ID работы: 6434203

Ты ведь не бросишь меня?

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 155 Отзывы 63 В сборник Скачать

Жди

Настройки текста
Мда, магазин канцелярских товаров достаточно большой. Но мы гуляя здесь около полу часа не можем найти эти чертовы булавки. Таня внимательно рассматривает все полки, ходя туда сюда, а я просто стою наблюдая за каждым её шагом. Она просто спокойно ступает по полу, сохраняя грацию. И как это ей только удается? В очередной раз ловлю себя на мысли о том, что это просто прекрасная женщина. Почему она влюбилась именно в меня? — Катюш, помоги, — мягко говорит она, пытаясь достать, наверное, нужные нам булавки с верхней полки. Как только я начинаю идти к ней, рука, которой она опирается о другую полку, соскальзывает и от неожиданности Таня падает, скидывая за собой пачку тетрадей, что вызывает меня дикий хохот. Бурая смеется вместе со мной, параллельно собирая все, что уронила. Я помогаю девушке встать, после чего сразу же достаю то, до чего она тянулась. О, ведь и вправду, те самые булавочки. В пластмассовой коробочке, еще и по цветам рассортированы. Ну тут всего три: зеленый, красный и синий. Подойдут, в принципе. — Сколько они? — Сотку, — я пожимаю плечами и смотрю на ценник, — Две. — Че-то за обычные булавки дороговато, — она чуть хмурится, — Две сотни? — Ну чисто из-за упаковки, — мой взгляд опять падает на ценник, — Да ладно тебе, Тань, нормально. Таня глубоко вдыхает и закатывает глаза. Я легонько прикусывает её щеку, чтобы она не возмущалась. Бурая расплывается в улыбке и положив тетради обратно на полку, идет за мной.

***

Я расплачивалась за эти булавки, хотя Таня настаивала на том, чтобы платила она. Но я отстояла свое, просто кинув деньги на стол кассиру, которые он сразу забрал. Мне еще повезло, что у меня было без сдачи. Сейчас наш путь лежит просто по городу, пока мы не придумаем, чем займемся сегодня. — Мы сегодня у меня, — предупреждаю я, — По крайней мере, до вечера. А там как получится. — Думаешь, Ксюша будет против? — Ей вообще все равно, просто вдруг у тебя там планы какие-то или ты домой захочешь, — я пожимаю плечами. — Да нет. Вообще, я бы была не против жить вместе. Это предложение немного выбивает меня из колеи. Я чуть приподнимаю бровь, слушая, возможно, будущее продолжение её предложения. Но она молчит. Кхм, ладно, я тоже промолчу. Не думаю, что нужно вот так быстро развивать отношения. Я хочу узнать её получше, тогда уже можно будет рассмотреть её вариант. — Посмотрим, — я слегка улыбаюсь ей, — Положи это себе в сумку, пожалуйста. Таня кивает и забирает у меня булавочки, кидая их в сумку. Я беру её за руку, которую сразу сжимаю. Мы просто гуляем рука об руку по городу. Что может быть лучше? Ну, на самом деле многое, но это сейчас лучшее, что может быть. — Ты голодна? — спрашивает Таня. Её светло-голубые счастливые глаза смотрят в мои. — Есть немного, — я киваю. — Давай чего-нибудь приготовим? — Смотря, что ты хочешь. — Спагетти, — она пожимает плечами. В её глазах горит вдохновение, — Только с чем, не знаю. — Можно просто с фрикадельками. А можно с курицей, под сливочным соусом и грибами, — Таня немного растерялась от такого предложения. — Просто с фрикадельками, хорошо? — Как скажешь, малышка. Бурая сжимает мою руку сильнее. Её улыбка и глаза светятся счастьем, которое, кажется, может осветить весь мир. Но я все равно не могу понять, почему именно я? Этот вопрос будет долго меня мучить. Я должна быть благодарна судьбе, за такого человека в моей жизни, если все по правде. Я практически не знаю эту девушку, но уже чувствую, что она моя. Я влюблена в неё по уши и спастись от этого бегством не получится. Остается только наслаждаться всем происходящим и надеяться на то, что это надолго или даже навсегда.

