ID работы: 6434203

Ты ведь не бросишь меня?

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 155 Отзывы 63 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Вечер субботы. Время: 20:11 - Ну нееет, - ноет Таня, когда я начинаю заламывать ей руки, - Я не люблю БДСМ - О чем ты думаешь, детка? - смеюсь я, валя её на пол и садясь поверх, - Я просто издеваюсь над тобой - А, так ты со мной, чтобы поиздеваться? - Да, - говорю я уверенно и киваю. - Ах ты, я тебе сердце свое доверила, а ты его просто съела и не подавилась даже. - А зачем мне давиться? Твое же сердце. - Ой все, - Таня смеется, - Помогите, блять, насилуют! На хохот и крики Тани сбежались девочки, которые были в доме. Я уже была готова к тому, что они будут помогать ей и всяческими способами пытаться стащить меня с брюнетки, поддерживая наш смех. Но сегодня удача на моей стороне. Они помогают мне и вместе мы, держа Бурую за руки и ноги, идем в ванную. Та пытается вырываться, но её же смех мешает ей это сделать. Пока мы с Настей держим Таню, Катя наполняет ванну водой, а остальные девочки просто наблюдали. Переглянувшись с Депутатом, я киваю и на счет три мы забрасываем Таню в ванну, а сами разбегаемся по дому, в поиске укромного места для того, чтобы спрятаться. Я тихо сижу под лестницей, прикрывшись огромным папоротником. Во всем доме царит тишина. Слышно только лишь мокрые шаги вылезшей из ванной Тани. Все затаили дыхание. Иногда мы переглядываемся с Софи, спряталась в шкафу напротив меня. Бурая быстро заходит на кухню, но за чем она туда пошла, никто не знает. Может ножи или отбивной молоток для мяса. Но через пару минут в её руке я вижу… Яйца? Что? Зачем ей яйца? Ладно, опустим этот факт. Просто понаблюдаем. Она ходит с яйцами по дому, пытаясь найти хоть кого-то. Я слышу тихое хихиканье Маши с комнаты. Слава богу её не слышит Таня. Лучше всего из нас Костылю, ибо та как всегда уехала гулять с Полиной. Вика аккуратно выглядывает со второго этажа, а когда замечает, что Бурая смотрит в другую сторону, то быстро перебегает в другую комнату. Брюнетка слышит движение и оборачивается, заставляя меня упереться спиной в стену, чтобы ни одной из моих частей тела не было видно. Происходит непонятный рывок и Софи выпадает из шкафа. Меня трижды передергивает, ибо Бурая сейчас находится крайне близко ко мне, помогая Гоге подняться. Но я все еще не пойму, зачем ей яйца. Долго уже не может сидеть и Настя, которая спускается со второго этажа подняв руки до плеч. В течении пятнадцати минут Тане удается найти каждого. Кроме меня. Я все так же сижу тут. Мои ноги уже начинают потихоньку отекать, а брюнетка до сих пор пытается найти меня. Она уже трижды была рядом, но нет. Девочки начинают смеяться с неё, когда Таня в очередной раз подходит ко мне. Та в недоумении оглядывается. - Да что? - возмущается она, - Где эта дура? - Как мило с твоей стороны, - бубню я, после чего девочки смеются еще сильнее, - Обернись. - Ах, вот ты где! - смеется Таня, а в меня сразу прилетает яйцо, - Щас я тебе маску яичную сделаю. - Ой, а я не против, - я прикрываюсь руками и смеюсь, - Только не переборщи! В меня прилетает три яйца подряд. Тогда я уже понимаю, что её снаряды кончились и спокойно вылезаю. Мои зубы сразу впиваются в плечо девушки, а та кричит параллельно заливаясь смехом. Своими руками она пытается оттолкнуть меня, но не отпускаю её до тех пор, пока у меня не зазвонит телефон. - Да, алло, - я стираю слюну с подбородка, - Привет. - Привет, Кать. Ты дома? - Неа, а что? - Ну, меня сегодня тоже не будет короче, так что если что, ключи у соседки, - сообщает подруга, - До завтра. -До завтра, Ксюш. Я скидываю трубку и смачно шлепнув Таню по жопе иду в ванную смывать все остатки яиц. Бурая что-то кричит мне вслед, но я не слушаю её. Я просто понимаю, насколько все сейчас хорошо. Я наслаждаюсь времяпровождением с девочками и Таней. Вот то, что так давно мне было нужно.

