ID работы: 6434221

Сначала гости мы, а потом они! АТ

Джен
NC-17
Заморожен
34
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Алкоголь-это мощь!

Настройки текста
Утро Мы проснулись в шесть утра. Кто-то проснулся сам. А кое-кто (ебобошки две) пинками... -КАПРАЛ! ТЫ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ МОЖЕШЬ РАЗБУДИТЬ? У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЖОПА БОЛИТ!-Орала на Леви моя персона. -Быстро завтракать и бегом к конюшне!-приказал он выходя из комнаты -Бебебебе!-показывала язык я -Ладно...пошли ЖРАТЬ!-Сказала Аня Мы пошли в столовую. Нам повезло что Эрен помог найти её! А то так мы бы еще искали и искали бы... Зашли в столовую мы весело. Пинком открыли дверь! -Татакаэ, жрать хотим!-Говорила я -Дооо!-согласилась Аня Мы подошли к пустому столику. И стали кушать. Кушать на положили кашу... Геркулес -Мммм! Обожаю!-Говорила я Аня просто тупо молча ела. К нам подсел Жан, и Марко -Привет...-Сказал Жан -Привет!-Весело сказал Марко -Здарого!-ответила я -Привет,-Ответила Аня -ЕБАТЬ АНЯ, МЫ СЕГОДНЯ КМ. ШЕСТЬ ПРОБЕЖИМ!-Громко говорила я схватясь за голову -Это не так уж и много!-Начал Жан,-Я десять могу пробежать без остановки!-Хвастался Жан -Хм...-Задумалась я,-Раз уж так. ТО ДАВАЙ ПОСПОРИМ КТО БЫСТРЕЙ ПРОБЕЖИТ!-Заорала я на всю столовую, я встала и положила руки на стол -А на что?-спросили он -Ебать Саша! Ты что рили хочешь поспорить? Тебе и одного раза было достаточно! -Мне пох!-Начала я,-Давай на желание!-Предложила я вытянув руку, дабы пожать их -Я согласен!-Сказал Жан вставая и протягивая руку, тем самым мы пожали руки -Аня! Разбей!-приказала я смотря в глаза сопернику Аня разбила -Сегодня после тренировок в семь часов!-Говорила я -Хорошо!-Сказал Жан садясь на свое место -Кхм...-Прокашлялась Аня,-ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ! ПРОШУ ВНИМАНИЯ!-Продолжила она,-СПАСИБО! СЕГОДНЯ В СЕМЬ ЧАСОВ, ПОСЛЕ ТРЕНИРОВОК, ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ...-Аня задумалась,-ВОЗЛЕ КОРПУСА БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ СПОР МЕЖДУ ДВУХ ЛЮДЕЙ! ЕБОБОШКОЙ ТО-ЕСТЬ САШЕЙ И ЖАНОМ КИРИШТАЙНЕМ! ОНИ БУДУТ БЕГАТЬ КТО БЫСТРЕЙ! НА ВРЕМЯ! ВЫ ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ! МЫ С АЛЕКСАНДРОЙ, ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПРОБЕЖАЛИ ЗА ТИТАНАМИ ПЕШКОМ СТО КМ! ОТ СТЕНЫ МАРИЯ ДО СТЕНЫ РОЗА! -Говорила свою речь Аня -Аня! Я плачу!-сказала я всхлипывая и вытерая вымешленную слезу,-КАКАЯ РЕЧЬ, КАКАЯ РЕЧЬ! -БЛЯ! САНЯ! ТЯ НАПОИТЬ ЖЕ НАДО! ТОГДА ТЫ И ПРОБЕЖИШЬ ЭТИ ДЕСЯТЬ КМ ЗА ПЯТЬ МИНУТ!-Вопила она -ЕБУШКИ ВОРОБУШКИ! У МЕНЯ ЕЩЕ ВИНО ОСТАЛОСЬ!-Вспомнила я -Да мы же еще и бухать завтра с Пиксисом прем!-Сказала лп, прищурив глаза -ЕБАТЬ НЕ ПЕРЕБУХАТЬ!-Заорала я -ПЕРЕБУХАЕМ!-Сказала Аня Мы засмеялись. Все в столовой смотрели на нас как на дауних. МЫ И ЕСТЬ ОНИ!=D Тут в столовую зашел Ривайка -САША, АНЯ! ВЫ ГДЕ ШЛЯЕТЕСЬ?!-Крикнул он -УЖЕ ЕБЕМ К КОНЮШНЕ!-Крикнула я -БЫСТРЕЙ БЛЯТЬ!-Крикнул он подходя к нашему столу -Наруто?-спросила я у лп -НАРУТО!-Крикнула она И мы выбежали в стиле Наруто из столовой... -И что это было?-спросил Марко -Наруто?-Спросил Жан -ЗАЕБАЛИ В ДОГОНЯЛКИ ИГРАТЬ! УБЬЮ! ДВАДЦАТЬ КМ. ЗАСТАВЛЮ БЕГАТЬ!-Орал он в нашу сторону -БЕЗ Б!-Ответила Аня Мы выбежали из здания, и стали искать конюшню. Через некоторое время (пол часа) мы нашли конюшню! -УРА! ДОМ КОНЕЙ!