ID работы: 6434203

Ты ведь не бросишь меня?

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 155 Отзывы 63 В сборник Скачать

Давай монетку кинем

Настройки текста
Вечер пятницы. Время: 18:34 Единственный перекись водорода находится в ванной. И сейчас мне приходится сидеть на бортике ванны, чтобы я смогла спокойно промыть и рассмотреть рану. Она поднапухла и болит только при сгибе ноги. Скорее всего была задета вена и придется ехать к хирургу. Жидкость проливается на глубокий порез, шипя и щипля. Уже не так больно как в первый раз, но, я думаю, всяких бактерий и микробов там стало еще больше. Хотя, возможно, зеленка предотвратила их размножение. Остался последний бинт. Надо будет купить еще парочку, ибо когда я поеду к хирургу я не знаю. Сейчас нет особо времени. То учеба, то Ксюша, то Полина, то Таня… - Скоро должна приехать Таня, - предупреждает меня Ксюша, - Если не хочешь, чтобы она это видела, то лучше надень джинсы или пижамные штаны, а не шорты. - Спасибо, - киваю я, закрепляя бинт, - Как скоро? - Через минут десять, пятнадцать. - Отлично. Выйдя из ванной комнаты, я заглядываю в комнату, чтобы по совету Ксюши переодеть шорты на джинсы. После я переместилась в гостинную. Когда свет включился, я сразу посмотрела на фортепиано, стоящее в углу без дела, уже близко нескольких месяцев. Ксюша любит, когда я сажусь за него, играя разные произведения. Она всегда сидит или рядом, или стоит в дверном проеме вслушиваясь в каждую ноту или аккорд данного инструмента. Так же она любит мелодию моей скрипки, но на ней я играю реже, чем на фортепиано. Сев на стул, я тихо открываю крышку инструмента. Мои пальцы медленно пробегают по клавишам, останавливаясь на нужных. Я начинаю медленно нажимать на клавиши, воспроиводя одну из самый красивых композиций. Моцарт, симфония номер шесть. Или же музыка ангелов. Внимательно наблюдая за пальцами, мои глаза прикрываются, а я просто наслаждаюсь. Взгляд Ксюши ощущается через пару минут. Рядом садится она не хочет, поэтому остается в дверном проеме. Сегодня я хочу пройтись по классическим, но лучших мелодиях. Как только я собираюсь делать переход на «Лунную Сонату» Бетховена, раздается дверной звонок, который немного сбивает меня. Глубоко вдохнув, я продолжаю играть. Не обращая внимания на голоса в прихожей, а сосредоточившись на клавишах, я все-таки делаю нужный мне переход к Бетховену. Слышу как Ксюша просит Таню помолчать, после чего наступает тишина и мне становится легче играть. Мои пальцы спокойно перебирают клавиши. Бурая аккуратно усаживается рядом со мной, опираясь подбородком о мое плечо. На секунду останлвившись, я целую её в нос. Бетховен довольно быстро надоедает, поэтому я плавно перехожу на Шопена. Вальс #7. Одна из моих любимых. Таня молча слушает, закрыв глаза и поглаживая мою руку. Ксюша, видимо, куда-то собирается, ибо шуршание в прихожей не преращается. - Там дождь, - сообщает Таня, когда я перестаю играть, - Зонт возьми. - Хорошо, - кивает Ксюша, - Кать, приготовишь лазаньи потом? - Да. Ты за продуктами? - Ага. Скоро буду. Как только Ксюша скрывается за дверью, руки Тани поворачивают мое лицо к себе, а губы резко целуют меня. Я чувствую её желание, страсть и от этого, этиже чувства заполняют меня. Бурая усаживается мне на колени, прижимаясь всем телом. Стянув с неё толстовку, я целую её грудь, от чего она уже практически стонет. Руки девушки сжимают мои плечи, пока я убираю лишний тут лифчик. Прикусив сосок, я добиваюсь первого стона. Таня пытается быстро расстегнуть свои джинсы, от чего буквально скачет у меня на коленях. Я облегчаю ей эту задачу и джинсы уже оказываются на полу. Чтобы нам было удобнее, я перебираюсь диван. Таня снова целует меня, только уже более нежнее. Мои руки поглаживают её тело, иногда сжимая груди, от чего та постанывает. Когда же рука касается её клитора через трусики, Бурая содрогается, прикусывая мой язык. Неужели она настолько возбуждена? Ну, хотя, трусики девушки уже насквозь промокли… Я решаю не мучать её, поэтому мои пальцы сразу же оказываются в ней, после снятия трусиков. Таня протяжно стонет, сжимая мои плечи еще крепче. Она поддается моим пальцам, выгибаясь и делая встречные движения. Моя вторая рука сжимает её зад, от чего она стонет еще слаще. Брови девушки выстраиваются домиком, пока пальцы все быстрее и быстрее двигаются в ней. Я чувствую, как выделяющаяся смазка течет по моей ладони. Таня прикусывает губу и впивается ногтями в мои плечи, что значит о скором конце. Я делаю темп своих пальцев максимально быстрым, от чего девушка извивается в моих руках. Вот её ноги уже начинают дрожать, а внутри появляется пульсация. Девушка прижимается ко мне всем телом и я чувствую весь её жар. Вот она обессиленно падает на меня, кончая. Я медленно выхожу, после чего облизываю пальцы. Крепко обняв её талию, я встаю и иду в ванную, чтобы освежить Таню. Та просто развалилась в меня на руках, иногда сдувая с лица локоны, которые спадали с головы. Слава богу, что Ксюша ушла и я могу просто так таскаться по дому с голой и неподвластной всем Бурой.

