ID работы: 6434279

Аниматроники - «вещь» веселая...

Гет
PG-13
Завершён
432
скорпион2005 соавтор
Размер:
557 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 1973 Отзывы 91 В сборник Скачать

Два дебила - это сила

Настройки текста
Я не стала ждать, когда завяжется настоящая драка, поэтому прыгнула с того места, где стояла, прямо на аниматронников с криком: — Брееейк! — Не знаю как, но на пол я не упала. Вместо этого я лежала на сцепление их рук. — Брейк! — Ты… — начал Фредди. — Дура? — закончил Фокси. — Я свой дом от крови спасаю. — сказала я. — Алле, девчонка, у нас нет крови. — фыркнул желтоглазый и убрал свои руки, едва ли не пихнув меня в руки брюнету. — Да кто вас знает. — фыркнула я, пытаясь завести руки за голову. Но лежа в такой позе, было не очень удобно. — А то станете людьми. — С тобой мы станем дебилами. — проворчал Фокси, поднимая с пола пульт. — Вы и так два дебила. — усмехнулась я. Вдруг я почувствовала, что вот-вот полечу… И не ошиблась. Фредди отпустил меня, и я грохнулась, но не больно. — Спасибо. — сарказмом сказала я. — Всегда пожалуйста. — усмехнулся он и пошел, но я тут же поставила ему подножку, отчего тот свалился на Фокси, который тут же отпихнул его ногами в сторону, выбираясь из-под него. — Евпатий-коловратий! — крикнул брюнет. — Дураки вы! — Сам виноват! — фыркнула я, вставая. Тут же заметила Чику, стоявшую в проходе. — Что? — Ничего. — просто ответила она и добавила: — Не обращай внимания на них, они просто сошли с ума. — Они сумасшедшие и разрушают мой дом! — кинула я в Фокси подушкой, который после пяти прыжков по моему дивану его сломал. — Спасибо, «милый», мне ещё и деньги тратить придется. — Сарказмом проворчала я, понимая, как были правы те, которые сказали, что два дебила — это сила… Это разрушающая, уничтожающая… — Соловушка, я есть хочу. — сказал Фазбер, пытаясь состроить мордочку. -…и пожирающая дом сила. — закончила я тихо. — сейчас вернусь. — На этом я захватила за руку Чику и вышла с ней на кухню. Бонни, как стоял у холодильника, так и стоит. Только теперь он тряс его. — Бонни, отойди ты от него! — парень подпрыгнул от внезапного крика и обернулся. — Чего пугаете? — Ничего. — фыркнула я, открывая холодильник и вытаскивая оттуда пожаренную вчера вечером курицу. — Он не живой, крольчонок. — Но он же работает… Значит живой. — не сдавался Бонни. Чика стукнула себя рукой по лицу. — В кого я влюбилась… — я лишь усмехнулась, ибо знала, что они вместе. — В глупого кролика. — И не говори. — вздохнула Чика. — А что ты будешь делать? — Погрею фаршированную курицу и картошку пюре. — ответила я, ставя блюдо на плиту и зажигая комфорки. — Понятно. — блондинка села на стул, следя за моими действиями. Я же тихо, себе под нос, напевала песню из любимой игры. И похоже Чика услышала… — Эти строчки всегда Фредди пел в пиццерии. Никто не видел в них скрытого смысла. — А именно я пела: «Я парень не плохой, быть может не обычный. Не думай ты о том, верни свой сон привычный. Я помню время, не так уж и давно… Был таким и я, слышишь ты мой зов?..» — Мне просто нравится песня, и этот голос. — ответила я. — Голос Фазбера? — хихикнула блондинка. — Интересно — интересно… — Что? — не поняла я сначала, но потом дошло по хитрым глазам птички. — Да ну тебя. — фыркнула. — тоже мне… Нашла красавца. — Ну, а что? — усмехнулась Чика. Тут же плита вспыхнула и угасла, затем снова также. Я быстро её выключила. — Вон даже плите и той смешно. — хмыкнула я, снимая сковородку с неё и открывая. Серый и горячий дым ударил мне в лицо. Я помахала, чтоб он развеялся, и посмотрела на блюдо, молясь, что ничего не сгорело. И… Бог есть! Курица лишь слегка закаптилась, но в целом есть можно. Надо потом плиту проверить, а то такое уже второй раз происходит. — Эмм… Алекс… — проговорила Чика. Я посмотрела на неё. — Что? — Шум из зала. — тааак… Я убью их когда-нибудь! Действительно был шум, а там были только эти двое. Ну держитесь! Хотите познать всю мощь и силу Великой Александры Первой, то как знаете! (P.S.: Александра — потому что это полное имя, но всем я говорю, что зовут Алекс, ибо не нравится мне полное имя! А Первая — потому что в нашей семье я первая Саша) Когда я забежала в зал, попутно сшибив Бонни, который ругался с холодильником (точнее парень кричал на технику), то увидела, что брюнет бегает кругами по залу, а аловолосый за ним, при этом тот ржал и махал пультом, а Фокси раздражался и кричал матом. И как только я хотела накричать на них, то лис прыгнул на друга и повалил его. Голубоглазый сразу изменился в лице, закинул пульт на кресло, что было в двух шагах и тут началась некая драка… Они меня Даже не заметили! Вот верно говорят: два дебила — это сила. И эта сила разрушает мой дом! — Да вашу ж дивизию! Фокси, отстань ты уже от Фредди! Фредди, хватит колотить Фокси! — тут я услышала, как с кухни доносился крик голубоволосого. Вздохнула и крикнула ему: — Бонни, отвали ты от моего холодильника, он неживой! — прибежала на кухню, ибо Фокси как катался с Фредди по полу, так и катаются. — Чика помоги! — прибежала назад и пыталась разнять парней, которые дрались… Из-за пульта. Бонни уже второй час не втыкает, почему холодильник с нарисованной на нем мордашкой кролика не отвечает ему. Чика же прискорбно вздыхала, смотря на мои тщетные попытки разнять Фокси и этого чертового Фредди! — Да вы щас оба без телека останетесь! — Что ж… Парни построились, как в армии. Даже честь отдали. — Отлично. А теперь… Марш по комнатам! — Но… — хотел возразить Фокси. Да, комнат у них не было, но пусть разбегаются куда хотят, лишь бы подальше друг от друга! — Марш! — и они убежали. Наступила короткая тишина. — Тааак… Можно поесть? — спросил пришедший в зал Бонни, у которого живот заурчал. — Да, конечно. — ответила я, вспомнив про курицу и пошла на кухню. — А как же твой холодильник? — усмехнулась я. — Чего сюда вернулся? — Холодильник вещь полезная и вкусная. — загадочно ответил парень, облизнувшись. — Но не сытная. — В смысле? — в недоумении спросила я, но когда вышла на кухню… Не могла больше сдержаться. — Бонни, твою же чёртову мать! Какого хрена ты полхолодильника сожрал?! To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.