ID работы: 6434203

Ты ведь не бросишь меня?

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 155 Отзывы 63 В сборник Скачать

Чего ты хочешь?

Настройки текста
Я просто скидываю. Не хватало мне еще каких-то левых муток по утрам. Хотя, может это было что-то важное? Блять, ну ладно. Телефон резко звонит еще раз, заставляя Таню вздрогнуть. Я усмехаюсь ей, она чуть качает головой. — Да? — в этот раз я уже беру трубку, но ставлю на громкую связь. — Блять, ты где? — слышится голос моей сестры, — Ксюша еле открыла мне двери, а тебя еще и дома нет. — Полин, давай позже встретимся, ладно? — Таня чуть поднимает бровь, её глаза буквально прожигают меня, — Я сейчас… — Я ж к тебе не так часто приезжаю, ну, Катя! — я вздыхаю, чуть качая головой. — Приезжай, — резко говорит Таня, после чего диктует адрес, рассматривая свои ногти. — Хорошо. Полина скидывает, а я с удивлением смотрю на Таню. Она чуть пожимает плечами. Вздох слетает с моих губ и я перевожу взгляд в окно. Так, Ксюша дома, была просто не в состоянии позвонить, все шикарно. Щас еще Полина приедет, снесет крышу тут. — Зря, с одной стороны. — Что именно? — Что ты пригласила её сюда, — я пожимаю плечами, смотря на Таню, — Лучше бы мы встретились где-то не в твоей квартире. — Отличное объяснение, детка. Это твоя сестра, как я понимаю? — Мг, — я киваю. — Вот и познакомимся. Только нам нужно будет потом съездить к девочкам, хорошо? — Без проблем. Иди собирайся быстренько, если хочешь нормально её встретить, — Таня послушно убегает в комнату, а я принимаюсь мыть посуду. Слава богу, что мне не нужно собираться, ибо я собралась с утра. Помыв посуду, я тихонько захожу в комнату Тани, которая стоит спиной ко мне в одном лишь полотенце. Черные волосы идеально лежат на её плечах. Я тихо подхожу к ней сзади, обнимая ребра. По её телу проходят мурашки, я замечаю это. — Бурая, ты как всегда прекрасна… — говорю я, после чего медленно скидываю полотенце оголяя тело девушки. На её щеках появляется легкий румянец. Одним ловким движением я поворачиваю её к себе лицом и рассматриваю все прелести. Я замечаю, что Тане не очень комфортно. Она опустила голову, щеки стали еще краснее. Брюнетка мнется с ноги на ногу, выламывая пальцы. — Эй… — я хмурюсь. Пальцами аккуратно беру её за подбородок, поднимая голову, чтобы она посмотрела на меня, — Ты прекрасна, слышишь меня? Вовсе не важно, кто и что тебе говорит. Бурая кивает, после чего я целую её. Первые секунды поцелуя сама нежность и любовь. Но чем дольше, тем больше разгорается желание. Вот её руки уже пытаются скинуть с меня толстовку, а я буквально кидаю девушку на кровать. Мои губы начинают целовать все её тело, начиная от шеи заканчивая низом живота. Таня иногда извивается, когда я кусаю её ключицы. В один момент мои губы останавливаются на груди. Соски девушки достаточно набухли и затвердели от моих поцелуев, поэтому я с лёгкостью могу из кусать и сосать. Бурая тихо постанывает, держась за мои плечи. Мои руки начинают блуждать по её телу, периодически сжимая нужные мне бедра, бока и грудь. — Пожалуйста, Катя… — хм, я же еще ничего такого не сделала. Отлично. Я медленно оттягиваю её сосок, пока одна из моих рук пробирается туда. Мои пальцы начинают тереть клитор девушки. Как только я прикоснулась к ней, то сразу почувствовала насколько она влажная. — Катя, я умоляю! — стонет она, выгибаясь навстречу моим пальцам. Я медленно вхожу в неё, от чего Таня стонет еще громче. Мои пальцы набирают высокий темп, а губы продолжают целовать тело. Видимо, Таня слишком возбудилась и ей ну очень хорошо, ибо я чувствую, как её ногти слегка царапают мне спину. Вот я уже чувствую приближающуюся пульсацию. Я ускоряю свои движения, дабы принести ей ещё большее удовольствие. Еще немного и Таня бурно кончает. Я ложусь рядом с ней на спину, чуть сгибая ноги. Брюнетка залезает на меня, прижимаясь всеми силами. Её голова лежит у меня на плече, одна рука массирует мои ключицы. Лбом Таня упирается мне в нижнюю челюсть. Я вижу, как на её лице появляется счастливая улыбка. Резкий звонок в дверь. Что, так быстро? Твою мать. Бурая растерянно смотрит на меня. Я же сажусь и ставлю девушку на пол — Быстро одевайся, я скажу что ты ещё в душе, давай, — я подгоняю её легким шлепком по попе. Еще пару звонков. По дороге я надеваю свою толстовку. Если это Полина, то удержать её будет сложновато, но все-таки возможно. Возможно, это будет почтальон или проверка счетчиков. Хотя, вряд ли. Я быстро открываю двери. — Хей, Катюхааа, — сестра сразу вешается мне на шею. Я с радостью обнимаю её, — Я вижу, ты нашла себе крутого мужчину. Ну, квартирка ничего так. Полина отпускает меня и сразу заглядывает на кухню. Я сглатываю, ибо не знаю как правильно ей объяснить, что у меня не мужчина, а девушка. Ну, она сестра, должна же понять. — Полин, — я хожу за ней, пока она осматривает гостиную, — У меня нет парня. — Это твоя квартира, что ли? — она явно не понимает, что происходит. К ней подбегает Ренесма, которую Полина сразу же берет на руки, — Какая бубочкааа — У меня девушка, Поль, — после этих слов к мне подходит Таня и я обнимаю её талию, — И я её люблю. — Так, стоп, это шутка? — Нет, — совершенно спокойно говорит Таня. — Вау, — Полина немного в шоке, по ней видно, — Ну, что же… Она смотрит на нас, а я не могу разобрать эмоций. Блондинка хмурится, смотря на нас. Таня совершенно спокойно стоит рядом со мной и опирается щекой о плечо, поглаживая предплечье моей руки. — Я Полина, очень приятно! — говорит она весело, после столь долгого молчания. — Таня, взаимно, — девочки пожимают друг другу руки. — Ну, что мы делать будем? — Тане нужно съездить к подругам. Можешь поехать с нами, я думаю. — Да, это вполне возможно, — брюнетка пожимает плечами. — Тогда, конечно, я с вами.