***

Утро субботы. Время: 11:16 Я просыпаюсь из-за бьющего мне в лицо солнца и упавшей мне на лицо руки Тани. Мы легли около трех, когда досмотрели очередной фильм. Лазанья была готова к десяти вечера, поэтому никто голодным не остался. Пока Таня спит, мне стоит посмотреть на состояние раны. Мне многие твердили, что она спит крепко, поэтому множно не переживать. Быстро стянув пижамные штаны, я сажусь на край кровати и буквально срываю бинт с ноги. Нус, рана немного потемнела и лилась кровь. Возможно, ночью как-то неправильно легла. Ну да ладно. Быстро выбежав из комнаты, я забегаю в ванную и быстро промываю порез. Бинты Ксюша не купила, поэтому придется сегодня без них. Пока я в ванной, пока займусь и личной гигиеной. - И где ты пропадала? - доносится тихий, хриплый голос с кровати, - Взяла, разбудила меня… - Я старалась тихонько, - бормочу я, прикрываясь штанами, - И ты вообще крепко спишь же. - Крепко, - она кивает и тянет меня к себе за руку, - Но только когда ты рядом. - Ой, что за ванильность с утра, Бурая? - смеюсь я, падая рядом, - Кто тебя укусил? - Ты, вчера вечером, - она садится поверх меня, - Память короткая? - Вот это больше на тебя похоже. - Ну спасибо, - Таня оглядывает меня, прикусывая губу, а я нервно сглатываю, - Что это? - Да так, случайно получилось, не обращай внимания, - пытаюсь оправдаться я, прикрывая порез рукой, - Случайность. - Это… - она рассматривает рану, хмурясь, - Неужели тот осколок?.. - Тань, говорю же, забей, - я сажусь, от чего Бурая падает мне на икры, - Ничего такого. - Собирайся, - резко отрезает Таня, - Едем к врачу, там мне все равно, что ты будешь говорить. - Да не надо, ну, нормально все, - хмурюсь я, потягиваясь, - Лучше в понедельник, после всей суматохи с воскресеньем. - Если ты не пойдешь в понедельник, я тебя силой потащу, - сторого отвечает Бурая, - Пойдем на кухню. Я вздыхаю и лениво натягиваю пижамные штаны. Таня берет меня за руку, тащя к двери. Как только мы выходим, брюнетка сталкивается с Ксюшей и со вскриком падает. Я пытаюсь поймать её, но ничего не получается. Мда, она реально неулюжая. Варносова поднимает Бурую, смеясь. - Даа, Танюха, что, что, а падать ты будешь вечно, - она обнимает её, - Иди, умывайся, зубы чисти и к нам на кухню. Таня кивает, уходя в ванную, а подруга тащит меня на кухню. Я сразу же беру забытый ночью телефон и проверяю все пришедшие уведомления. Полина, Маша и билайн. Ничего нового. Ксюша ставит чайник, а я зеваю. Видимо, я все-таки не выспалась. Да ладно, выходные, успею еще. Надеюсь.

