ID работы: 6434221

Сначала гости мы, а потом они! АТ

Джен
NC-17
Заморожен
34
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Неожиданный поцелуй

Настройки текста
-Ну... Просто...заснуть не могу,-Ответила на вопрос Жана я,-А, почему ты не спишь? -Я спал...Проснулся из-за одной девушки, которая бухала с Пиксисом и хотела потихоньку открыть дверь. Но ее подвела дверь, и разбудила меня. Потом я ворочился около часа и не мог заснуть...-Говорил Жан, подходя ко мне и положив руки на грудь -Я вроде бы не просила рассказывать... Можно было просто сказать что бессонница... -...-Он промолчал,-Аня же не в туалет ушла... -Ну, да... -Скажи... Вы правда из другого мира? -Да...-Ответила я,- Я же тебе даже доказала -Просто вдруг по пьяне показалось! -Слушай, Жан...-Грустно сказала я,-Если одним утром, вы проснетесь и нас не будет на месте... мы просто забудьте о нас как о кошмаре и живите. Не ищите нас, и всё. Ты спросишь, почему? А я тебе отвечу... Когда-нибудь, я и Аня, исчезнем из этого мира... Раз, и навсегда...-Сказала я поникнув...руки были на груди,-И...пока я и Аня тут... Я хочу кое-что сказать...-Продолжила я смотря в глаза Жана,-Но, лучше не здесь...Пойдем куда-нибудь... -Х-хорошо... Мы пошли в сторону города. На улицах почти некого не было. Так что, можно рассказывать -Какой сейчас год?-Спросила я -Восемь сот сорок девятый... А что?-Спросил Жан -Через год...готовьтесь к падению стены Роза...-Ответила я -Что?!-Спросил в шоковом состоянии -Потом, как только падет стена... вы узнаете кое-что об Эрене...Защищайте его когда будете заделовать бреж в стене... -Эрена? Этого дебила защищать? -Возмутился Жан -Среди обычных людей, есть люди титаны. Они могут превращаться в гигантов. Одни будут хорошие а другие плохие... -ЛЮДИ ТИТАНЫ?! -Тише ты! Да... Также Колоссальный и Бронированный тоже среди вас... Это вы узнаете когда будете на стене после того как спасёте кое-кого... А кто это, я говорить не буду...-Также грустно говорила я -... -Дальше, будет только хуже... Будет хаос... Криста, королевской крови. А зовут ее Хистория... Я знаю что ты хочешь вступить в ряды военной полиции... Не советую туда поступать. Потому что ты можешь умереть. Вступай в Развед отряд... Хоть там будет и опасно. Но ты сможешь выжить. Только не расслабляйся!-Предупредила я,-Через некоторое время тебя в повозке должны будут убить. Микаса опоздает. Но рядом будет Армин и пристрелить ту женщину. И еще раз предупреждаю, не расслабляйся! Эрена и Кристу похитят. Когда вы поймаете двух людей из Военной полиции, поговори с одни из них "по душам". Как зовут его я не помню. Но у него прическа будет горшком... Я... думаю что слишком много тебе рассказала... У Жана задергался глаз. Половину он не понимал -Очень смешно...-Говорила я -Ты понимаешь я узнал то что я умру... -Нет! Ты не умрешь! Я же сказала что Армин пристрелит ту женщину которая хотела пристрелить тебя! -Ты думаешь что Армин способен на такое?-Спросил он,-Да он даже муху не обидит! -Если ты мне не веришь... тебе решать!-Ответила я -Хорошо, я тебе поверю...-С позитивом ответил Жан -Ну вот и хорошо!-Весело сказала я Мы шли молча. Я смотрела на стену Роза, такая красота! -Жан, правда красиво?-Спросила я смотря на стену -...-Он промолчал, и плавно повернул голову в сторону стены...-Ну...Есть что-то в этом красивое... -Говорил Жан,-Слушай...А почему ты это мне рассказала? -Ну...Просто...Наверное...-Задумалась я,-Ну... наверное потому что, ты мне нравишься...-Сказала правду я -Правда? -Да...-Спокойно ответила я,-Только ты мне нравился как герой, а сейчас как человек которого я знаю... Жан, взял меня за плечи и повернул в свою сторону. Он смотрел в мои глаза. Я не понимала что происходит. Снова страшно. Через секунду я почувствовала его губу на моих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.