***

В супермаркете достаточно много народу. Мы спокойно ходим между рядами продуктов. Таня сидит в тележке, которую я везу, пока выбираю то, чем мы сегодня поужинаем. Пока она лазит в социальных сетях, я подумываю что готовить. Ну спагетти с фрикадельками то да. Надо салат еще какой-то, наверное. Ладно, с этим позже разберемся. Мы заходим в отдел овощей и фруктов. Я все-таки решаюсь сделать самый обычный салат из томатов, огурцов и капусты, который еще с твердым сыром и заправлен или майонезом, или сметаной, поэтому мне нужно все это взять. — А что нам нужно? — спрашивает Таня с интересом. — Вообще, очень много, ибо я не думаю, что Ксюша читает мои мысли и прямо сейчас судорожно скупает все нам нужное, — я пожимаю плечами, — А если ты про этот отдел, то капуста, помидоры и огурцы. — Не, я хотела бы посмотреть на Ксюшу в этот момент, — Таня улыбается, — Прикинь, как это было бы? Я тут же начинаю представлять себе Варносову, которая бегает по магазину с корзинкой или тележкой, пытаясь найти нужные ей продукты. Точнее мне. Мы же говорим о том, что она покупает их мне. Ну, типа, блин, это смешно и нелепо. — Это было бы весело, — киваю я, пока завязываю пакет с очередными овощами. — Будет еще круто, если мы щас купим всего, а окажется, что это уже есть у вас в холодильнике, — девушка пожимает плечами. — Ну, я тебе скажу одно, много еды не бывает. — Это у кого как, — возражает Бурая, — Типа, за один день вы её не съедите, на второй не захотите, а на третий она уже будет непригодна. — У нас такое бывает редко, — я отдаю все пакеты с овощами ей в руки, — Если у нас еще Полина останется не только на выходные, то все будет отлично. — А с кем она живёт? — С братьями моими. У них еще четыре собаки корги, я езжу к ним периодически. — Мда, наверное, хорошо им живётся. — Никто пока что не жаловался, — уточняю я, при этом легонько кивая.

***

Взвесив все овощи и наклеив на них стикеры, мы едем дальше. Одна нога Тани свисает с телеги, но так, чтобы не задевать остальных людей. Порой, когда я вижу пустое место, я позволяю себе чуть разогнаться. Бурая при этом весело смеется и размахивает руками, но аккуратно, ибо если мы свалим с полок продукты, будет не очень то и круто, плюс достаточно дорого. В отделе специй мне нужен был базилик и паприка. Я кидаю их в телегу. У меня звонит телефон. Удивившись тому, что этот номер скрыт, я стараюсь не брать трубку. Но любопытство, как всегда, берет верх. — Алло? — в ответ молчание, — Здравствуйте? Только лишь дыхание. Тяжелое. Мне стало как-то не по себе и я скидываю, после чего ставлю телефон на беззвучный режим. Не хочу еще раз слушать чье-то дыхание. Особенно, когда оно так напрягает. — Кто там? — с беспокойством спрашивает брюнетка, — Что сказали? — Да номером ошиблись, не переживай, — стараюсь успокоить её я, скрывая правду. — Ты уверена? — Более чем. Таня еще смотрит на меня несколько секунд. В её глазах застыло волнение. Меня это начинает тревожить, поэтому я не придумываю ничего лучше, чем поцеловать её в нос, что я и делаю. Таня морщится и отворачивает голову. Ей неприятно что-ли? А нет. В следующий момент она чихает, что заставляет меня расслабиться. — Фух, ты не пугай, — говорю я, облегченно вздыхая, — Будь здорова. — Спасибо, — она кивает, потирая нос, — Испугалась, что мне не нравятся твои поцелуи в нос? — Ага, — соглашаюсь я, после чего мне прилетает легкий шлепок по руке. — Мне нравится, когда ты меня целуешь. Везде, — Таня чуть хмурится, а я улыбаюсь. — Принято и понято. Как только Бурая поворачивает голову в мою сторону, я опять целую её нос. Это, видимо, выбивает девушку из колеи и она забывает то, что хотела мне сказать. Таня пожимает плечами, после чего поворачивает голову обратно. Проезжая мимо отдела с алкоголем, Таня на ходу взяла вино по акции. Вы посмотрите на неё, а. Красные ценники издалека видит. Ну ничего, это в плюс. Может в будущем нам нужно будет экономить и акции будут как раз кстати. Но я надеюсь, такого не будет.