***

Я сажусь за руль машины Ксюши. Девочки усаживаются сзади, под предлогом узнать друг друга лучше. По Тане видно, что она не настроена говорить. Больше слушать. Я немного волнуюсь, ибо Полина может рассказать то, чего не стоит. Мы едем по оживленной дороге. Вокруг меня туча машин и я надеюсь, это не пробка. Полина рассказывает Тане о школе, иногда поглядывая на меня. Наверное, знает, что я слушаю и не нужно говорить лишнего. Бурая внимательно слушает, иногда кивая. — В школе все хорошо, ну, конечно, возникали многие проблемы, но бы решали их, — у меня вырывается смешок, после чего я качаю головой, — Не очень решали, в общем. — Какие у вас могут быть проблемы? — Таня не знает многого и хорошо, — Вы же такие ну, приличные. — Самые обычные, — сухо отвечаю я, наконец-то двинувшись с места. Таня как-то не по-доброму смотрит на меня. Это удивление и, возможно, злость. М, ну, когда твой человек тебе практически ничего не рассказывает, то да, будет неприятно. Мне тоже знакомо это чувство. — У вас, видимо, тяжелое детство. Как и у меня, в принципе, — с тоской вздыхает брюнетка. — Это да, — тихо говорит Полина, — Наш отец… — Полина! — рычу я, чтобы она закрыла рот. Таня явно в шоке от такого тона, — Закрой рот. Дальше повисает напряженное молчание. Открыв окно, я закуриваю, дабы хоть как-то расслабиться. Но не помогает вообще. К этому чёртову дому ехать еще минут двадцать, а у нас уже все так запущено. Я никак не люблю говорить о своем детстве. Даже с Полиной, хотя мы родные сестры. Вот эти тяжёлые воспоминания, которые всплывают во время разговоров, наверное, самые неприятные в моей жизни. Это прекрасно знают близкие мне люди, абсолютно все. Кроме Тани. Она еще не знает практически ничего. Что меня и напрягает.