***

Ночь воскресенья. Время: 00:31 Мы пересмотрели около трех фильмов с того времени, как я отмылась от яиц. Маша приехала с Полиной и теперь мы сидим все вместе. Не хватает только Ксюши. Только та, скорее всего, уехала к родителям. Ну и пускай, будет еще много вечеров, когда мы сможем так много вместе посидеть. Мы посмотрели «Бабадук», «Оно приходит ночью» и «Зеркала». Сейчас же мы смотрим «Не стучи дважды». Все девочки как-то легко согласились смотреть ужасы. Даже не перечили. А мы с Таней знали, что вечер удался. Катя заказала суши, Настя бегала за водой и чипсами в магазин. Мы же каждый раз подготавливались к просмотру другого фильма. Сейчас примерно середина того, который мы смотрит. Я вяло обнимаю Таню за плечи, пока та практически лежит на мне и поедаю чипсы со вкусом краба. Фильм страшноват, не спорю, но все-таки более интересный. Или я слишком много ужасов пересмотрела, или этот фильм реально не страшный. - Лучше бы мы смотрели «Оно», - тихо ворчит Таня, - Он вовсе не страшный. - Интересный? - спрашиваю я, не отрывая взгляда от экрана телевизора. - Ну да, - кивает она. - Ну вот, что еще надо, - я чуть поднимаю брови и кладу Тане в рот чипсы, - Кушай лучше. - Спасибо. Таня улыбается и прижимается ко мне сильнее. Я опираюсь щекой о её макушку и закрываю глаза. Все что мне сейчас нужно, это она. И я сейчас понимаю, что люблю её по настоящему. Если с ней что-то случиться, я не знаю, что буду делать. Скорее всего, не прощу себе того, что не была рядом и не смогла предотвратить случившееся. Почему-то меня уже начинает клонить в сон. Я начинаю реально поддаваться и засыпать просто вот так тут не хочу. Предупредив Таню о том, что хочу спать, я ухожу в её комнату. Тут прохладно, поэтому все что мне нужно, это её футболка и одеяло. Переодевшись, я заползаю под теплое одеяло. Засыпать будет гораздо легче. В надежде заснуть я верчусь около двадцати минут. Потом же ко мне приходит моя любимая. Она тепло обнимает меня и прижимает к себе. Я же обнимаю её в ответ и утыкаюсь носом в ключицы. - Спишь?.. - Неа, - тихо отвечаю я, - Не могу чего-то… - Завтра важный день, - Таня пожимает плечами, - Волнуешься, может. - Не то слово, - качаю головой и приоткрываю глаза, чтобы посмотреть на брюнетку, - Может мне с тобой поехать, на всякий случай?.. - Со мной никто не поедет, - вздыхает она, - Такие условия. Переговоры один на один. - Я слышу в этом какой-то подвох. - Он есть по-любому. Но все же. - Эх, Таня, Таня… - я обнимаю её крепче. - Прости, что ввязала тебя во все это, - шепчет она, аккуратно поглаживая мои волосы, - Я не хотела, чтобы все вот так получилось. - Я полезла первой. И не жалею об этом. Лучше уж так, чем ты будешь без ничего. Таня не отвечает мне. Я слышу как она тяжело вздыхает. Дрожь присутствует в этом выдохе. На глазах брюнетки выступают слезы. Бедная девочка… Как же хочется спрятать её ото всех. Чтобы её никто не видел и не замечал. Чтобы она наконец-то отдохнула. - Тань, я с тобой, слышишь… - я обнимаю её крепче, нежно поглаживая спину, - Все будет хорошо… - Ты… Ты ведь не бросишь меня? - она сглатывает и утыкается лицом мне в шею, - Если что-то случиться… - Нет, - я качаю головой, - Обещаю… Проходит всего пару секунд и Бурая уже умывается слезами. Ей страшно. Она не знает, что делать. Да, со всеми бывает. Ситуация сложная. Никто не знает, что на самом деле будет завтра. Таня не робот, в конце концов, она много натерпелась. В любом случае, слезы — признак сильного человека. Я её очень понимаю. Таня успокоилась спустя полчаса. За это время я не выпустила её с объятий не на секунду. Она сразу же уснула, тихо сопя у меня под ухом. Я же не спала полночи, обдумывая завтрашний день.

