ID работы: 6434221

Сначала гости мы, а потом они! АТ

Джен
NC-17
Заморожен
34
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. -Две полоски!-радостно сказала Эрен

Настройки текста
-Эрен? Беременный?-спросила Аня,-Но... -Тише. Я сказала что в нашем мире можно забеременеть от скалки...будем считать что это наш с тобой стеб,-шепотом перебила я -Хорошо,-так же шепотом сказала она,-Эрен! Я купила тест! Иди пописий на него! -Я не буду!-Кричал Эрен из кладовки,-И женится я тоже не хочу! -Ты и скалка, идеальная пара!-крикнула я идя на кухню -НЕТ!-крикнул он -Эрен, ты же не хочешь всю оставшуюся жизнь просидеть в тюрьме. Темболее об этой свадьбе никто не будет знать, и спать вы не будите,-уговаривала я Леви сделал дверь в ванную -Я дверь сделал...-сказал Ривай проходя на кухню,-сделай чай,-попросил он Аню -Хорошо -Неееет! Он итак почти всю коробку выпил!-Кричала я -М-да...Он по хлеще тебя чай пьет,-заметила Аня -И поэтому, он будет жить с тобой! -Ладно,-согласилась Аня,-А все остальные с тобой. Ты и сама понимаешь что у меня двушка -Ага,-согласилась я -Это в итоге про мою свадьбу со скалкой никто не узнает?-спросил Эрен высовывая голову из кладовки -Да,-ответила моя персона,-Теперь иди писий на бумажку!-говорила я отдавая тест Он послушно взял тест и пошёл в туалет... Мы стали ждать... Наконец-то Эрен вышел из туалета. У него было веселое лицо -Ну что? Полосок сколько?-спросила Ханжи -Надеюсь положительно, -сказала я -Две полоски,-ответил Эрен -ЧТООООО?!-Крикнули синхронно я с Аней Я взяли руку Эрена которой держал тест. -И в правду...две полоски...-прошептала Аня -Он точно не просроченный?-спросила я -Не знаю... Мы с Аней были в ахуе. Эрен радовался. Мы в шоке. Эрен пел песню о весёлой жизни. Мы в шоке. Эрен танцевал джигу счастья. Мы в шоке. Эрен бегал по всей квартире что к нам стали стучаться соседи. Мы в ахуе. Эрен пел... -Я не беременн!-Кричал он -Эрен...мы должны тебя огорчить,-заговорила я,-Я тебе наврала. Если одна полоска то ты НЕ беременн, а если две...ТО ТЫ БЕРЕМЕНН!-уже крича говорила я -Ч-Что? -спросил он -Ты и в правду беременный... -И что...будем делать?-спросил Армин -Пускай выносит ребенка,-заговорила Микаса -Микасочка...ты будешь мамой,-сказала Аня прищурив глаза -Н-нет... -А Я тебя и не прошу Аня и Микаса стали спорить. Через пол часа Эрен сказал -Я тоже наврал, я нарисовал вторую полоску Я и Аня устремились на него презрительный взгляд... -Эрен, беги...-сказал Жан Где-то через полчаса беготни За эти тридцать минут, Эрен бы уже от страха родил. Мы изнасиловали его скалкой... Это было великолепное зрелище Две тупые девочки засовывать скалка парню в зад. При этом одна из них кричала: -Глубже засовывай! Сейчас Эрен сидел запертой в кладовке -Эрен там еще не подох?-спросил Жан -Я не знаю,-ответила я -Пойду посмотрю Аня пошла в кладовку Я, Армин, Микаса, Жан, Ханджи, Леви сидели в гостинной -Саша, а ты видела море?-спросил Армин -Да. Только два раза,-ответила я,-Мы с Аней как раз планировали съехать этим летом туда! Вас мы возьмем с собой! -Море...-протянула Ханжи -Эх...-вздохнул Жан -Он живой,-ответила Аня заходя в гостиную с Эреном -У МЕНЯ ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Ураааа!-Кричала я,-Завтра мы пойдем к кафе и купим пиццу! А ты Аня, купишь бухлишкааааа,-с весельем продолжила я -Хонечна,-ответила она Время показывало девять вечера -Спать пора...-сказала я -Ага,-согласилась Аня,-Ладно, я пошла домой. Леви, ты будешь жить у меня, так что, пошли,-сказав это она потащила Леви под руку -Все, пока,-обняв подругу сказала я -Пока Через два часа все легли спать Эрен, лежал в гостинной на диване, рядом спал Армин (яой в студию!). Микаса и Ханжи спали в комнате для гостей. А Жан спал рядом со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.