ID работы: 6434221

Сначала гости мы, а потом они! АТ

Джен
NC-17
Заморожен
34
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Саша...Я с Леви переспала... или КЕННИ АККЕРМАН!

Настройки текста
Мы с Аней обнимались несколько минут -Больше меня так не пугай!-Предупредила я её Аня лишь улыбнулась... -ОЙ! САША!-Начала она,-Мы же сегодня с Пиксисом бухаем!-Вспомнила лп -ЕБАТЬ! ТОЧНО!-Крикнула я,-Надо к Ирвину пойти! -Угу... Я подошла к своей кровати и взяла телефон. После этого мы пошли в кабинет Ирвина... Мы поднялись на третий этаж и подходили к кабинету Ирвина Мы постучались в дверь... -Ирвин!-Сказала я -Ну хоть постучалась! Я посмотрела на диван, на нем сидел Леви. Он посмотрел на Аню. Я заметила что Аня немного покраснела... -Ирвин, а когда с Пиксисом бухать поедем?-Спросила я -Вот сейчас...-Ответил он Я посмотрела на Аню. Она все смотрела на Капрала... -Аня...-Начала я беря ее за руку,-У вас точно...нечего не было?!-Прищурив глаза спросила я -Эм...Нет!-Ответила она,-ТЫ РАЗВЕ НЕ ЗАМЕТИЛА ЧТО ОН ВЫРОС?! -ЧЁЁЁЁЁЁ?-Протянула я медленно поворачивая голову в сторону Ривая Я посмотрела на него... И В ПАЛА В АХУЙ! ОН РЕАЛЬНО ВЫРОС! ЕБАТЬ! КАК Я УТРОМ ЭТО НЕ ЗАМЕТИЛА?! -Л-Л-ЕВИ...-Заикаясь сказала я,-Т-ты КАК БЛЯТЬ ВЫРОС?!-Крича спросила я -ЭТО ВСЁ ВОДКА!-Сказала Аня,-МОГУЧАЯ, РУССКАЯ, ВОДКА! Я засмеялась. Ирвин подошел к нам с Аней сказал: -Все, идемте...-Сказал он и вышел Мы пошли за ним. Шли мы по темному коридору. Спускались по этажам. Вышли из Корпуса и пошли куда-то... -Заласте...-Сказал он и пустил нас в карету (пускай будет карета) Мы залезли в карету. Сели. И ПОЕХАЛИ ЗА СТЕНУ СИНА!