-Орала я -МЫ ЕГО НАШЛИ! -ГДЕ ВЫ БЫЛИ ТАК ДОЛГО?!-Орал гном. Над ним была черная аура -Леви, извините мы заблудились. Считай мы тут только второй день, а что где находится не знает,-Спокойно сказала Аня -...-Он промолчал,-Сто пятьдесят кругов вокруг штаба -ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ!-Возмутилась я Я сразу же получила подзатыльник от Капрала -ХОРОШО!ХОРОШО! СТО ПЯТЬДЕСЯТ! Мы побежали... Где-то через два или три часа -АНЯ! Я ЩАС ЗДОХНУ!-Говорила я падая на траву -ТЫ НЕ ОДНА!-Сказала лп -И как мы еще от стены к стене пробежали?-Спросила я -Алкоголь, мощная сила!-Ответила Аня -ТОЧНО!-Согласилась я Долго нам полежать Капрал не дал... -ВСТАТЬ!-Крикнул он Я еле-еле встала с травы. Мне помогла встать Аня -Спасибо Ебобошка!-Поблагодарила я Аню -М-да... Я тебе точно дам немного Вина, и ты порвешь сегодня этого Жана!-Сказала Анна Капрал смотрел на нас и слушал наш разговор -А, во сколько?-спросил он -Сегодня возле Корпуса в семь часов,-Ответила я,-А вам зачем?-С интересом спросила я -Интересно, тем более хочу увидеть как Жан размажет тебя!-С кирпичем сказал он -ЭТО ЕЩЕ КТО КОГО!!!-Крикнула на него Аня,-ПОСПОРИМ?! -На что?-Уверенно спросил Леви -Будем бухать! Я ж Русская, я тебя перепью!-Гордо заявила Аня -Если выйграю я...-Он задумался,-Ты голая проходишь по всему корпусу! -ЧТОООО?!-Спросила я,-АНЯ! ЕБАТЬ ТЫ НА ЭТО СОГЛАСИШЬСЯ?!-Орала я -Я согласна!-сказала Аня,- Но, если проиграешь ты! Ты, когда будет Экспедиция за стены, то ты будешь голым. И на тебе останутся одно снаряжение! -ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ! ВОТ ЭТО БУДЕТ ГРАНДИОЗНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!-Орала во всю свою глотку моя персона -Хорошо, я согласен!-Согласился он,- Так! 100 приседаний! -ЕБАТЬ! Я ЩАС НАХУЙ УЕБУ ОТСЮДА!-Орала я -СТОЯТЬ! ТОБИ НАДО ТРЕНИРОВАТЬ НОГИ!-Кричала Аня в мою сторону Вечер 18:30 -ЕБАТЬ Я УСТАЛА!-Орала я Мы с Аней пошли в комнату ( Хорошо что не в психушку Ебобошек). Две ебобошки зашли в комнату и увидели Жана -Ну, готова?-Спросил с ехидной улыбкой Жан -ЩА! ПОГОДЬ! Я БУХНУ ТОК!-Сказала моя персона Жан посмотрел на меня (А-ля где бухло взяла?) Я достала из своего портфеля вино. Но, я заметила что у нас есть... ВОДКА?! -АНЯ, БЛЯТЬ ОТКУДА ВОДКА?! АХУЕТЬ!-Орала я -ПОЛОЖИ НА МЕСТО! ЭТО ДЛЯ МОЕГО СПОРА! -ДА ПОНЯЛА Я! НО ЧТО ОНО ДЕЛАЕТ У МЕНЯ?! ЕГО ВРОДЕ ДОМА НЕ БЫЛО? -А, ОТКУДА ВОДОЧКААА, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ!-Орала она мне в ухо -Ладно... Я взяла Вино и выпила пол бутылки -ЕБАТЬ! МНЕ ХО-РО-ШО!-По слогам сказала я -Ну и хорошо!-сказала лп -НУ ЧЁ ЖАН? ПОЕБАЛИ БЕЖАТЬ?!-Заорала я -Пошли...-спокойно ответил он Через несколько минут мы оказались на месте. Народ подходил. Его становилось всё больше и больше Пришел Капрал. И даже Ирвин, Ханжи, Моблит! -ЕБАТЬ КТО ПРИШЕЛ!-Крикнула моя персона в очко -Она пьяна!-Крикнула Аня -Это видно по ней...-Сказал Ирвин Короче говоря как всё прошло... Мы с Жаном стояли на старте, я его обматюкала. Обняла, сказала ему что я выйграю. Еще короче. Я выйграла! Алкоголь это мощь! -ЕБАТЬ Я ВЫЙГРАЛА! АХУЕТЬ ! Я В ШОКЕ! ТИТАНА ОБЕЗЬЯНА МНЕ В ЗАД! -САНЯ С ПОБЕДОЙ!-Поздравляла меня Аня, она подошла к капралу,-А ТЕПЕРЬ КАПРАЛ! ПОГНАЛИ БУХАТЬ! Она взяла Капрала под руку и потащила куда-то....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.