ID работы: 6434221

Сначала гости мы, а потом они! АТ

Джен
NC-17
Заморожен
34
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. Это еще не конец!

Настройки текста
Со стены стал спускаться Кенни -САША!-Закричала Аня,-Нам надо спасти Леви! Он же убьёт его! А по канону все должно быть по другому!-Тороторила она -Да! Я знаю!-Сказала я Мы решили напасть с помощью УПМ на Кенни. Никто не знал то что этот человек Кенни, его лицо закрывала повязка. Леви же, смотрел на него с презрением. Может он догадался кто это?Ривай не теряя и секунды напал на противника. Они дрались. Лезвия, против пистолета. Дядя и племянник. Капрал Развед отряда и Капитан Военной полиции. Они дрались молча. Нам с Аней было страшно даже вмешаться в их бой Но вдруг...Леви упал... -ЧТО С НИМ?!-Крикнула Аня подбегая к этим двум -АНЯ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!-Кричала я Но было уже поздно... Когда Леви упал на землю, человек в черной маске что-то сказал. Он вытянул руку в перед и нажал на курок. Еще бы чуть-чуть и он бы выстрелил прямо в голову Леви. Ему помешала тело Ани Кенни выстрелил в Аню, место Леви... В моих глазах все потемнело. Голова кругом. Страх. Тоже самое я испытывала месяц назад. Когда он и его Няньки нас поймали. Если бы не Аня, Леви был мертв. Она спасла Леви, пожертвовав собой -А...А....н-ня...-Пыталась сказать я Моя персона хотела отомстить Кенни. Хотелось его убить. Растерзать. Из него сделать шаурму. Я чувствовала прилив сил. Точно такое же произошло и с Микасой. Мне кажется я способна горы свернуть, лишь бы отомстить ему за подругу. Я встала. Взяла лезвие и стала нападать на противника. Все это время, Леви смотрел на труп возлюбленной. В его голове происходило что-то ужасное наверное... Он чувствовал такую же боль как и я. -Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!-Кричала моя персона нападал на Кенни, он увернулся,-НАПАДАЙ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! ЭТО ТЕБЕ ЗА МОЮ ПОДРУГУ!-Я нападала на него с воздуха, он уворачивался. Движение моих ударов он останавливал с помощью пистолетов которые были у него в руках После нескольких ударов лезвия сломались. Он воспользовался этим. И выстрелил прямо мне в руку. Я не остановилась. И все тоже самое делала, только с маленьким лезвием и кровью на правой руке. Лезвия сломались окончательно Кенни в этот раз не промахнулся и выстрелил мне прямо в грудь. Глаза закрывались. Последнее что я слышала так это: -Все-таки ты не Аккерман...возможно...-Говорил этот гад Кенни,-Прощай...,-Сказав это он пнул мое обездышенное тело.... Мне снился сон, будто я и Аня сидим у меня дома. И молчим. Смотри друг на друга. Я чувствовала ту же самую боль в руке. -Разве во сне можно ощущать боль? -Саша! Ты не спишь! Это реальность! Мы с тобой по закону попаданцев оказались дома так как умерли там!-Тороторила моя подруга -А?-Спросила я,-Ох...Как я хочу что бы ты была жива! Аня! Я не знаю что буду делать без тебя! Из моих глаз потекли слёзы. Я обняла подругу Конец... Или же продолжение следует? Ведь это не конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.