ID работы: 6434221

Сначала гости мы, а потом они! АТ

Джен
NC-17
Заморожен
34
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Беременный...

Настройки текста
Меня привязали веревкой к кровати и не сняли мешок с головы -Может снимите уже мешок с головы?-спокойной произнесла я,-Я уже так час лежу...вдруг Аня придет и увидеть эту картину?-продолжала я,-Вы вообще сдесь? -Ну да,-ответил кто-то -Ты кто, голос в ночи?-спросила я,-Коли боксер, то убей меня -Я не боксер -А кто тогда? Дай угадаю. КАПРАЛ ЛЕВИ! -В точку,-ответил Ривай -Развяжи меня, пожалуйста! Я буду спокойно сидеть! Я больше не буду насиловать Эрена скалкой! Обещаю,-просила я Через минуту я почувствовала что меня развязывают. Сняли мешок с головы -Свобода!-прокричала я Моя персона убежала в гостиную. Посмотреть что творят шингеки. Все спокойной смотрели телевизор Эрен посмотрел на меня, и запол за диван... -НЕ БОИСЬ! СКАЛКИ У МЕНЯ НЕТУ! НО ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОЙТИ ВСЕ-ТАКИ НАДО!-говорила я,-Точно! Надо Ане позвонить и сказать чтобы купила тест! Я набрала номер Ани -Аня! Временни объяснять нету! Короче говоря, купи тест на беременность! -Что? Зачем? Ты беременна?!-Орала мне в трубку Анна -Говорю же, объяснять временни нет!-я бросила трубку -Тест на беременность?-Спросил Эрен выглядывая из-за дивана -Ага!-Ответила я,-Там будет такая бумажечка, на которую надо пописать, и если покажут что одна полоска, то ты! Беременн!-говорила я -Но мужчины не могу рожать! Особенно от скалки!-возражал Эрен -Это ваш мир, а это наш мир... -ЭТО В ИТОГЕ В ЭТОМ МИРЕ МУЖЧИНА МОЖЕТ РОДИТЬ?!ДА ЕЩЕ И ОТ СКАЛКИ?!-орала Ханжи -Н-да! *Конечно нет* -УХТЫ! Эрен смотрел на свой живот. Я подошла к Эрену и положила руку на живот -Ааа!-завопила я,-ШЕВЕЛИТСЯ! ИНТЕРЕСНО КТО ТАМ? МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА!? Эрен был в ахуе. Все были в ахуе... -А кто же мама у этого малыша?-спросила ласковым голосом я -Ээээ...-протянул Эрен -Не уж то ли, скалка?-спросила я,-А вы сыграли свадьбу? -КАКАЯ СВАДЬБА?-спросила Микаса -Обычная свадьба. Если он не женится на скале то его посадят в тюрьму! И будут пытать. Кормить его даже не будут. Иголки всякие вставлять в его тело. Не дай бог и в жопу засунуть шланг!-запугивала я -Эрен, ты должен женится на скалке...-сказала Микаса -ЧТОООО?-спросил он -Значит так, церемония пройдет через три, четыре дня...-сказала я Через минут десять припереально ебобошка Анна -Саша! Я пришла!-Кричала в коридоре лп,-А зачем тебе тест на беременность? -Анюта!-крикнула я обнимая с разбега её,-Леви дверь в туалет сломал! А я хочу туда! А тест не для меня, а для Эрена!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.