***

Я сплю. Ну как. Дремаю. На улице еще и дождь, поэтому сдерживаться крайне сложно. Таня тихо переговаривается по телефону, везя меня в неведомое мне место. Не думаю, что это будет что-то очень захватывающее. Хотя едем мы достаточно долго. Впрочем, в этом нет ничего плохого и я не думаю уже о том, что она вывезет меня в лес, поэтому легко дышу полной грудью. Как только затихает мотор машины, я открываю глаза. Так. Магазин «Адидас». Мать приехала за шмотками, видимо. Таня выходит и накидывает капюшон. Обойдя машину, она открывает мою дверь и подает руку. Я выхожу и хмурюсь, ибо холодный ветер пронзает прям до костей. - Мда, прохладная осень, - замечаю я, застегивая свою куртку. - И нe говори, - соглашаeтся Таня и ведет меня в магазин, - Поедем потом поедим где-то? - Хорошо, - соглашаюсь, - А зачем мы тут? - Куплю себе кроссы новые, пока скидки. - Щас луж больше чем асфальта, а ты кроссы покупаешь, ну да. - Почему бы и нет? - Таня смеется, заводя меня в магазин. Я сразу же здороваюсь с продавцами и они любезно улыбаются в ответ. Таня ведет меня куда-то в сторону, а я тихо хожу за ней, рассматривая разные вещицы. В основном тут спортивные костюмы, ибо да, мы же в "Адидасе". Чего я от этого ожидала? Сама не знаю. Таня подводит к меня к стенду с обувью. Аж глаза разбегаются. Брюнетка колеблется, к нам в это время подходит продавец консультант. Я сразу говорю, что мы пока что просто смотрим. Тот кивает и терпеливо ждет, стоя рядом с нами. Девушка останавливает свой выбор на суперстарах. Только не может определиться какие. С красными полосками или обычные классические. - Давай монетку кинем, - я пожимаю плечами, - И выберем, и мучаться не будешь. - Ну хорошо, - Таня достает с кармана монетку и отдает мне, - Держи. - Что? - я рассматриваю монетку. - Орел - классика, решка - красное, - кивает Таня, глубоко вдыхая. - Орел, - я пожимаю плечами. Таня сразу же просит принести пару классики её размера. Консультат послушно уходит на склад, а мы садимся на диванчик в ожидании. У неё же вроде были суперстары. Зачем ей еще одни, без понятия. Но хочется человеку. Хотя, может те она просто убила.

***

День субботы. Время: 15:26 Довольная покупками Таня везет меня. Везет куда? В КФС, правильно. Нет, мы могли поехать в ресторан, но одеты мы не очень приемлемо. Я предлогала ей просто взять шаурмы, но Бурая хочет ведро острых крылышек надвоих и большую колу. В ней проснулся недоромантик. Это мне нравится. Но когда она себя вела так в последний раз, то я наблюдала за ней и еще одной особой. Так что заставляет немного напрячься. Но спрашивать не буду, вдруг не правда и все-таки Таня начала понимать всю прелесть отношений. - Хочешь еще чего нибудь? - нежно спрашивает Бурая, пока мы стоим в небольшой очереди из машин, - Я заплачу, не переживай. - Да не в деньгах дело, Тань, - я чуть хмурюсь, - Нет, не хочу, спасибо. - Смотри, - кивает она, после чего вздыхает и мы проезжаем дальше. Забрав заказ, Таня держит путь к нам в квартиру, а я кормлю её крыльями, чтобы она не отвлекалась от дороги. Сегодня ей нужно расслабиться. Завтра воскресенье. День истины. Все решиться и закончиться. Настанет спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.