ID работы: 6434221

Сначала гости мы, а потом они! АТ

Джен
NC-17
Заморожен
34
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Условие...

Настройки текста
POV Саша -Что же нам теперь с тобой делать?-Задал леторический вопрос он,- Я вроде хотел кое-что...-Говорил он шепотом, и плавно опустил нож от моей щеки, к груди... -"АНЯ! ПОМОГИ!"-Думала я про себя -Слушай... А что будет если все, узнают секрет Аккерманов?-Спросила я с ехидной улыбкой, повернувшись головой к нему -Будет хаос...возможно...-Опять же шепотом сказал Кенни -А, ты не боишься что твои две Няньки все слышат?-Спросила я Он повернул голову назад. Нож убрал на несколько см. от моей груди. Я почувствовала что его хватка немного расслабилась. Возможно это мой шанс... Я решила действовать! Я "вырвала" из его большой руки , свои руки. Левой рукой отобрала его нож. Пробежала немного в перед, и остановилась. Направила холодное оружие в его сторону. Ноги от страха подкашивались. Кенни сразу же уставился на меня -И что ты будешь делать? Забыла кто я?-Спрашивал он -САШАААААААА!-Крикнул кто-то Я повернула голову назад и увидела Аню которая манервировала. Кенни хотел воспользоваться этим. Он стал подбегать ко мне. Еще бы чуть-чуть и он схватил бы меня! -Тц...-Цокнул он Две Няньки просто тупо стояли. Хотя должны атаковать. Я краем глаза посмотрела на них, они разговаривали о чем-то... возможно слышали наш с Кенни разговор... Потом посмотрела на Аню. Она так мастерски манервировала! У нее тоже нож... Все это время я направляла нож в сторону Кенни -Дядя Кенни!-Начала я,-Если ты не хочешь что-бы я рассказала секрет Аккерманов... то ты должен их убрать!-Покачав головой в сторону Нянек говорила я,-Возможно, они слышали наш разговор... И сейчас им стало интересно... Что же это за секрет Аккерманов?... А я, по своей тупости, могу и рассказать им это... -Теперь я верю в то что ты Аккерман... (Соавтор: Он поверил в то что ты Аккерман, потому что ты тупая?! =D (в квартире раздался громкий ор)) Я посмотрела на Аню, она тоже стояла и направила холодное оружие на Кенни. После слов Кенни, Аня уставилась на меня (А-ля Я не врубаюсь...) -Ээээ...-Протянула она -Да Аня! Я все это время врала! Да! У меня фамилия Аккерман! И он!-Взглядом показала я на Кенни,-Мой двоюродный дядя... После моих слов Аня поняла... -ТЫ МНЕ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЛГАЛА?!-Крикнула Аня, она опустила нож -ПРОСТИ! ЭТО НАДО БЫЛО! ЧТО-БЫ Я ВЫЖИЛА! Я НЕ ХОТЕЛА ВАМ ЛГАТЬ! Кенни стоял и слушал этот бред. Он хотел воспользоваться тем что Аня опустила нож, и хотел его забрать. Он побежал в сторону Ани, я побежала тоже с криками: -АНЯ! Аня увернулась, я бежала в сторону Кенни, и головой толкнула его (Я БЫК!). Он еще бы чуть-чуть и упал. Но, блин! Я забыла что он хорош в бою... -"Да мы умрем быстрей, чем поймем это!"-Думала я -СЛУШАЙ! ДАВАЙ ПРОСТО ПО ХОРОШЕМУ РАЗОЙДЕМСЯ!-Крича предложила я,-ОБЕЩАЮ, МЫ НЕ КОМУ НЕ РАССКАЖЕМ ОБ ЭТОМ!-Продолжила я опуская холодное оружие - Только с одним условием! -И какое?-Спросила я -Вы приведете ко мне Леви... -А зачем он вам?-Спросила Анюта -...-Он промолчал -Хорошо..-Согласилась я,-А куда? -К стене Мария. Вы приведете его тогда, когда у вас будет Экспедиция за стены,-Ответил Кенни Я отпустила нож, он упал. -САША!-Возмущалась Аня,-КАКОГО РАЗНОЦВЕТНОГО ТЫ НА ЭТО СОГЛАСИЛАСЬ?! Я проигнорировала вопрос Ани... -Мы можем идти?-Спросила я Он помотал головой. Я подошла к лежащему на земле УПМ, и одела его -Аня, идем...-Сказала я Аня послушалась меня и пошла за мной, нож оставила при себе. Мы ушли... -Ты даже не хочешь спросить что это было, и почему он сказал что я Аккерман? Она промолчала -Значит обиделась...-Размышляла я в слух Мы шли молча... И медленно Типо мы пришли уже в штаб. Время где-то три часа ночи... Аня ушла куда-то (Но мы то знаем что она ушла к Капралу ;) ) Пока Аня не ушла я сказала: -Аня, не рассказывай это некому!-Попросила я Она помотала головой, и ушла из моего поле зрения. Я отправилась в комнату Моя персона тихонько открыла дверь. Но скрип был слышен... Я пыталась не кого не разбудить. Но, проснулся Жан... -Ты где была?-Шепотом спросил он -Эм...Прости за то что разбудила!-Шепотом ответила я,-Я..Ну мы же сегодня с Пиксисом бухали, вот я поздно пришла...так как шли пешком с Аней...-Продолжила я ложась в постель Свой УПМ я спрятала в кусты... (ЛОГИЧНО!) Аня забрала УПМ с собой... -А, где сама Аня?-Спросил он -В туалет ушла...-Ответила я первое что попала в голову Жан продолжал смотреть на меня. Как только я уложилась спать, Жан повернулся лицом к стене... -"Что за бред, я несла? Почему я, сказала что я Аккерман? Для защиты, или что-бы спасти свою шкуру? Почему я сказала Кенни что он умрет от руки Леви?"-Задавала про себя вопросы я самой себе,-"Я даже сейчас вру... Аня ушла не в туалет. Она наверное сейчас с Леви. Эти несколько дней мы просто, тупо бесились... даже не думая о том что будет, если мы всё разрушим? На меня еще Аня обиделась... И за что? За то что я спасла нас?!"-Продолжала я, на моей щеке появилась слеза Около часа я не могла заснуть.. Где-то в четыре утра я решила встать. Я села на край кровати, и положила локти на колени, а потом обхватила руками голову... Конец POV Саша POV Жан Я проснулся из-за того что кто-то зашел в комнату. Так бы я спал... Я отрыл глаза и увидел в проеме Сашу, и стал задавать вопросы. Как оказалось они с Аней шли пешком от стены Сина до Корпуса... Она легла спать. Я повернулся лицом к стене и пытался заснуть. Но, не получилась... Я ворочился... Через час я услышал скрип кровати. ЧТО, СНОВА?! Я открыл глаза. Увидел что Саша сидела на кровати и ухватилась руками за голову... Из-за того что за окном уже светало, и то что наши кровати находились рядом с окном, я увидел что Саша плачет. Интересно, почему? Она встала и потихоньку ушла и закрыла дверь... Конец POV Жан POV Саша Надеюсь я некого не разбудила... Я решила пройтись, и прогуляться. Так сказать подышать свежим воздухом... Я вышла на улицу... -Как хорошо...-Тихо сказала я Я услышала шаги... -Ты почему не спишь?-Спросил кто-то. Я повернулась назад и увидела Жана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.