***

КОРОЧЕ, МЫ СИДЕЛИ УЖЕ ЗА СТОЛОМ С ПИКСИСОМ! ИБО МНЕ ЛЕНЬ ПИСАТЬ!=D А СОАВТОР ЕЩЕ ЛЕНИВЕЕ СОВЕРШЕННО НЕ ЧТО НЕ ПИШЕТ ДИКТОВАТЬ ТОЛЬКО МОЖЕТ! -Ну-с, приступим!-Сказал Пиксис наливая в стаканы коньяк -АНЯ! БЛЯ ЭТО КОНЬЯК! НАС ШТЫРИТЬ БУДЕТ! -Единственная выпевка которую я ненавижу...-Говорила Аня -А что так?-Спросил Пиксис -Слишком крепкий Тем временем Саша пила уже пятый бокал... -ЕБАТЬ ХОРОШО!-Говорила я поставив стакан на стол -А, есть что-нибудь другое?-Спросила Аня понюхав выпивку -Вино,-Ответил Пикс -Вот! Другое дело!-Сказала Аня,-Наливай...те Пиксис взял вино (хз откуда, и не спрашивайте), и налил Ане -ДРУГОЕ ДЕЛО!-Сказала она выпивая Пока Пиксис доставал вино. Я уже выпила 10 стакан коньяка (ЕБАТЬ КАК ТАК-ТО?!) -СУКА! ПЕТЬ ХОЧЕТСЯ!-Крикнула я на Аню Аня выпила уже третий стакан -МНЕ ТОЖЕ!-Ответила она -Седая ночь?-Спросила я -И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ!!!-Заорала Аня -И ТОЛЬКО ЕЙ, ДОВЕРЯЮ Я!-Пели мы синхронно На нас уставились Пиксис , Ирвин -Что за песня?-Спросил Ирвин -СЕДАЯ НОЧЬ!-Ответили мы синхронно -АНЯ! Я ЖЕ ТЕЛЕФОН ВЗЯЛА!-Сказала я доставая телефон -ВРУБАЙ ДИСКОННЕКТ! Я включила песню... (и тут пошло поехало!) Спустя три часа За это время мы научили Пиксиса и Ирвина, твёркать! Поиграли в правду или действие Теперь у нас есть два УПМ) Ирвин с Пиксисом ушли куда-то -Саша -Что?-Спросила я -Знаешь... А я ведь с Леви переспала... Я впала в ахуй! Я плавно повернула голову в сторону Ани. Стало плохо... -ЧТООООО?!-Крикнув спросила я,-КАК?ТЫ...ТЫ ЧТО С СУМА СОШЛА?!-Орала я,-ТЕБЕ СУКА ТОЛЬКО ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ, А ЕМУ ПОД ТРИДЦАТЬ! О ЧЕМ ОН ДУМАЛ?! ДА О ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА!? -По пьяни...-Лишь ответила она -ЕБАТЬ!-Отходя от шока говорила я Я бы еще долго отходила от шока, если бы не пришли Пиксис и Ирвин Где-то поздним вечером мы разошлись. Ирвин поехал в карете а мы с Аней попытались на УПМ... Видители мне плохо! Укачивает! Ох...зря мы не поехали с Ирвином... -Саша, а что будет если мы заснем... и проснемся у тебя дома?-Спросила Аня Мы шли по городу за стеной Сина. Обходили Бары, и разные построения... -Будем жить той-же жизнью...-Ответила грустно я Вроде я пьяна и должна быть веселой... Но почему-то не весело -Эй! Девочки!-Крикнул какой-то мужик Мы посмотрели назад. Увидели трех взрослых мужиков. Один из них мне напомнил Кенни Аккермана... -Чё надо?!-Дерзко спросила я -А вам не страшно, гулять одним поздним вечером?-Спросил тот кто похож на Кенни -Слушай, дяденька Кенни! Мы уже не маленькие и нам не нужен спутник!-Говорила я Как только он услышал что я его назвала "Кенни" он вздрогнул Аня не врубалась в то что я сказала -Как ты узнала что это я?-Спросил он -ЕБАТЬ АНЯ ЭТО ОН!-Крикнула я -Кто он?-Спросила она -Бля! Ты мангу читала?!-Спросила я -Нет... -БЛЯ! ОН РОДНОЙ ДЯДЯ ЛЕВИ! ОН РОСТИЛ ЕГО С ДЕТСТВА КАК ТОЛЬКО ЕГО СЕСТРА УМЕРЛА! И ОН СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА!-Объясняла я лп -Да ладно?!-Спросила она округлив глаза,-А эти двое кто? -А вот это кто я хз! -Откуда ты достала информацию?-Спросил как оказавшийся Кенни -А! ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЙ,БОЛЬШОЙ,СЕКРЕТ!-Крикнула я ему на ухо Я подбежала к Ани, взяла её под руку и побежала прочь. Кенни, оглох на одно ухо... -ЛОВИТЕ ИХ!-Крикнул он (Этих двоих буду называть, "Няньки Кенни") Няньки Кенни побежали за нами. Я отпустила Аню, что-бы она побежала сама. Мы бежали... -Аня! УПМ!-Крикнула я -БЫСТРЕЙ ЛОВИТЕ ИХ ПОКА ОНИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ УПМ!-Кричал Кенни, как только у него ухо прошло он тоже побежал за нами На секунду мне показалось что мы отрезвели. Если бы были пьяны, нас бы уже изнасиловали... Я попробывала взлететь с помощью УПМ, не получилось. Чуть не упала... -КАК ЖЕ МЫ ТОГДА ТРЕХ ГИГАНТОВ УБИЛИ?!-Кричала я -МЫ ДАЖЕ НА УПМ НЕ МОЖЕМ ВЗЛЕТЕТЬ!-Продолжила мою фразу лп -АНЯ!-Крикнула я Моя подруга упала, либо от усталости, или ей помешало УПМ -ЖАЛЬ ЧТО ЛЕЗВИЙ НЕТ!-Сказала я поднимая подругу Няньки и Кенни были уже близко... Три...Два...Один... Нас поймали... -СУКА!-Крикнула я С нас сняли УПМ. Одной рукой Нянька №1 держала меня за кисти рук очень крепко, а второй обвил своей рукой мою талию. Нянька №2 держала Аню одной рукой тоже за кисти рук, а второй держал её за шею. Я вспомнила уроки моего дяди. В детстве, он учил меня драться именно для этих случаев... -Ох, зря ты меня так держишь...-Сказала я Няньке №1 Левой ногой я наступила ему на ногу, видимо ему было немного больно. Он расслабил схватку правой руки (которая держала кисти). Как только высвободила руки. Левой рукой, локтем дала ему прямо в лицо. Повернулась лицом и коленкой ударила промеж ног. Он скрючился. Нянька №2 увидела то что я победила Няньку №1. И стал подходить ко мне, при этом держа Аню. Правой рукой он хотел врезать мне в лицо. Но, я взяла его кулак в свои руки, и правой ногой дала ему пинка по икрам. О ослабил левую руку и отпустил Аню. Он упал. Аня освабодилась. -БЕЖИМ!-Крикнула я забирая УПМ и отдала его Ане Аня уже бежала впереди меня. Но я не успела убежать. Меня схватил Кенни. Я кинула свой УПМ в сторону Ани ( как он еще смог долететь до Ани?! К ЧЕРТУ ЛОГИКУ!) -АНЯ БЕГИ! НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ!-Кричала я За эти секунды я уже успела попрощаться с жизнью...если бы только Кенни не взял меня за кисти рук двумя руками... Я уже хотела повернуться в его сторону и врезать... Если бы не нож возле шеи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.