***

Утро воскресенья. Время: 10:44 Мы с самого утра сходили с Настей в магазин, чтобы докупить все нужные продукты на завтрак. Пока Настя жарила омлет и тосты, я занималась блинами и чаем. Мы помогали друг другу. Потихоньку начали спускаться другие девчонки, обсуждая сегодняшний вечер. Я не принимала в разговоре особого участия, но хорошо вслушивалась. - Нет, я знаю, где это все будет, - говорит Гвоздик, - Надо чтобы пару девочек поехали туда, но так, чтобы Таня не заметила. - Я поеду, - пожимает плечами Настя, говоря эту фразу в унисон с Машей, - И Катю возьмем. - Кать, ты поедешь? - я чувствую все их взгляды на себе. Все, что я могу, просто пожать плечами. - Куда? - в кухню заходит сонная Таня, потирая глаза. - Да так, по делам, - отмахиваюсь я. - Поедешь? - Скорее да, чем нет. Это важно, - Таня подходит ко мне и обнимает талию, - Ты как? - Нормально, - кивает она, - Сон хороший снился. - Какой? - Ну, мы там на диплодоках катались, - улыбается она, - Потом еще трицератопсы были, такое все. - Динозавры, то есть? - переспрашивает Вика. - Ага, - кивает Таня и отпустив меня, садится за стол, - Пасмурно сегодня. - И не говори, - поддерживает Софи, - С самого утра пришлось свет в комнате включать, чтобы себя в порядок привести, ей богу. - Не начинай, Гога, - указывает Катя. - Ой, да ладно тебе, - бубнит она недовольно, - Не так уж и много я говорю. - Если ты не заметила, свет включен и сейчас, - замечает Костыль. - Точно, - Софи поднимает голову вверх, - Ничего себе. А сколько сейчас времени? - Почти одиннадцать, - говорю я. Кто-то из девочек вздыхает. Я небрежно кидаю последний блин в тарелку и ставлю на стол. Чашки уже разнесла Мэри. Таня поливает блины кленовым сиропом и добавляет немного масла. Все занимаются завтраком. Атмосфера напрягающая. Все на неком накале сегодня. Все переживают и волнуются, хотя не показывают этого. Но совершенно забывают о том, что все чувствуется. Под нас подстроилась и погода, видимо. Тяжелые капли дождя разбиваются об отливы. Ветер качает ветки практически голых деревьев. Оставшиеся листки всеми силами пытаются удержаться как можно дольше, но им мешает дождь. Тучи затянулись еще сильнее. На улице стоит кромешная тьма. В кухне зависла тишина. Слышен только дождь и периодическое ударение ложек об чашки. Все задумались о своем, иногда переглядываясь. Я пью чай и надеюсь на то, что у меня все-таки получится сегодня уехать с девочками за Таней. Волнуется даже Полина, которая успела сдружиться только с Машей. Гораздо легче отменить все планы на сегодня и просто сидеть ждать, чем потом бояться, что ты ничего не успеешь и срываться. Ксюша очень ждала этого дня, ибо сегодня её день рождения*. Так вышло, что эти дни совпали. И я разрываюсь. Мы с ней всегда вечером собираемся и едим пиццу, запивая вином. Она надеялась, что в этот раз к нам присоединятся остальные девочки, но все заняты. Варносова очень важный человек в моей жизни, так как и Таня. А раздвоиться я не могу. Что меня очень расстраивает. - Надо поздравить Ксюшу, - напоминаю я, наблюдая за реакцией девочек. - Точно! - вскрикивает Полина и все остальные девочки поддерживают её. - Я позвоню, а вы потом поздравите, ладно? - я достаю телефон и набираю Ксюшу в надежде на то, что она еще не спит. Девочки с улыбками кивают, - Хорошо… - Алло? - раздается голос подруги. Она уже улыбается, я слышу, - Привет, Катюх! - Привет, Ксюш, - улыбаюсь я в ответ и чуть прикусываю губу, - Слушай, я тут с девочками сижу, они хотят поздравить тебя. - Ооо, да, конечно, - после её слов я отдаю телефон Тане, а сама допиваю чай. - А ты когда? - спрашивает Мэри. - Я последней буду. - Ну хорошо. Все девочки со смехом и улыбкой поздравляют Ксюшу с её днем. Я же жду, когда мне отдадут телефон, ибо я буду поздравлять её последняя, от души и сердца. Как я уже говорила, Ксюша очень дорогой для меня человек. Вот проходит пара минут и я получаю свой телефон обратно. - Да, Ксюш, это опять я, - улыбаюсь я шире и встаю, дабы отойти в гостиную, ибо девочки начали бурно обсуждать то, как лучше поздравить Варносову в живую, - Сегодня пасмурный день, но он твой. Ты очень светлый человек, поэтому благодаря тебе этот день получиться солнечным и ярким. Моя любимая подруга, мы с тобой достаточно долго знакомы, ты успела стать для меня очень дорогим и нужным человеком. Поздравляю тебя с днем рождения. Я хочу, чтобы ты была счастлива, любима и ни в чем не нуждалась. Ты достойна настоящего счастья в этой жизни. - Спасибо, Катюх, - радостно протягивает она, - Это так круто с вашей стороны. - Все ради тебя, - я смеюсь и пожимаю плечами, - Слушай, Ксюш, мне крайне не удобно говорить это… - Говори, я пойму, не переживай, - она все еще улыбается, - Это с Таней связано, да? - Ага, - вздыхаю, - Тут дело такое… Сегодня же воскресенье. То самое воскресение… - А, я поняла. Ну? - Давай посидим в понедельник или вторник вечером… Мне очень важно проследить за тем, чтобы там все было нормально… - Да, да, да, конечно, Кать, - Ксюша как всегда поддерживает меня, - Проследишь, потом еще мне позвонишь, нормально ли там все. У нас бы сегодня все равно не получилось, ибо родители настаивают, чтобы я осталась у них. Сюрприз какой-то. - Хорошо, - я облегченно вздыхаю, - Ты лучшая. Еще раз с днем рождения, детка. - Спасибо, - она хихикает, - Удачи вам. - И тебе, - после моих слов Ксюша скидывает. Отлично, что все получилось настолько гладко. Таня подходит ко мне сзади, крепко обнимая талию. Я кладу свои руки на её и прижимаюсь, опираясь затылком о плечо девушки. Она медленно кружит так со мной. Это все похоже на приглашение к медленному танцу. И немного поднимает настроение в столь пасмурную погоду. Бурая тихонько поворачивает меня к себе и берет за руку. - Потанцуй со мной, - тихо говорит она, - Забей на все… И просто потанцуй… - Хорошо, - соглашаюсь я. Мы танцуем медленный танец посреди гостиной. Я не знаю, какая песня играет у неё в голове. Но у меня играет «М83 — Wait». Сейчас Таня открывается для меня совершенно другим человеком. Она показывает не только ту же наглость, равнодушие и дерзость, а и любовь, нежность и полное доверие. Девушка показывает всей душой, что я нужна ей. А я понимаю, что она нужна мне. Вот так мы и пришли к этому чудесному чувству. Любовь.

