимаясь всеми силами. Звонок. Через пару минут весь двор полностью наполняется людьми. Это создает некий дискомфорт, поэтому я вынуждена оставить Таню в покое. Девушка практически лежит на мне, тихо мурлыча разные мелодии, при этом нежно гладя кончиками пальцев мое плечо. Её голова покоится на другом, а вторая рука обнимает ребра. Мои руки крепко обнимают талию брюнетки, нос же утыкается в лоб. Глядя на её волосы я замечаю еле отросшие корни. Мне всегда казалось, что она от рождения брюнетка. — Танюх, у тебя корни начинают потихоньку отростать. — Я знаю, — она пожимает плечами. Её глаза закрыты, а по её виду я понимаю, что она наслаждается всем этим, — Я вообще блондинка, но… — Но тебе больше идет черный, — я целую её в нос, легонько кивая, — Честно, не могу представить тебя блондинкой. — И не надо, — Таня тихо хихикает, после чего опять продолжает мурлыкать мелодии. — Вот ты где, — подходит Ксюша, садясь рядом. Она уже курит сигарету, — Хорошо, что тебя не было на лекции. — Так скучно? — Ооо, еще как. — А кто у вас? — тихо интересуется Таня, подняв на меня взгляд. — Владимир Александрович, — я обнимаю Бурую крепче. — О да, этот зануда, — черноволосая чуть качает головой, — Я хожу спать на его пары. — Мне кажется, так делают все, — Ксюша смеется и на мгновение задумывается, при этом смотрит на нас, — Эх, Татьяна Павловна, че-то вы расслабились. — Мне все равно, — она улыбается, поворачивая голову в другую сторону от Ксюши, заставляя Варносову стукнуть её в плечо, — Ну… — Не тони. Так, кто идет на тусу сегодня вечером? — Таня, — я киваю, поглаживая спину девушки, — Я дома буду. — Приготовишь поесть утром тогда? А то я с похмелья не буду готовить, ты же знаешь. — Без проблем вообще, — я легонько киваю и на момент наклоняюсь к уху Ксюши, — Проследи за Таней, наберешь меня если она сильно напьется. — Договорились.

***

По телеку ничего интересного не показывают. Инстаграм уже полностью перелайкан, в ВКонтакте уже скучно сидеть. Поесть на утро я приготовила. И доклад чертов сделала. Теперь заняться то нечем. Может спать погнать? ВРЕМЯ: 23:08 Мда. Одиннадцать. А девочки до сих пор бухают на этой вечеринке. Никто, блять, даже не знает кто её сделал. Ну да, кент с четвертого курса. Но кто он, мать его, такой? У меня звонит телефон. Я чуть хмурюсь, когда вижу на дисплее подпись «Ксюха:)». — Да? — Слышь, приезжай, забирай её. Не то, чтобы она сильно пьяна, просто я видела Германа, — Ксюша не заканчивает фразу, ибо икает, — и Диму заодно. Ключи у меня в комнате на камоде, машина сразу под подъездом. Не разбей, пожалуйста. После этих слов я слышу гудок, а вижу адрес скинутый смс-кой. Мда, напились они изрядно. Ну, говорит она как минимум не внятно. Но я научилась её понимать, поэтому сразу начинаю собираться. Переодеваюсь с домашнего обратно в уличное. Джинсы, толстовка и конверсы. Лучше образа не найти. Так, блять, о чем я. Там Таня, а рядом с ней шляется Рыжков и Андреев. Точно. Я на это не обратила внимания толком. Твою мать. Быстро забрав ключи у Ксюши в комнате, я выбегаю из квартиры, захлопнув двери, ибо закрываться некогда. Лифт долго ждать, поэтому я бегу вниз по лестнице.

