ID работы: 6434221

Сначала гости мы, а потом они! АТ

Джен
NC-17
Заморожен
34
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава (мал.) 6. Желание

Настройки текста
Аня куда-то уебала с Капралом. Мне было все равно. У меня тут, желание! Я такое могу загадать!Но, блин! Я не знаю что! Без Ани я не знаю что загадать... -Эххх...-Вздохнул Жан, подходя ко мне,-Загадывай! -Щас! Подожди...-Задумчего ответила я Я посмотрела на Жана... И ПРИДУМАЛА! ХОТЬ ЭТО И НЕ СМЕШНО, НО ВСЁ РАВНО ХОТЬ ЧТО-ТО!По моей улыбке он понял что я придумала... -И...что ты...придумала?-С боязьнью в голосе спросил он -ВНИМАНИЕ НАРОД!-Крикнула я, пока все не ушли хочу что-бы все об этом знали,-С ЭТОГО ДНЯ, ЖАН КИРШТАЙН, СТАНОВИТЬСЯ МОЕЙ ПРИСЛУГОЙ НА НЕДЕЛЮ! ОН БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ЧТО Я ЕМУ СКАЖУ!-Кричала я У Жана глаза расширились! У него был шок (А точнее ахуй) -Хи-хи-хи-хи!-Просмеялась я,-Называй меня своей Госпожой -Да, моя госпожа!-Ответил он -Так-с...-Снова задумалась я,- Я хочу массаж! И тут во мне проснулась каприза... Я то массаж прошу, то покушать, короче, за час я его умотала... В комнате (буду называть Псих -больница) -ЖААААН!-Протянула я, лежа на кровати -Что, моя госпажа?-Закатив глаза спросил он. Ему пришлось встать с кровати и подойти ко мне -Поговори со мной!-Надув губки сказала моя персона -О, чем?-спросил он -...-Я задумалась, мой взгляд плавно перешел с Жана на мой рюкзак,-ГО БУХАТЬ?! У МЕНЯ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ ВИНО!-Продолжила я Хоть я и была уже пьяна... Мне хотелось с кем-то побухать... -Ну...Ладно...-Согласился он -Садись! Он сел на край моей кровати, и я достала вино из рюкзака... Через час Мы с Жанусиком лежали на моей кровати и разговаривали о моем мире. -А в нашем мире, есть ВОДКА!-Начала говорить я,-МЫ КРУЧЕ ВАС!-Хвасталась я -Водка...Хочу попробывать!-Сказал Жан -Блэт...Аня спиздила её!-Ответила я И тут... я закрыла глаза...И УСНУЛА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.