ID работы: 6434279

Аниматроники - «вещь» веселая...

Гет
PG-13
Завершён
432
скорпион2005 соавтор
Размер:
557 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 1973 Отзывы 91 В сборник Скачать

И что же дальше?

Настройки текста
Мы вышли на кухню, я подошла к столу, открыла навесной шкафчик, взяла прозрачный стакан и налила из фильтра воду. Затем протянула его парню, который стоял со сложенными руками, он взял его и стал пить. Я ещё раз осмотрела Фредди, замечая, что он всё больше похож на тот типаж парней, которые мне нравятся: во-первых, высокий брюнет; во-вторых, голубые глаза и в-третьих, характер супер. Как бы я не сопротивлялась, но не могу не признать, что такой характер мне нравится. Хотя сейчас он меня как-то доставал. Парень выпил всю воду и посмотрел на меня. А я не сразу отвела взгляд. Через секунд пять, он произнёс: — Хочешь сказать, что Фокси был прав? — Эм… То есть? — не поняла я. — Насчёт переписки? — меня охватил лёгкий жар. Он всё же подозревает. Нет, это неправда — я не люблю его! — Правда в том, что мои слова были правдой. — просто ответила я. — Как понятно. — с лёгкой ухмылкой проговорил он. Тут я увидела Бонни. Парень с кроличьими ушками переминался позади Фредди. — Что хотел, крольчонок? — улыбнулась я. — А что это? — махнул аниматронник рукой на холодильник, на котором красовалась кроличья мордочка чёрно-белого цвета. — Это холодильник. — ответила я. — Робот? — и вот как ответить? — Не совсем. Он не может разговаривать. Да и из функций у него только — хранение еды в холоде. От того и название. — ответила я. — А что же шумит? — Работает потому что. — Бонни подошёл к нему и махнул рукой. — Хай, амигос. Раз он работает, значит и ответить может. К тому же он кролик. — Великие сардельки, — закатила я глаза. — Так, Фредди, идём назад в зал, там шумит что-то. Когда мы вернулись, то увидели, что Чика рассматривает сувениры, которые стояли у меня в стенке, а Фокси развалился на диване и щёлкал по каналом. Нет, серьезно — он лежал так, будто это его дом и ему всё позволено. Ну наглый, а… Типичный лис. Стараясь быть спокойной, я хотела сказать пару фраз, как меня опередил Фредди: — Фокс, имей совесть. Это не твой дом. — И? — походу тому вообще было по барабану. — Так что сядь нормально. — Ой, да ладно, — ухмыльнулся аловолосый и уставился на меня. У меня дрожь по телу пробежала от такого взгляда и такой ухмылки. — Брюнеточка не против. — он прав. Я брюнетка с не очень длинными волосами — чуть выше лопаток, с серо-голубыми глазами, и где-то среднего роста для моего возраста. Уж лица, даже своё, описывать не умею. — Ты со своими фокусами любого запугаешь. — фыркнул мишка. — Она не из пугливых, если ты ещё не понял. — усмехнулся Фокси. — Ты достал уже, а… — Вы оба уже достали! — мы все втроём посмотрели на Чику. Не ожидала от неё… Молодец. — Только и знаете, что ругаться, да грызться. Сколько можно? — вздохнула золотоволосая, садясь с сувенирной статуэткой совой на кресло. — Лучше бы выход искали. Тоже мне, герои, блин, нашлись. — Ты права, Чика. — вздохнул Фредди. — Ладно. Фокси, давай прекратим наши разногласия? — посмотрел голубоглазый на пирата. — Как хочешь, — фыркнул тот, переключая канал. — Мне, лично, и тут не плохо. Ещё бы поесть принесли. — А стриптиз тебе не нужно заказать? — вдруг съязвила я. — А что это? — спросил он. Я кинула тому в руки телефон, достав его из кармана шорт. Парень опешил сначала, когда он полетел в него, но исправно поймал даже одной рукой. — Загугли. — просто бросила я, облокотившись на плечо Фредди, чтобы отклеить то, что пристало к носку. Уже наверное второй час я бегаю без тапок. — За… Что? — удивился тот, уже включив его. — Видишь сверху полоса проходит? С цветной буквой «G»? А дальше по ней микрофон идёт? — Ну и? — Жми на него и говори: «Окей Гугл, что такое стриптиз?» Он тебе и выдаст. — Фокси так и сделал. А внутри меня уже начала вскипать смешинка. Когда лис несколько минут залипал в телефон, я решила, что он немного того… Вырубился. Но нет. Пират посмотрел сначало на меня, потом на Чику. — Надо было Мангл с собой взять и показать ей. — проговорил лис, отдавая мне телефон. Я вышла с этого запроса и из всех вкладок. — Но чем вы хуже? Алекс, ты там что-то про него говорила? Я не откажусь. — Эмм… Пока! — я побежала на второй этаж. — Адиос! — услышала я голос Чики. Она бежала за мной. Донеслись голоса оставшихся, я подошла к краю лестнице и посмотрела вниз. — И что это было? — спросил Фредди. — А что? — усмехнулся Фокси. — Ты напугал их. — В шутку. — Зачем? — Просто интересно было. — Извинись иди. — Позже. Там вон интересная программа идёт. — на этом лис переключил канал. На выбранном шла передача про какую-то пиццерию, но парень переключил дальше. Фредди отобрал пульт и нажал назад, аниматронник, было видно, офигел от такого. — Ты чего?! — он вскочил и отобрал пульт назад. — Моё сокровище! — Фокси, ты дебил? Там про пиццерию говорят — вдруг про нашу! — крикнул брюнет, пытаясь отобрать пульт, но тот крутил руками, перемещая пульт подальше от него. При этом ещё и отпихнув друга. — Свали к морскому кракену, черт водяной! — крикнул Фокси. — Сам ты водяной! — фыркнул Фредди. — Я земной! — Да мне до сёмги какой ты! Свали просто! — конечно слушать их спор было смешно, но так долго продолжаться не могло, если учесть ещё, что они едва ли не дрались. — Сам ты сёмга! — Я не сёмга, я акула! — Ты вообще лис! — А ты медведь! — И? — Иди мёд ешь! — Достал, а! — и Фредди схватил его за края белой рубашки, а вот это уже не смешно… To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.