ID работы: 6434325

Всего лишь любовь

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро сразу же не задалось у Северуса, потому что мужчина опять проспал. Вообще у него появилась одна очень ужасная привычка: постоянно и везде опаздывать, складывалось такое ощущение, что он досыпает все положенные ему часы, которые у нагло отобрали во время его шпионской карьеры. И это утро не стало исключением, но сегодня было не все так ужасно, он проспал на каких-то два часа. «Да уж, Снейп, пунктуальностью ты явно не отличаешься.» — подумал мужчина, подрываясь с кровати. Вообще у него уже вошло в привычку вечно собираться и завтракать набегу. Приведя себя в порядок, Снейп побрел на кухню в поисках чего-нибудь вкусненького, но увы в холодильнике мышь повесилась, и мужчине пришлось довольствоваться только скупым кофе. Северус стоял в своей кухне и смотрел в окно, а в его голове проносились тысячи мыслей одновременно: «Интересно что меня ждет сегодня вечером? Что, что, старый извращенец, она приедет сядет в свою комнату и будет читать книжки, и все не надейся на продолжение банкета. Нужно будет заехать в магазин после работы и прикупить необходимых продуктов, и хоть ужин приготовить, а то как-то не по-хозяйски получается. Ага, романтический, свечи не забудь только купить, желательно со вкусом яблока, а еще цветы и сразу же, как только придет, поклянись в вечной любви.». Взгляд мужчины упал на стоящие на столе электронные часы, которые показывали уже половину двенадцатого. «Твою ж, мать, волшебницу!» — Северус помчался собираться, а то его подчиненные совсем расслабятся в его отсутствие. Если сравнить манеру руководства своим издательством и манерой преподавать, то она мало чем отличалась. Северус все также вселял ужас в людей, единственным отличием было то, что теперь у него было новое прозвище, «Дракула». Северус даже не задумывался почему ему дали такое прозвище, ведь ему было глубоко по барабану, что о нем думают окружающее. Мужчина одевался просто и без излишеств, но всегда выглядел очень красиво и привлекательно. Сегодня свой выбор Северус остановил на темно-серых клетчатых брюках и белой рубашке. Обув свои черные оксффорды, Снейп буквально ураганом вылетел из квартиры. Выйдя на улицу, первым делом мужчина закурил и двинулся в сторону своей машины. «Добро утро, моя ласточка!»-подумал Северус, проведя рукой по капоту своего железного коня. Мужчина любил свою машину, нравилось ощущение скорости, которое дарил его верный железный друг. Дорога от квартиры до офиса составляла каких-то жалких 30 минут, у мужчины даже возникла мысль о том, чтобы вместе с Гермионой уехать куда-нибудь на ней в ближайшие выходные. Поднявшись в издательство, Северус сразу же столкнулся со своей секретаршей Джен. -Доброе утро, мистер Снейп, вы сегодня немного припозднились. В вашем рабочем кабинете уже подготовлены рецензии на печать, а так же отчеты наших редакторов. В два часа у Вас встреча с мистером Скоттом. Я думаю, вы сегодня не завтракали, я принесу вам сэндвичи и кофе-пролепетала Джен, буквально раздевая мужчину глазами. Северус сам не понимал, почему он еще терпит ее, ведь каждый божий день она флиртовала с ним, а иногда буквально говоря домогалась, вот, например, как сейчас, ее бессовестные маленькие пальчики поглаживали низ живота Северуса. «Но-но, не тронь женщина. Не для тебя моя роза цвела» -подумал Снейп, перехватывая руку этой наглой женщины. Прошагав мимо своих сотрудников, кивая им в знак приветствия, Северус зашел в свой кабинет и принялся за работу. Рабочий день выдался достаточно тяжелым, у мужчины поднакопилось много дел, которые срочно нужно было решать. «Ну что ж приступим» -Подумал Северус, углубляясь в рабочий процесс. Когда с делами было покончено, часы показывали начало седьмого. Это означало, что Гермиона скоро будет у него дома, а ему еще необходимо заехать в магазин и приготовить ужин. Взяв свои вещи, мужчина уже направился к выходу из своего кабинета, как вдруг внутрь него зашла Джен. -Мистер Снейп, вы уже уходите?» — пролепетала секретарша. Мужчина, нехотя повернулся к своему столу за листом и ручкой. Быстренько написав, что-то вроде «Да, я тороплюсь, мне некогда. Пиши мне на электронную почту.», быстро сунул его в руки Джен и воспользовавшись моментом, когда она увлеклась на прочтение записки, мужчина выскользнул из кабинета и направился на выход из здания издательства. Северус потратил целый час на выбор необходимых продуктов, ведь он не знал, что любит и предпочитает Гермиона, поэтому он купил, что ему понравилось и приглянулось. Погрузив свои покупки Северус помчался домой, ведь как ни странно, он опять опаздывал. Зайдя в квартиру, мужчина сразу же понял, что он не один, и в доме кто-то есть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.