ID работы: 6434279

Аниматроники - «вещь» веселая...

Гет
PG-13
Завершён
432
скорпион2005 соавтор
Размер:
557 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 1973 Отзывы 91 В сборник Скачать

Спойлер для тех, кто знает сюжет (какая была бы концовка)

Настройки текста
Небольшой абзац про концовку АВВ, кому вдруг стало интересно (решила написать после отзыва Bemeowdict Purrberbatch) Аниматроники вернулись бы в свой мир, но не все. Фокси, Бонни, Фредди, Мангл и, конечно же, Спрингтрап остались бы тут — спрятались бы куда подальше от Голди и Мари в последний миг и все. То есть, друг отца Алекс вернул бы ей починенный компьютер, затем она бы включила его, и Голден с Мари при помощи своей объединенной магии связали бы этот комп с компом из пиццерии и открылся бы портал. Но пока маги колдовали — известная нам пятерка по-тихому свалила за пределы дома. Поскольку действие портала ограничено — Голд и Мари не стали гоняться за беженцами, а смиренно ушли с теми, кто был рядом с ними, (разве что Сашенцию оставили тут х)) После ухода всех остальных, шестерка думает о том, как жить дальше. В итоге, Фокси и Мангл в скором времени находят бюджетную квартиру и покупают ее; Фредди уходит из дома Алекс в тот же день, когда Голд и Мари активировали портал, он начинает работать у Максима, но так, чтобы не пересекаться с остальными до определенного момента; Бонни и Уильям живут с Алекс, так как первый хочет заработать денег на нормальную, хорошую квартиру, поэтому вот как-то так… Были планы на вторую часть (и я даже ее начинала — это некая релаксация после написания сюжета с соавтором), но… все вот встало. Уверена, будет вопрос, почему я оставила именно этих аниматроников. Поэтому — все просто — эта пятерка моя любимая в этом фф… Мне нравится их взаимодействие, особенно Бонни тут вышел просто шикарным… Я в него уже раз 50 влюбилась за этот фф… Он получился прекрасным другом, как и Фокси. И Фредди тоже… вроде шутят, вытворят всякое, но при этом они достаточно взрослые в душе. Особенно Фредди, ведь он отпустил любимую девушку, хотя мог устроить разборки. Бонни тоже достаточно серьезен в душе, и сам Афтон, который вышел просто выше всяких похвал… Короче, я очень сильно люблю эту пятерку и особенно Уильяма))) ибо он реально самым ответственным получился и искренне любящим по отношению к Алекс… сломала я его характер как только можно, но ау на то и ау х) Мне нравилось тут писать именно серьезные разговоры и размышления… Моей любимой главой за 21 год была та, где Бонни, Уильям и Алекс провели время втроем… также все мои любимые моменты связаны с Бонни и Афтоном, когда они помогали Алекс в серьезных делах или же разговаривали о чем-то серьезном… Ну короче вы поняли, что меня клонит во все серьезное, поэтому да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.