***

«Вечер воскресенья. Время: 18:22» Я брожу по своей квартире, ибо у Тани появились внеплановые дела. Она как всегда не смогла взять меня с собой. Но с ней, вроде, поехала Юля, поэтому я не переживаю. Я начинаю потихоньку собираться, ибо ближе к семи должна подъехать Вика, чтобы забрать меня. Все поменялось и вместо Маши поехала Вика. Хотя мне то что. Ну, поменялось бы одно. Если бы ехала Маша, то машину бы вела я. А так машину поведет Вика. Она и довезет быстрее, и хорошо знает путь к месту встречи. Я пытаюсь собраться с мыслями, чтобы не казаться совсем потерянной. В любой ситуации нужно быть начеку. Цветкова довольно коварный человек по словам девочек. Я чувствую себя очень подавлено, ибо за все МОИ ошибки отвечает Таня. Звучит звонок в дверь. Я подтягиваю свои джинсы и направляюсь к двери, чтобы встретить Царя. - Привет, - улыбается она и обнимает меня, - Готова к нашей миссии? - Если бы, - вздыхаю я, обуваясь, - Тяжело на самом деле. - Я знаю. Кстати, очень хорошо, что ты в черном, ибо мы будем сидеть на лавочке неподалеку. - Нас не заметят то? - я чуть хмурюсь. - Нет, если мы приедем первые. Да и она за кустами, это обычный двор. - Но кусты же уже без листьев. - Кать, ну, - она терпеливо вдыхает, - И что? Темно на улице, ветки там достаточно густые. Пошли. Я решаю не надевать куртки, а остаюсь просто в толстовке. Сегодня я опять мисс Тьма. В таком образе легче работать. Если бы не было такого цвета как черный, я бы его вывела и покрасила все свои вещи. Ночью незаметно практически, удобно. Закрыв двери, мы с Викой выходим на улицу. Дождь все так же льет. Я надеваю капюшон и шмыгаю носом. Не радует все же погодка. Настя сидит в машине, с угрюмой миной на лице. Но все меняется в более приятную сторону, когда мы заваливаемся внутрь. - Привет, - мы обмениваемся объятьями, - Что ж. Поехали. У нас сегодня тяжелый день. - Я бы сказала тяжелейший, - я вздыхаю, - Вези, Вик.

