ID работы: 6434221

Сначала гости мы, а потом они! АТ

Джен
NC-17
Заморожен
34
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. ...я убью тебя...-Шепотом мне на ухо сказал он

Настройки текста
Сердце ушло в пятки. Кровь перестала литься по венам. Холодный пот. Холодное оружие у шеи... Страх -Не пытайся вырваться. Я очень хорошо умею владеть холодным оружием и хорошо дерусь в рукопашном бою...-Прошептал на ухо Кенни -Как тебе не стыдно! Капитан Военной полиции еще!-Прошипела я -А откуда ты узнала это? Вроде-бы я одет не в форму...-Опять же прошептал он мне на ухо -Зачем я тебе?-Я знала что мне не вырваться...-Зачем тебя я и моя подруга? -Твоя подруга мне теперь не нужна...-Говорил он,-А нужна ты мне...-Промолчал он -Ты... мразь!-Только и сказала я,-Я думала что ты изменился... Или же ты так и остался Кенни-Патрошителем? -А тебе зачем это знать?-Шепотом спросил он -Зачем ты одного, маленького ребенка оставил? И почему не сказал ему что ты его родной дядя?-Задавала вопросы моя персона -А затем...Не гожусь я в родители...-С ехидной улыбкой ответил он -Знаешь...-Задумалась я,-Хочешь увидеть Леви?-С той же улыбкой спросила я -Возможно... -Могу привести... и ты его убьешь!-С без различием сказала я Кенни промолчал -Отпусти меня... я тебе пригожусь... -Я тебя отпущу, ты убежишь, и меня убьют...-Сказал он -Уверен?-Спросила я -Еще как... -Я заню секрет Аккерманов...-Начала я,-Ведь я сама Аккерман!-Гордо заявила моя персона (Конечно я соврала ХД!) -Ч-ЧТО?!-Спросил он -Я, Саша Аккерман, родственница Кенни Аккермана... Являюсь двоюродной сестрой... Явилась из-за стен Мария... Превращаться в Гиганта не умею... Ибо выживала сама... -Не может быть!-Лишь сказал он -А моя подруга, Аня приютила меня со своей семьей... Родители умерли от того что их съел Гигант... Хорошие были они...-С ехидной улыбкой говорила я Он освободил хватку и убрал нож... Я прошлась на один шаг в перед, повернулась к нему лицом... -Поразительно, да?-Спросила я Видимо я его ошарашела... -Разве у моей матери была сестра? -Не веришь?-Спросила я,-Если хочешь... Я могу сказать тебе твое будущее и прошло... -Будущее?-С ноткой смеха спросил он -Да!-Сказала я протягивая руку,-Дай мне свою руку... -Ну что-ж...Держи,-Сказал он протягивая мне свою руку Я взяла его руку в свою.. -"Холодная..."-Подумала я Для уверенности я закрыла глаза, и стала водить указательным пальцем по линиям на руке -И что ты видишь?-С ехидной улыбкой спросил он -Ты правда хочешь это знать?-С закрытыми глазами спросила я,-Ну, раз так... Я вижу что ты умрешь от рук Леви... Прошлое вижу...Дедушка Аккерман... Сестру вижу, умерла... Забеременела от клиента...Родила Леви...-Тут он убрал свою руку,-Я что-то сказала не то? -Все так...-Ошарашенно ответил он,-Если с прошлым ты угадала...То и с будущем будет тоже самое...-Сказал он себе под нос -Так, я могу уйти?-Спросила я -НЕТ!-Сказал он взяв меня снова за запястья рук -Что?! -Ты думаешь, я поверю этому бреду?! Насчет того что ты моя сестра? Насчет того что я умру?! Если ты еще раз что-то на подобии этого скажешь...-Говорил он,-...я убью тебя...-Шепотом мне на ухо сказал он -Ладно! Не верь...не мои проблемы! Ты забыл что я знаю секрет Аккерманов! -Мало ли! Нет... может я и поверю что ты знаешь прошлое, и будущее видишь. Я поверю в даже то что ты Аккерман. Но в то что ты моя двоюродная сестра...не за что!-Говорил он поднеся нож к моей щеке Снова то же самое чувство! Страх. Холодный пот. Кровь перестает идти по венам... -Что же нам теперь с тобой делать?-Задал леторический вопрос он,- Я вроде хотел кое-что...-Говорил он шепотом, и плавно опустил нож от моей щеки, к груди... -"АНЯ! ПОМОГИ!"-Думала я про себя Мой план провалился... Конец POV Саша POV Аня -АНЯ! БЕГИ НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ!-Крикнула Саша в мою сторону Я послушалась ее. Я бежала сломя голову. Держала в руках УПМ. Надеялась что увижу Солдата... Но все было четно, ибо все спят... Ох! Зря мы не поехали в Ирвином! Мне было страхно. Я переживала за Сашу. Что они могут с не сделать?! -"БЛЯ! ОН РОДНОЙ ДЯДЯ ЛЕВИ! ОН РОСТИЛ ЕГО С ДЕТСТВА КАК ТОЛЬКО ЕГО СЕСТРА УМЕРЛА! И ОН СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА"-Мелькнуло у меня в голове... -Убийца?!-Крикнула я останавливаясь Я была уже далеко от места произшествия. Повернула голову назад и увидела что за мной некто не бежит. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! КАК МНЕ СПАСТИ САШУ?! ПОКА Я ДОБЕРЕУСЬ ДО ШТАБА...ПРОЙДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ! ПОКА ДОБЕГУ, УЖЕ ЗАВТРА НАСТУПИТ! МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ?! Я шла прямо, не оборачиваясь назад... Я проходила мимо Бара... -"Мне нужен нож..."-Подумала я,-"Мне все равно, что он хорош в бою! Надо хотя-бы попытаться!" Я зашла в Бар. Там были одни мужики. Они уставились на меня... -Эй! Ципочка иди к нам -Нет, иди к нам у нас пиво есть! Я игнорировала то что говорят эти пьяници Я подошла к стойке -Здравствуйте, у вас есть нож?-Спросила я -А зачем вам?-Спросил мужчина лет тридцати -А зачем вам мозги? -Ну, есть...-Сказал он доставая откуда-то нож, он положил его на стойку Я посмотрела на него. Вроде хороший... Моя персона резко взяла нож и убежала прочь с криками: -СПАСИБО! Мужик в ахуе... Все кто были в баре в ахуе На мне был УПМ я успела его одеть когда убегала. И вроде у меня получилось взлететь... Нож был большой, и он поместился в "Дырки для лезвий" (хз как называются эти дырки) Я с помощью УПМ полетела спасать подругу... -"Саша! Я помогу тебе!"-С этой мыслей я бежала по крыше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.