***

Я паркуюсь напротив закрытой двери гаража этого шикарного дома. Полина сразу вышла из машины, оглядывая дом. Её глаза бегали по всей территории, пытаясь все запомнить. Я же спокойно открываю дверь Тане и подаю руку, чтобы та могла спокойно выйти. Бурая сразу же крепко сжимает мою руку, что дает мне понять о том, что она меня не отпустит. Все что я могу, это в ответ сжать руку, ибо отпускать я её вообще не хочу. — Эй, самки! — я оборачиваюсь и вижу на крыльце Машу с Гогой, — Долго вы там возиться будете еще? — Мы только приехали, че ты, — Таня потихоньку начинает опять приходить в роль командира. — А эт кто? — Софи хмурится при виде Полины, которая подходит к нам. — Моя сестра. — Ахуенно, заваливайтесь к нам, будем тусить. Девочки заходят в дом, громко хлопая дверью, наверное, предупреждая, что приехала хозяйка. Мы направляемся к жилищу, идя в одну ногу. Таня все так же крепко сжимает мою руку, нежно её поглаживая. Полина идет сунув руки в карманы, все так же оглядывая находящееся вокруг. Тут реально большая территория, с задним двором, на котором я еще не была, но уверена, что там есть много всего. Я открываю двери, пропуская девочек вперед. Полина зашла первая, тихонько стоя в ожидании нас. Мы с Таней проходим в гостиную, где, видимо, сейчас собрались все. Девочки здороваются, а я сразу заваливаюсь к ним на диван, занимая место рядом с Машей и Депутатом. Полина стоит рядом с диваном, Таня же подвигает Настю, усаживаясь рядом со мной. — Это Полина, сестра Кати, — Таня любезно показывает на Полю, а та весело машет рукой. У неё звонит телефон, — Вы знакомьтесь тут, я пока отойду. Бурая быстро уходит на кухню, а её место занимает Поля. Девочки сразу знакомятся. У них сразу завязывается разговор с шутками и подколами, комната наполнилась смехом. — Вы так похожи с Катюхой, — замечает Шелег, искренне удивляясь, — Не двойняшки, не? — Неа, — я качаю головой, — Я старше на год. — А ладите вообще? — Да, лучшие друзья, — соглашается Полина, опираясь спиной о мой бок. Я обнимаю её шею, — В детстве как-то так не очень, а вот постарше стали, то уже и общаться лучше начали, и все такое. — Вас двое в семье? — спрашивает Мэри, которая мило нам улыбалась, в ожидании ответа. — Четверо, — кивает Поля, прижимаясь ко мне, — Еще двое братьев. — — Ух ты, прикольно вам было, наверное. Я глубоко вдыхаю, немного хмурясь. Мой взгляд опускается в пол и я начинаю по привычке выламывать пальцы от нервов. Под предлогом попить, я выхожу на кухню. Таня как раз закончила свой разговор, когда я вошла. Она смотрит на меня с теплотой, замечая то, что я какая-то поникшая. — Что не так? — Все хорошо, — я сглатываю, — Просто настроения нет, наверное. — Ну ты врешь, детка… — её ладони ласково касаются моих щек, — Что случилось? — Да вот эти воспоминания, которые возникают при теме детства, — я вздыхаю, качая головой. — Ну, я не думаю, что они такие прям херовые, — Таня легонько улыбается мне, после чего у меня напрягается челюсть. — Да, когда твой отец спился, бил тебя и всю твою семью, а после его ухода мать практически бросила четверых детей? Когда в школе бьют и называют с ума сошедшей, ибо ты видишь непонятных сущностей? — я рычу через зубы, от чего Бурая сразу становится невинной расстеряной овечкой, — Когда ты растешь не получая любви в семье и изгоем в школе вряд ли будут хорошие воспоминания. — Прости, я не думала, что все так, — шепчет Таня, а я касаюсь лбом её лба, — А что за сущности? — Ну, такие просто серые силуэты людей. В детстве они часто появлялись, сейчас реже… — я кусаю губы, ибо понимаю, что только что рассказала ей свою самую больную точку. — А, я помню мы говорили на похожую тему в отеле, — она опять улыбается, — Шаманка ты моя… — Мг, — я легонько киваю, — Только, Тань, я открылась тебе и… — Я понимаю, Кать, не переживай. — Хорошо… Резкая мелодия телефонного звонка раздается у меня из кармана. Я закатываю глаза, когда вижу на дисплее «Рыжков». — Что он от тебя хочет? — Не знаю, — я пожимаю плечами и беру трубку, — Да? — Встретимся через пятнадцать минут, у твоего подъезда. Я хочу поговорить. Он скидывает. Я смотрю на Таню, после чего целую в губы, предупреждая о моем скором обратном приходе. Что он от меня хочет. Наверное, это какая-то подстава. Он зовет меня, после чего меня забирают и как дальше уже не знаю.

***

Я подъезжаю к подъезду через тридцать минут. Герман солдатиком стоит под подъездом, в ожидании моего появления. Первым делом я осматриваюсь. Это мне нужно, чтобы увидеть количество подозрительных типов. Таковых я не заметила. Что ж, попытка не пытка. — Чего ты хочешь? — спрашиваю я первым делом, как подхожу к Рыжкову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.