***

Вечер воскресенья. Время: 19:03 Мы с девочками уже сидим на лавочке. Перед нами тусуется Цветкова и Дима. Видимо, они решили разговаривать вдвоем. Ну и ладно. Лера с кем-то говорит по телефону, иногда оглядываясь. Их машина стоит совсем недалеко, с открытыми дверьми и заведена. У них даже нет беспокойства о том, что её могут угнать. Значит, тут есть кто-то еще. Проходит некоторое время. Тани все нет и нет. Цветкова уже злится, изливая душу Андрееву, а тот пытается её успокоить. Из их разговора слышно, что-то, типа «Ей же хуже будет, не бушуй». Я глубоко вдыхаю и не могу понять. То ли она реально опаздывает, то ли просто забоялась приехать. Но нет. Вот этот визг тормозов и звук стертой резины. На горизонте появляется родная «БМВ», а из неё выходит моя любовь. Она осматривает машину пару секунд, а потом направляется к Лере, сунув руки в карманы. Таня кажется абсолютно спокойной. Я же пристально смотрю по сторонам. Они о чем-то договариваются, перед тем, как начать настоящий разговор. Цветкова ехидно ухмыляется и выкидывает с кармана пистолет. За ней повторяет Дима, а тогда уже и Таня. Это немного расслабляет меня. Начинается разговор и Дима отходит к машине, при этом смотря куда-то в сторону. В этом точно есть подвох. Я уверена. За время их разговора моя одежда насквозь промокла. Они говорят уже около получаса. Были абсолютно все тона. И агрессия, и грубость, и смех, и обида. Настя стоит к ним спиной, прикрывая нас, поэтому вечно расспрашивает, что происходит. Вика же держит пистолет на поготове… Проходит еще десять минут. Вроде все. Цветкова спокойно разворачивается и идет к машине. Тут же звучит глухой выстрел. Я резко оборачиваясь на Вику, которая растеряно смотрит по сторонам. Потом мой взгляд падает на Бурую. Стоит. Но не понимает чего-то. Потом резко падает. Царь сразу же реагирует и пуля прилетает Лере в затылок. Дима не теряя ни минуты просто уезжает с этого места. В долю секунды я оказываюсь около Тани. Аккуратно кладу её голову себе под колени, чтобы той было удобнее. Она стонет от боли, корча разные гримасы, а я наблюдаю, как с её живота течет все больше и больше крови. Мои слезы сливаются с каплями дождя. Своими руками я хоть как-то пытаюсь закрыть рану, чтобы не текла кровь, но все напрасно. Настя в суматохе вызывает «скорую», Вика пытается спрятать труп Цветковой до приезда скорой и полиции. Я плачу. Нет, я рыдаю. Я рыдаю. - Тань, держись, слышишь?! - заставляю её я, - Не смей вырубаться, не смей! - Тише, Кать, тише… - шепчет она, пытаясь встать на ноги, но все безуспешно, - Все нормально… - Да какое нормально?! Где ты видишь нормально?! - я реву. Мои руки дрожат. Они полностью покрыты кровью, волосы и щеки тоже, - Нe вырубайся только! - Скорая уже едет, сказали пять минут, - к нам подбегает Настя. Она напугана. Смотрит на меня и в её глазах читается настоящий страх, - Кать… А я молчу. Я не знаю, что говорить. Все что я делаю, это разрываю рукава своей толстовки, чтобы хоть как-то перевязать рану. Чтобы крови вытекло как можно меньше. Для меня сейчас не существует ничего. Только Таня. Все происходит как будто в замедленном действии. Абсолютно все. Я все больше и больше вымазываюсь в крови своей любимой. Её глаза мутнеют с каждой минутой сильнее и сильнее. Она почти отключилась. - Где эта ебучая скорая?! - кричу я практически во весь голос, сжимая волосы, - Где они, блять?! - Сирены уже близко… - шепчет Таня, - Близко, родная… - Держись, я тебя прошу… - я сжимаю свитер Тани и трясу, - Потерпи, пожалуйста… - Я люблю тебя… После этих слов её глаза закрываются. А меня полностью прорывает. Я трясу её максимально сильно и кричу, чтобы она очнулась. Множество людей выглянули из окон, чтобы посмотреть, что происходит. У меня истерика. Я не знаю, что делать. Неужели сбывается мой самый страшный кошмар? Меня буквально отрывают от Тани. Врачи быстро кладут её на каталку и увозят в карету «скорой помощи». Они что-то мне говорят, но я не могу разобрать. Меня всю трусит. В глазах мутнеет. Один из них затаскивает меня в машину. Последнее, что я вижу, как полиция разговаривает с девочками.