***

Как же я давно не сидела за рулем машины. Я еду по пустой дороге, где только лишь иногда проезжают машины. Скорость достаточно высокая, адреналин немного начинает переливаться в жилах. Окно приоткрыто, поэтому вечерний ветер с лёгкостью проникает в салон, обдувая мои волосы. Все ближе и ближе я подъезжаю к нужному мне дому. Мэри была права, когда сказала, что он не далеко от университета. Это лишь в плюс для меня, но не для Тани. К её квартире ехать далековато. Вот этот подъезд. Я слышу громкую басовую музыку и удивляюсь, как соседи ещё не вызвали полицию. Мне нужен второй этаж. Забежав в подъезд, я сразу поднимаюсь на верх. Так, сразу уже зажимаются тут. Я тихо обхожу их, пробираясь в квартиру, идя в глубь. В основном все тусуются в гостиной. Людей тут дохуя, мне приходится пробираться боком. Мои глаза ищут нужную мне девушку. Резко за руку меня кто-то хватает и тащит на себя. Я оборачиваюсь и вижу перед собой Ксюшу. Фух, блять, напугала. — Она уже успела нормально набухаться пока тебя не было, — говорит она мне на ухо, а рядом с ней я замечаю Таню, которая держится еще на ногах, но скоро упадет. Я забираю руку Тани и попрощавшись с Ксюшей, которая обещала мне позвонить, когда приедет домой, иду к двери. Чувствую этих двоих, поэтому понимаю, что надо будет уехать как можно быстрее. И главное, чтобы с Ксюшей ничего не случилось.

***

Я еду к Тане на квартиру. Сейчас она рассказывает мне какие-то странные истории, а я стараюсь ухватится за каждое её слово. По пьяни человек всегда говорит правду. Но ловлю себя на том, что она не говорит ничего серьезного, но мне всё-таки интересно её слушать и я ни разу не затыкала ей рот. Через некоторое время, я понимаю, что она замолкла. Таня тихо посапывала на заднем сиденье, подложив руки под голову. Наверное, я много буду тягать её на руках. Надеюсь, спит она не долго и утром мне не придется ждать.

***

Я уже задолбалась ждать, пока она проснется. Я встала около десяти, а Таня все ещё спит. Дак причем она ещё и скинула меня на пол, мне пришлось идти спать в гостиную. Я ей и завтрак приготовила, и воду с аспирином поставила, и с Ренесмой повозилась, и кухню убрала. Блять, эта девушка, наверное, издевается надо мной. ВРЕМЯ: 13:21. — Катяяя… — тихонько доносится с её комнаты. Я сразу же направляюсь к ней. — М? — Как я тут оказалась? — она немного хмурится, запивая таблетку. Растрёпанные волосы, опухшее лицо, небольшие следы от подушки, футболка оголяющая пол плеча. Ничего из этого не делает её менее красивой, — Что было вообще? — На счет того, что было спросишь у Ксюши. А домой привезла тебя я, — я пожимаю плечами, стоя в дверном проеме комнаты, — Зачем так много пить, скажи мне? — Да я чуть-чуть, — Таня немного хмурится, — Вина бутылкочку. — Когда я за тобой приехала, ты еле на ногах держалась, — я напрягаю челюсть, — Так что давай не будем тут оправдываться, ладно? — Хорошо, — она вздыхает и послушно кивает, — Это вся вода? — На кухне больше. Там и завтрак на столе, — я пожимаю плечами, направляясь на кухню. Сразу после моего разворота слышу, как Таня поднимается с кровати и тихонько бежит ко мне. В следующий момент она уже сидит у меня на спине, а её щека касается моей. Я придерживаю бедра, дабы она не свалилась на пол. — Почему ты злишься? — Я не злюсь. Просто ты должна понимать, что если каждый раз так напиваться, может что-то случиться. — Я понимаю. Но ничего же еще не случилось. — А могло, ибо там были Дима и Герман. Таня чуть качает головой. Я сажу её за стол, перед тарелкой омлета с жареной колбасой и томатами. Рядом кружкая черного чая с лимоном. Надеюсь, не прогадала. — Очень вкусно, — Таня уплетает омлет за обе щеки, — Блин, Кать, спасибо. — На здоровье, малышка. Я улыбнаюсь, наблюдая за тем, как она ест. Как аккуратно двигаются её губы и щеки. Как она то подводит руку ко рту, то опускает её. Рассматриваю её пальцы, татуировки, на которые вблизи я не обращала внимание. Резкий телефонный звонок приводит меня опять в наш мир. Я хмурюсь, ибо вижу незнакомый номер. Это меня тревожит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.