ID работы: 6434221

Сначала гости мы, а потом они! АТ

Джен
NC-17
Заморожен
34
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Сеул...

Настройки текста
Я уставилась на курьера. Он улыбался. Посмотрела на билеты. Они меня манили. Потом опять уставилась на курьера. Он улыбался. Моя рука потянулась к билетам. Я забрала билеты, и с шокирующем лицом закрыла дверь -Эээ...-протянула Аня,-Это что было? -Я сама хз!-тут я вспомнила как я заказала билеты,-ЕБАТЬ КОПАТЬ! АНЯ! Я ВСПОМНИЛА! Я ЗАКАЗАЛА ЭТИ БИЛЕТЫ ВЧЕРА В КЛУБЕ! СУКА! ЧЕ ДЕЛАТЬ?-орала я рассматривая билет. Я увидела что рейсс бубет в двадцать часов тридцать минут,-АНЯ! В ВОСЕМЬ ЧАСОВ ЛЕТИТ САМОЛЕТ! А КОНЦЕРТ БУДЕТ ДВАДЦАТОГО ЧИСЛА, В ЧЕТЫРЕ ВЕЧЕРА! СУКА!!!-орала моя персона -Билеты? А куда?-вдруг спросила Микаса -В Корею, город Сеул, и на концерт знаменитой корейской группы BTS,-ответила за меня Аня, так как я уже лежала на полу и была в полнейшем шоке -Б...билетов в...восемь штук...и на концерт...восемь...-тихо и с остановками говорила я смотря в потолок -Так! Саша! Успокойся! Выйди из транса! Раз ты их уже купила, деваться некуда!-говорила лп поднимая меня с пола,-Надо собиратся! У тебя же много чемоданов! Твои родители путешествовали много! Вот и ты наконец-то куда то поедеш,-таща меня в моб комнату говорила Аня Автор ленивая жопа которая печатает с телефона. И поэтому она простит те моменты когда они с шингеками собирались. Но могу сказать что Саша чуть не убила Эрена, так как он поцарапал ее любимый чемодан с крыльями свободы. Вместо убийства...Эрен опять должен родить. Ханжи во время езжи в такси, расспрашивала у водителя и у Ани как она работает. Ане приходилось отвечать на все вопросы. Водитель был в бешенстве. В другой машине было все нормально. Но вот когда все приехали в аэропорт... -САААААШААААА!!! ЗАБЕРИ ХАНДЖИ! ОНА МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛА СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ!-идя в мою сторону и держа Ханджи за руку сказала лп -Окей,-согласилась я Жаль Сашу и Аню... Как только Ханджи увидела лестницу которая двигается, у нее из носа пошла кровь. Из глаз и уш тоже. Но вот когда она увидела самолет! -Аааааааа!!!!!-крикнула на все здание Ханджи,-САША! АНЯ! ЭТО ЧТООООО?!?!?!-подбегая ко мне и Ани кричала она -Ханжи! Утихни! Веди себя прилично! Пожалуйста! Это самолет, мы на нем полетим. Только там себя прилично веди! -Хорошо. Саша, а он как летает? -Эээ...-протянула я -Ханжди,-сказал Леви взяв за волосы Ханжди,-Если ты не успокоешься я тебя убью,-смотря в ее глаза проговорил он -Да успокоилась я! Успокоилась!-ответила она -Правда? А почему кровь из носа?-спросил он -А? Когда пришло время идти еа посадку. Ханжи опять стала себя вести как обезьяна. Леви откудато достал веревку и завязал ее. Все пялились на нашу восьмерку, как-будто они не люди...Ну бывает *-*)Вобщем-то...долетели они с приключениями...Ханжди Саша вырубила с помощью снотворного. ДА ПРИБУДЕТ СИЛА СНОТВОРНОГО! Всю дорогу я спала. Во сне я слышала разговор Армина и Эрена. Они обсуждали какое может быть море или океан. Аня слушала музыку. Леви смотрел в окно. Ханжи тоде спала. Спасибо снотворному. Микаса слушала и иногда разговаривала с Армином и Эреном. Я проснулась из-за того что до меня дотронулася чья-то мужская рука -Саша,-лаского проговорил Жан,-Вставай, мы прилетели... Я сонно смотрела на Жана. Неужели мы снова вместе? Это сон? Надеюсь что нет. Я встала с кресла на котором сидела, достала свой чемодан. И пошла за Жаном... -Ого! Суел! Привет!-крикнула я выходя из самолета,-Русские приехали покорить тебя! -Хахаха!-просмеялась Аня -Вот это красота!-восхищалась Ханжди -Ханжи,-начал Ривайка -Да. Я поняла! Буду вести себя нормально! Как мы будем тут жить целых четыре дня? Да еще сегодня концерт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.