***

Мы стоим на кассе. Я помогаю Тане вылезти из телеги так, чтобы охранники не заметили этого, ибо мало ли. У нас добавился фарш, спагетти, сметана, сыр твердый, томатный сок и паста. Все остальное, думаю, у нас дома есть. Если что, сбегаю ещё раз, мне не сложно. Считай, этот супермаркет в десяти шагах от моего подъезда. Ну, близко достаточно, то есть. Будет шикарно, если Ксюша с Полиной еще не вернулись со своей тусы и мы побудем с Таней одни.

***

По приходу домой я сразу берусь за готовку. Таня осматривается, ибо была у нас дома всего раз, если память меня не подводит. Вымыв тщательно руки и завязав волосы, я начинаю шаманить на кухне. Спустя некоторое время ко мне присоединяется Бурая, которой я даю самое легкое задание: нарезать овощи. Надеюсь, с этим она справится. Пока готовится соус и сами фрикадельки, я помогаю Тане с салатом. За всю нашу совместную работу мы сильно разговорились. Никто из нас не замолкал, только если не слушал. Бурая потихоньку открывается мне. Она рассказала мне о своих предыдущих отношениях. Кто же мог подумать, что её так нагло использовали? Та девушка, с которой встречалась Таня, добилась максимального доверия. Вторая любила её сильнее жизни и была готова дать все, чтобы она была счастлива. И дала. Но единственное, что ей вернулось взамен — боль. Девушка лишь таскала с неё деньги, днями не появлялась дома, а брюнетка наивно ждала её каждый вечер. До одного момента. В один вечер она пришла с другом. Точнее, с парнем, с которым она регулярно изменяла Тане. Они выгнали её с квартиры, отдав лишь вещи. Тогда она пошла к Ксюше, с которой на тот момент уже была знакома. Теперь я все понимаю. Эта бедная девочка, которую разбили на мелкие кусочки. А восстановилась она с помощью наркотиков, которые слава богу, ушли с её жизни, пьянок и сигарет. И появилась именно эта Татьяна Бурая. Агрессивная, сильная и сексуальная. Та, которую я знаю. Та, которую я люблю. Но на самом деле мне не важно, какая она. Я люблю эту женщину любой. Со мной она совершенно другая. Со мной она — настоящая. — А с чего ты решила мне довериться? — аккуратно спрашиваю девушку. — Ну, — она мнется, — Я тебя еще давно запретила, но подошла вот недавно. Ты была такой недоступной, сложной, но в то же время нежной и беспокоилась за меня. Это как-то задело меня и вот, спустя некоторое время, я понимаю, что влюбилась. Мне было не по себе, когда Бурая рассказывала о той девушка. Она опять вспомнила старое. Вспорола зажившие раны. Ради меня. Это еще один шаг к нашим отношениям. Сейчас Таня выглядит достаточно потеряно. Конечно, вряд-ли эти воспоминания заставят чувствовать себя весело. Я аккуратно подхожу к ней, крепко обнимая. Таня обнимает мою шею и я чувствую, как её рука сжимает мою футболку. Наши лбы соприкасаются. Я вижу эти голубые глаза, на которых начинают выступать слезы. — Ты не оставишь меня? — тихо спрашивает Таня, с небольшой хрипотцой в голосе. — Ни в коем случае, Тань… Моя рука нежно поглаживает щеку девушки. Бурая вовсе не та, за кого себя выдает. На самом деле, это хрупкая девушка, со своими страхами. Она боится быть ненужной и нелюбимой. Я хочу, чтобы она больше никогда этого не почувствовала. Я буду давать ей свою любовь несмотря ни на что. Таня не заслуживает несчастья.

