ID работы: 6434221

Сначала гости мы, а потом они! АТ

Джен
NC-17
Заморожен
34
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. Говорящий

Настройки текста
Дальше все шло по канону. А если точнее... Тем самым Гигантом оказался тот самый говорящий. Ханджи бежала за ним, Леви спасал жопу Ханжи Тот самым момент когда Леви должен был убить говорящего -АНЯ!-крикнула я Мы с Аней решили сделать так , что бы наш говорлун не сдох от рук Леви. У Ани была задача обнять Леви и не отпускать его. А у меня спасти Ханж, и обмотать веревкой Гиганта (Веревку я достала из повозки) Наш план пошел в действие -Леви, стой!-Сказала Аня держась в своих крепких объятьях Капрала -Аня, здрысни! Я Ханджи должен спасти! -Ни путю!-Она обняла его еще сильнее Тем временем я оттолкнула Ханжи от Гиганта. Я мастерски с помощью УПМ обмотка говорящего веревкой -САША!-крикнула Аня подбегает ко мне и к Гиганту -АНЯ! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! МЫ СПАСЛИ ТЕБЯ!-Ликовала я -Дай пять!-Сказала лп Мы сделали "Дай пять". Я и Аня стояли на Гиганте -Саша...-Выходила из шока Ханжи,-ОН ПЛАЧЕТ! -А? Правда?-Спросили я и Аня синхронно Мы убедились что это правда -Эй! Девушка! Хватит плакать!-Утишала Аня говорящего -Да! Мы же тебе ничего плохого не сделаем!-Присоединилась я,-Успокойся! Не плач! Все будет хорошо! -Хххххх....ррррр....о...шшш...-Хотел что-то сказать Гигант -ОН ГОВОРИТ!-Крикнул кто-то из солдат Моя персона подошла к корню дерева под которым был дневник Илсе. Я взяла его в руки и отдала Ханжи со словами: -Это дневник одной из ваших солдат. Илсе... Это дупло которое похоже на могилу сделала она, ну... Гигант сделал,-Спокойно говорила я помогая Ханджи встать -Этот Гигант разумный, но без мозгов,-Вставила Аня,-Она умеет говорить а так же показывать свои чувства,-продолжала лп -Что? Но откуда вы это знаете?-Спросил Леви -Мы же вам говорили, мы из другого мира...-Ответила я -ЕСЛИ ВЫ ЗНАЛИ ЭТО ВСЁ, ТО ПОЧЕМУ НАМ НЕ РАССКАЗАЛИ?!-Кричала Петра стоя рядом с Майком Я и Аня посмотрели друг на друга -Если мы расскажем вам все, то вы не сможете жить со спокойной душой. Мы не хотели вам мешать!-Говорила я,-Петра, если ты хочешь узнать что произойдет. Я могу рассказать!-Продолжила я,-ВЫ ВСЕ НАХУЙ УМРЕТЕ! ИЗ-ЗА ЖЕНСКОЙ ОСОБИ! ВЕСЬ ОТРЯД КАПРАЛА СДОХНЕТ НАХУЙ! В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЫ ПЕТРА! И ТОЛЬКО КАПРАЛ ОСТАНЕТСЯ ЖИВ! ЭРЕН ЙЕГЕР, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС УЧИТСЯ, НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛУ ГИГАНТ! И ГДЕ-ТО ДАЛЕКО, ЖИВУТ ЛЮДИ ЗА СТЕНАМИ! А ГИГАНТЫ, ЭТО...!-Кричала я, но меня перебила Аня -Саша, успокойся!-Сказала она закрывая рукой мой рот,-Им многое нужно будет узнать самим... Мы же с тобой договорились не рассказывать им...-вспомнила она -Ладно... -И кто они?-спросила Петра -Гиганты?-спросила я -Да -Говорить?-спросила я -...-Аня промолчала,-Люди...-тихо сказала она Все, кто был, впали в ахуй -И...это означает...что я...убивал на право и налево людей...-Прошептал Аккерман -Но, это не точно,-Соврала я,-Эта теория наша с Аней. Так что, не кори себя... После долгого разговора мы решили возвращаться. Мы с собой забрали говорящего. Все это время он хотел что-то сказать. И хотела вырваться. -Какая фотография!-Говорила я листая фотографии которые мы сделали -Ой! Мне вот эта нравится!-Говорила Аня Мы были в повозке. Ибо лошадей у нас забрали. Они нужны были для того что бы отвести Гиганта Как вы думаете, что мы фотографировали? Не пейзаж. А Леви! Но и немного сделали сели с говорящим -Как-то называть говорящего, говорящим... не очень -Как тогда называть ее?-спросила я -Хм...-Задумалась Аня,-Соня? -Ну Соней Ханжи назовет другого...Может тогда Мася?-говорила я вспомнив свою кошку -В честь кошки?-Спросила подруга -Ну а что? Я просто всклонила котейку свою... -Ну ладно,-Согласилась Аня -Что ж...здарого Мася!-Сказала я посмотря на Масю Через три часа -Саша, а что если нас ждкто Кенни?-спросила Аня смотря на стену Мария -Будем драться!-Ответила я хрустя пальцами Когда мы уже были рядоМ со стеной Мария Пока мы ехали, я смотрела на стену. Мне казалось что кто-то на ней стоит и смотрит на нас. Я думала что мне показалось из-за того что со зрением у меня проблемы. БА-БАХ! Рядом с нашей повязкой взорвалась бомба -СУКА! ЧТО ЭТО БЫЛО?!-Кричала я Наша повозка чуть не упала. Правда лошади отцепились и повозка все-таки упала... Я выпола из нее а Аня нет -АНЯ!-Кричала я подбегает к повозке Я стала ее искать. Под повозкой её не оказалось, да и внутри её небыло... -САНЯ Я ТУТ!-Кричала Аня,-Пока ты смотрела пода повозкой я уже вылезла из нее -АНЕЧКА!-Крикнула я и обняла подругу,-МРАЗЬ! НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК БОЛЬШЕ! Через несколько секунду послышались выстрелы. Тот человек в черной маске стрелял во всех. На нём было оборудование похожие на УПМ. Как оно называется я не помню. Но оно предназначено для убийства людей. За минуту погибших было много... Тот человек спустился со стены. И мы поняли кто это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.