ID работы: 6434279

Аниматроники - «вещь» веселая...

Гет
PG-13
Завершён
432
скорпион2005 соавтор
Размер:
557 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 1973 Отзывы 91 В сборник Скачать

!!! Объявление !!!

Настройки текста
Примечания:
Итак, пишет одна Тигра. Бета и Соавтор тут не причастны. Одна уже расстроилась, но приняла мое решение. Второй, скорее всего, очень сильно огорчиться, но я не могу больше молчать и тянуть, тем более когда все решила. Тем более, когда говорила уже Скорпиону несколько раз, что у меня кончились силы на это… Итак, по порядку. Это объявление полезно для старых читателей и особенно важно новым. Ведь я редупреждаю новых читателей о том, что продолжения фанфика уже не будет. Я долго тянула. Долго не могла решиться на то, чтобы написать это объявление, но поняла, что не могу просто так давать людям надежду. Ведь преданные читатели сидят и ждут проду, которую я не в состоянии написать… Причины я не один раз писала в отзывах в последней главе, но эта глава будет доступна всем, поэтому они тут есть. (Ну а зачем еще я бы стала это создавать...) 1. Я занимаюсь написанием собственных книг и не хочу тратить время на масштабные фанфики. Драблы, мини, стихи — тут иное дело. 2. Мне не нравится то, как вышел Той Бонни и не нравится поведение Голдена. И не нравится само количество персонажей, из-за которого я не могу нормально писать отношения… (блин, спойлер для новых…) короче отношения ожп с выбранным мною аниматроником (кто в курсе, тот в курсе) ибо я люблю эти отношения, я люблю всю ту химию, что происходит между ними, я до сих пор продолжаю любить это чудо в перьях, продолжаю перечитывать некоторые с ним моменты, но эта романтика перекрывается всем остальным и постоянно прерывается. (Голденом, ага) Поэтому я потеряла всякий интерес. Если я что-либо выпускаю на профиле — это гет с весьма коротким сюжетом (на одну главу), и маленьким кол-вом страниц, а вот авв требует намного больше времени, чем 5-7 страничные мини. И авв превратился в какой-то джен с элементами гета… 3. Короче, из 2-го пункта вытекает третий — СЛИШКОМ мало романтики мжду ожп и моей лапочкой и слишком много я кинула персов (каюсь, моя вина и ее уже не исправить, как поведение Той Бонни и Голдена). 4. Мне надоел стеб и юмор. До последнего момента меня тут держала лишь одна прелесть (ну вы поняли, да ;)) но раз романтика с ним скатилась в ноль, то адьес, ариведерчи и тд. Мне хочется писать серьезные книги («В поисках истины» тому пример). 5. Новые интересы, будь то существующий фендом в масшатбном смысле или же условном. (Да, Скорпион, я про «Двоедушие» известного нам человека. А также про твоего Дрэйка, про «Скейт» и все, чем я там увлекалась в последнее время). У меня очень переменчивые желание и вдохновение. У меня бывают резкие вспышки на определенного перса и длятся они не особо долго. В это время я могу написать мини на одну главу. Также и со стихами — в этом случае я вообще не властна над собой. Стихи — такая часть моей жизни, что они просто непредсказуемые, как прогноз погоды. 6. Автору уже 21 год будет летом, поэтому я не хочу тратить драгоценные минуты на фанфики, когда могу написать собственные книги… 7. Тигра надеятся на понимание со стороны вас, читателей, и очень сильно раскаивается в том, что не может довести начатое до конца… Все остальные свои «Впроцессники» (кроме сборников драбблов) я кинула в черновик, а этот (и еще один) не стала, потому что на авв постоянные просмотры, потому что многие ведь из вас перечитывают его и, короче, пусть он будет на профиле. В конце-концов, я всех новых читателей предупредила… Спасибо за то, что все это время были со мной. Спасибо огромное за поддержку, за лайки, за все отзывы, которые веселили меня и моих помощников: 3 я очень сожалею, но не могу писать против своей воли, так как выйдет бред. Поэтому просто простите… Простите… И спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.