***

За ужином мы перевели тему разговора на более приятную. Потягивая вино, она рассказывала мне, как набивала тату и у кого. Я проболталась о том, что хочу перекрыть эту надпись на своей руке. Таня сразу же посоветовала мне мастера, который находится в её родном городе. Почему-то я всегда думала, что девушка питерская, хотя оказалось, что из Воронежа. Что ж, это очень даже круто. Перебраться оттуда в культурную столицу, да и так разжиться. Похвально. Бурая сказала, что скоро мастер будет в Питере и она сможет с ней договориться. Я соглашаюсь, ибо долго уже этого хочу. — Фух, Катюш, было очень вкусно, — улыбается Таня, убирая тарелки в раковину, — Ты прекрасно готовишь. — Спасибо, — я немного смущаюсь, — Душу вкладываю, все-таки. — Значит, она у тебя большая, — пожимает плечами Таня, целуя меня в губы, — Чем мы займемся сейчас? — Просто посмотрим телевизор? — предлагаю я, ибо реально хочу отдохнуть. Не то, чтобы я устала, просто хочу. — Ммм… — Таня думает, — Можно. Я забираю наши бокалы, брюнетка бутылку и мы направляемся в гостиную. Там выключаем свет, готовясь к просмотру какого-то фильма или обычной передачи, которую обычно показывают вечером. На улице стемнело, поэтому свет дает только экран. Переключив всего пару каналов, я натыкаюсь на фильм ужасов, который как раз только начинается. Таня умещается у меня под боком и я сразу же её обнимаю. Этот фильм я еще не видела, хотя в моей «библиотеке», достаточно много ужасов. Что ж, оценим. Наше вино ушло к середине фильма. Таня внимательно смотрит, стараясь запомнить каждый момент. Иногда мы переговариваемся, а на напряжённых моментах она сильнее ко мне прижимается. На очередном напряжённом моменте во входной двери начинает проворачиваться ключ. Из-за этого мы обе вздрагиваем, а у меня даже идут мурашки по коже. Я знаю, что это Ксюша, но все равно страшновато. Все сразу рассеивается, как только Ксюша заходит в квартиру и включает в коридоре свет. Вся атмосфера исчезает, ибо Варносова и Полина громко переговариваются между собой, параллельно смеясь. — Тааак, шо ты… — Ксюша заглядывает к нам и как только видит Таню сразу же улыбается, — Ой, мы вам помешали? — Да нет, я вот буду уходить, — пожимает плечами Таня. После этой фразы я знатно расстраиваюсь, ибо я надеялась, что она останется на ночь. — Ты уверена? — переспрашивает моя сестра, — Можешь остаться у нас. — Я бы с радостью, но у меня возникли дела, — она показывает диалог с Юлей, которая просит у неё помощи, — Так что… Мы поднимаемся, после чего я провожаю Таню в прихожую. Она не спеша обувается, благодаря меня за вечер. Я лишь киваю, наблюдая за каждым её действием. Как она завязывает шнурки или надевает ветровку. Проверяет карманы. Застёгивает молнию. Это все происходит все с той же грацией, которая уже привычна для меня. Но я никак не могу этим налюбоваться. Наверное, я никогда не насытюсь этой девушкой. Таня в очередной раз поправляет ветровку, после чего крепко меня обнимает. Я обнимаю её в ответ, нежно поглаживая спину. Она целует меня, прижимаясь ко мне всей силой. — До встречи, детка, — тихо говорит она с небольшой задышкой, когда отрывается от моих губ. — До встречи, — я киваю и с трудом отпускаю её, — Напиши мне, как будешь дома, хорошо? — Договорились, — она ещё раз быстро целует меня в губы, после чего скрывается за дверью.

***

ВРЕМЯ: 2:29 Я мирно сплю в теплой кровати. Мне снится сон о том, как я покупаю себе хомяка. Все настолько мило и забавно, что у меня нет никакого желания просыпаться. Но не тут то было. Телефон. Опять скрытый номер. Это заставляет меня напрячься. Я медленно беру трубку, после чего так же медленно сажусь. Снова я слышу это дыхание. Только уже спокойное. Мирное. Это очень пугает, на самом деле. — Ты кто? — тихо спрашиваю я, в надежде получить хоть какой-то ответ, — Хоть слово… — Жди. Звонок резко обрывается. По моему телу пробегает холодный пот. Во рту пересыхает, а руки начинают потихоньку трястись. Как же мне, блять, сейчас страшно. Твою мать, надо сказать Тане об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.