ID работы: 6434221

Сначала гости мы, а потом они! АТ

Джен
NC-17
Заморожен
34
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Концерт группы BTS

Настройки текста
В гостинной. Гг собирались на концерт. -Юхууу!-прокричала моя персона выбегая из гостинницы -А что это за группа такая?-спросила СПОКОЙНАЯ Ханджи -Группа BTS, это ее название. Это группа поет шикарные песни! Сегодня на концерте вы их услышите. Так же это мужская группа из семи человек.-рассказывала Аня Леви шел рядом с Аней и Ханжи. Эрен, Армин, и Микаса шли рядом со мной и Жаном. Пока мы шли на концерт, мы рассматривали город. Он был очень красивый. Большие здания Вот мы пришли в здание где произойжет концерт. Отдав и показав билеты мы подошли поближе к сцене... -Ааааааа!!!!-раздались крики яростных фанаток группы Леви, посмотрел на девушек которые кричали с презрением (Давайте корейцы будут говорить по русски *^*) -Я обожаю BTS!!!-крикнула еще одна девушка Шингеки спокойно стояли рядом с нами. Через минут десять раздались крики в микрофон: -Эй! Народ! Вы нас ждали? После этих криков все кто был в здании крикнули: -Дааа!!! -Мы не слышем!-крикнули опять в микрофон -Даааа!-крикнули все -Я люблю вааас!!!-крикнула уже я -Обожаю вааас!!!-крикнул кто-то Тут, на сцене показалися Реп Монстер... Я обожала его! -АААААА!!! МОНСТЕР! ОБОЖАЮ ТЕБЯ! АААА!!!-кричала я подпрыгивая Услышав мои крики он улыбнулся и сделал сердце посмотря на мою персону -Держите меня все семеро!-сказала я оброщаясь к своей компашке Я упала прямо на Жана. Он быстро поймал меня. -Спасибо,-поблагодарила я его На сцене уже показалась вся группа. Все орали как бешенные. В том числе и я с Аней. Шингеки просто тупо смотрели После их появления прошло пять минут. Они начали петь...вот тут-то...и начнется веселье... Они пели песню нот тодей. Мы пели с ними. Зал только подпевал. BTS пела песню го го. Мы снова подпевали. На нас стали многие косится. Некоторые из группы улыбались видя то как мы пели. Через две песни Микаса, Эрен и Жан стали потанцевывать. Леви стоял и мотал головой. Ханжи уже во всю танцевала -Вы нас любите?!-крикнул в микрофон Джин -Дааа!!!-крикнула толпа -Мы вас тоже любим!-крикнула вся группа BTS Они ушли за кулисы. Наверное отдохнуть -Ну что, вам нравится?-спросила я у шингеков -Мне нравится,-ответил Жан -И мне,-сказала Микаса -Мне тоже,-ответил так же Эрен -А МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!-сказала ПЬЯНАЯ ХАНЖИ -Ханджи, вы пьяна?-спросил Армин В ответ раздался нервный смех... Через минут пять-десять они вернулись Тут опять же раздались вопли. Ханжи орала: -ОБОЖАЮ BTS! БОЛЬШЕ ЧЕР ГИГАНТОВ! После ее слов све на нее уставились. В том числе и некоторые из группы -Ханжи успокойся,-тихо сказала Аня -Что она сказала?-спросил оглушенный Армин Тем времен на сцене начали петь песни. Мы же как ярыефанаты и Арми, стали петь с ними. Иногда молчали... Вот конец концерта. BTS ушли за кулисы перед этим сказав: -Спасибо вам огромное! Мы вас любим! Этот вечер мы запомним на долго! С этими словами они ушли Мы пьяные воздухом, зашли за кулисы и увидели всю группу. У меня из носа пошла кровь... -Блять! Саша сука! Сдерживай кровь!-сказала лп -Кто там?-спросил какой-то высокий чел в очках -Люди!-ответили мы синхронно -Какие?-задал тупой вопрос мужик -Аномальные!-ответила я -Четырех ногие, четырех рукие, четырех глазые и двух головые!-говорила Анна -ЯПЬЯНАЯВОЗДУХОМТАКЧТОБЕГИПОКАТЫЗДАРОВ!-не членоразборчиво кричала моя персона -Что ты сказала?-спросил тот мужик у меня -Биги чел, беги!-проорала Аня Чел убежал...так легко избавились от охранника -Пошли украдем Чимина!-предложила я -Давай лучше Тэ -А может главаря стаи? (Реп Монстер) -Согласна,-согласилась со мной моя лп Мы тихо пошли искать Моню. По пути нам попались гриммеры. Вот мы нашли Реп Монстра -Мооооняяяя!!!-крикнула я ударив его по голове Тем временем шингеки Pov Автор Как только Аня и Саша ушли за кулисы, шингеки стали их ждать. -Блять! Саша сука! Сдерживай кровь!-послышались крики за кулисами -Дайте угадаю...это крикнула Анюта...-угадал Ривай -Наверное...-согласился Эрен -А..какую кровь там Саша сдерживать должна?-спросил обезпокоенный Жан -ЯПЬЯНАЯВОЗДУХОМТАКЧТОБЕГИПОКАТЫЗДАРОВ!-опять раздались крики за кулисамм -Это Саша,-сказал Армин -Да...-согласился Жан -Почему тут так жарко?-спросила пьяная Хаежи вися на Армине,-Пойдемте подождем девочек на улице Шингеки пошли вместе на улицу... -МООООООНЯЯЯЯЯЯ!!!-крикнул кто-то за кулисами -Это Саша,-сказал Леви -Да... На следующее утро в гостинн це В номере было шесть человек. Это были Эрен, Армин, Леви, Ханжи, Микаса. Вообщем шингеки только. Вчера когда они вышли из здания, пьяная непонятно чем Ханджи побежала в Гостинницу. Шингеки побежали за ней, забыв о пьяных воздухом девушек -Саша и Аня не вернулись...-заметил Жан -Где они могут быть?-спросил Эрен У (ебобошек) Ани с Сашей Pov Саша Я проснилась от того что слышала чей-то храп под ухом...открыв глаза я увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.