***

Я прихожу в себя в одном из кабинетов больницы. Яркий свет заставляет меня поморщиться. Врач смотрит на меня слегка улыбнувшись, а я оглядываюсь. В моей вене капельница с каким-то препаратом. Интересно, сколько времени прошло? - Как ты себя чувствуешь? - спрашивает он любезно, - Голова не кружится, не болит? - Да нет, вроде, - я хмурюсь, - Сколько я так пролежала? - Полтора часа, - он вздыхает, - Переутомление и нервы привели к срыву. - А где… - Твоя подруга после операции. Не знаю точно, в каком состоянии, - я хмурюсь сильнее, - Тебе нужно еще полежать и отдохнуть. Как только он поворачивается заполнять какие-то бумаги, я сразу же тихо сажусь, чтобы обуться. Меня отмыли от крови, уже хорошо. Но это сейчас не самое главное. Самое главное - найти Таню. Посмотрев на врача и убедившись, что он не обращает на меня никакого внимания, я рывком убираю капельницу с вены и встаю. Нет, голова все-таки немного кружится. Я быстро выбегаю из кабинета, забив на крики врача. Мои ноги приводят меня в регистратуру, где я вижу сидящих Вику и Настю. Они сразу подрываются при виде меня. Быстро узнав у медсестры кабинет, я на всех порах бегу к ней. Все что я вижу, это аппарат сердца и пульса, перелив крови и просто какой-то нужный препарат. Но она без сознания. Сердце и пульс есть, все есть, кровь переливается. Блять. Я просто падаю на колени перед её кроватью и утыкаюсь лбом в кровать, крепко сжав руку девушки. - Солнышко, - слышится тихий хрип с её стороны, - Ты пришла… - О боже, - я сразу же поднимаю голову и смотрю в слегка приоткрытые глаза, - Таня, с тобой все хорошо… - А что могло быть не так? - она еле улыбается. А у меня сразу выступают слезы, - Ну, опять ты за свое… А ну, встань с колен. - Все могло быть не так. Хорошо, что мы были рядом, - я шмыгаю носом, аккуратно усаживаясь рядом, - Слава богу, что все нормально… - Вот… А ты там целую истерику закатила, - улыбается она шире, поглаживая мою руку, - Эх, Катя… - Я тебя тоже люблю, - шепчу я и сразу же накрываю её губы своими.

***

. Спустя две недели Бурой не было в универе две недели. Все знали о том, что произошло. Много кто обсуждал это за обедом в столовой. После потери Цветковой, Диму, Германа и остальных ненавидели многие, а тем более перестали бояться. Парни старались держаться подальше от всех, но студенты находили способы их задеть или унизить. Практически все ждали возвращения. Кто-то, кто не был так сильно углублен в ситуацию, думали, что она умерла. Но другие знали - она жива. Большинство просто расспрашивали у девочек о том, какого её состояние и можно ли к ней прийти. И вот этот момент икс. Двери учебного заведения открываются и внутри появляется Бурая. Она не потеряла той грации, походки от бедра. Только вот сама она изменилась. На лице счастливая улыбка и светящиеся глаза. Взгляд устремлен не только вперед, а и на других людей. Она любезно здоровается со всеми, кто поздоровался с ней, кого-то крепко обнимает. Все в шоке от таких изменений с её стороны. Девочки неизменно идут за Таней, повторяя за ней все приветствия. Они так же улыбаются и им не приходится напрягаться, чтобы держать походку или голову. А я иду рядом. Крепко держа руку любимой, которую она так нежно поглаживает. В который раз доказано, что чувства меняют человека. Всем людям нужны объятья, разговоры по душам и просто взгляды. В одном взгляде можно передать многое. Людям нужна любовь. Не думаю, что кто-то хочет провести всю жизнь в одиночестве перед телевизором или компьютерными играми. Многие хотят любить и быть любимыми. Да, это боль, разочарования и слезы, с одной стороны. А с другой, это чертовски круто, понимать, что ты часть кого-то. Что ты нужен кому-то. Что тебя кто-то любит. Вот такая вот она - любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.